ID работы: 11187652

×Я не ревную×

Слэш
R
Завершён
4
Размер:
25 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день, все клоны просто занимаются своими делами. Данте медитирует, Габри просто наблюдает за Данте. Вару готовит новую шутку для зонтика, пик пытается остановить Вару. Феликс просто сидит с Ромео и читает с ним роман. Ну а Куромаку с зонтиком смотрят телевизор. -ВАРУ ПОЛОЖИ КРАСКУ НА МЕСТО! Орёт пик на Вару. -ххихихи НЕТ! Я ОБОЛЬЮ ЗОНТИКА КРАСКОЙ И ТОЧКА. Ответил Вару Пику. Пик отобрал у Вару ведро с краской и положил на стол. -ТЫ КОГДА УЖЕ УСПОКОЕШСЯ? Пик буквально прорычал на Вару. -Эй! Отдай краску д0лбаёб! -обещай что не обижешь зонтика! Обижаешь ты а проблемы от Куромаку мне! Заорал пик. -ладно, но только сегодня! Ответил Вару. -хорошо, Но дам потом. Сказал пик -да пошел ты! Злобно сказал Вару выйдя из комнаты. *** -Данте, а что такое любовь? Спросил Габри проморгав своими милыми глазами. Данте открыл глаза и посмотрел на Эльфа -к чему вопрос? спросил Данте. -просто ромео все время говорит о любви, и хочу узнать что это. -ну чтоб мой милый друг, Любовь это когда при виде человека в твоём животе как будто просыпаются бабочки и начинают порхать, а сердце начинает битса сильнее и сильнее. Ответил Данте своему Валету. -так вот что такое любовь. прошептал габри. -чего? Спросил Данте у Эльфа. -что что? Недоумчево спросил габри — да нет, уже не чего) ответил Данте. Эльф в ответ только немного улыбнулся, а Данте в ответ. *** Вару прибежал к куро и зонту и предложил сыграть все вместе в бутылочку (на поцелуи) -Хорошо. Ответил куромаку. -ура, хи-хи! РЕБЯТАА! ИДИТЕ СЮДАА! Заорал на весь дом Вару Все пришли через минуту и Вару всем рассказал про идею и все согласились сыграть. Вару достал из кухни бутылку и принёс ее в гостиную. Все в то время уже были в круге и ждали Вару с бутылкой — и так, крутим! Сказал Ромео покрутив бутылочку. Бутылочка выпала на Феликса. Ромео посмотрел романтическим взглядом на Феликса -НЕТ! Заорал Феликс покраснев от смущения. -ДА! Сказал Вару. -НЕТ! Снова сказал Феликс И так они спорили 2 минуты пока Ромео не поцеловал Феликса в щеку пока тот был занят. -АА! Заорал Феликс сильно покраснев. Феликс прикрыл своё красное лицо свитером а Вару просто ржал в голос. -так все за€битесь оба! Нервно сказал Пик. -ладно, теперь я кручу. Уверенно сказал Феликс Бутылочка выпала на Чарли. Риккардо это заметил первым и сразу заявил -э, Я ПРОТИВ! Заявил Риккардо прикрыв Чарли рукой. Все сразу странно посмотрели на Рикка и Ромео спросил. -ревнуешь?) -Ч-ЧТО?! Нет! Просто. просто!.. просто он ещё ребёнок! Ему всего 15 лет! (В моем фф ему 15) -ой да все мы уже поняли!) романтично сказал Ромео. -Да. Да пошли вы в задницу! Грозно сказал Риккардо. Все же Феликсу пришлось его поцеловать, но что бы рикк не злился так сильно он поцеловал его руку. -ну так не интересно! Сказал Вару -Вару, заткнись! Сказал Пик Из-за того что Вару не мог спорить с пиком он сразу замолк как тряпочка. Риккардо взглядом ревности смотрел на Феликса но через 5 минут перестал. Рикк сам не понимал что ревнует, он просто думал что ему плохо и свалил это на плохое настроение. Чарли крутит бутылку, ну конечно же выпадает Риккардо. -что.? Спросил Чарли -ЧТО?! Заорал Риккардо Ну а Вару просто ржал в голос -у меня есть идея! Сказал Чарли Не кто не успел спросить как Чарли взял свою руку и поцеловал ее, потом дотронулся до щеки Рикка это рукой. Все немного посмеялись кроме Рикка, он просто немного покраснел и замер. Не только из-за «типо поцелуя» а от ладони Чарли. она была такая тёплая. Рикк не когда такой не чувствовал такой тёплой руки на своей щеке. -Дайте я покручу. Сказал пик крутя бутылку. Бутылка выпала на Вару. Вот тогда он уже не смеялся. -ЭЭ! НЕТ! Я НЕ ТАКОЕ НЕ ПОДПИСЫВАЛСЯ! заорал Вару. -теперь и наша очередь смеятся) сказал Феликс с ухмылкой -Я НЕ БУДУ С НИМ ЦЕЛОВАТЬСЯ! Сказал Вару. -ну че ты, никогда не целовался что ли?) сказал Пик Вару -Н-нет. И НЕ СОБИРАЮСЬ! Сказал Вару. — ну давай же! Сказали все клоны кроме Вару и Пика. Вару просто мило на всех злился. Как вдруг он заметил что кто-то приподнял его очки и накрыл его губы своими. Естественно это был Пик. Надев очки Вару обратно и сев на своё место пик сказал — видишь? Не чего страшного нет. -ЧТО ТЫ СДЕЛАЛ?! ТЫ СНЯЛ МОИ ОЧКИ ДА И ЕЩ- — Да не видел я твои глаза успокойся. Перебил Пик Вару. -Дебил! Буквально прорычал Вару на Пика тем временем как все смеялись, даже куромаку. -че ржете?! Сказал Вару. -а ты че ржал?) спросил Ромео. -да!.. да вы!.. грх!.. сказал Вару и ушёл в комнату хлопнув дверью. Пику сразу же это не понравилось и он пошёл за Вару. -эй ты куда? Спросил Чарли. -За Вару. Ответил Пик —мм, наверное у них будет горячая ночь)) сказал Ромео. -РОМЕО! Прорычал на Ромео Феликс. -молчу молчу! Сказал Ромео. *** -Вару все хорошо? Спросил Пик зайдя в комнату. -тебе какая разница?! Грубо ответил Вару. -да не надо со мной так грубо общаться, я тебе не чего не зделал. Сказал Пик Пик подсел к Вару на кровать и начал смотреть на его обижанное лицо. — ну и че ты дуешься? Как маленький. Сказал Пик. -Сам ты маленький! Сказал Вару отвернувшись от Пика. -ну и че ты отвернулся? Спросил Пик. — Иди в жопу, рогатый хер. Было видно то что Вару злой. Пика это раздражало, но он решил взбодрить Вару и залез в свой шкаф, и взял от туда энергетик. Он подошёл к Вару и протянул ему энергетик. — Ладно сорян, держи энергитос. — Меня не купить каким-то говном! Пик знал что он долго не продержится, так что просто молчал. В итоге Вару просто забрал энергетик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.