ID работы: 1118734

Холодное сердце, которое однажды оттаяло

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Начало кошмара

Настройки текста
http://aleks9rad.beon.ru/0-1-ljubov-aristokrata-i-prostoljudinki.zhtml#e2 - вот здесь я буду выкладывать рисунки связанные с данным фф Ничто так не радует, как видеть мир живых воочию. Конечно же за все разы, которые меня сюда отправляли я не встретила ни одного пустого, но это для меня не было горем. У меня было несколько дней в запасе, чтобы отправиться на поиски детей. "Интересно, а здесь так же не стареют? Но все же некоторые, как я, Каен, Йоруичи или даже Урахара может быть растут?" - после пяти переходов сюда, я потеряла робкость, которая была мне присуще до того. С каждым разом мне становилось все интереснее. Мир живых влек меня к себе с невероятной силой. Мне даже захотелось здесь остаться, но я вовремя вспомнила, что мое время истекло. Один раз мне так повезло... Я видела салют - так называли люди разноцветные звезды, которые уже через несколько секунд куда-то исчезали. Это было жутко странно, но очень красиво. "Интересно а видел от кто-нибудь кроме меня салют? Если да, то почему никто об этом никогда не рассказывал?" В этот раз меня отправили в мир людей всего на три дня. Это было очень мало, если учесть, что время здесь летит очень быстро. Я поправила нодати на спине, чтобы он не свисал с левого плеча так сильно. Сердце бешено застучало, на рукояти возле гарды не было граната. После того как я его туда повешала, я никгда его от туда не снимала... Да, прикреплен он был очень надежно, сам бы свалиться не смог. На всякий случай я обежала весь город, но ничего так и не нашла. Вариант оставался только один - он у Бьякуи. От одной только мысли о нем мое сердце переставало биться, ведь если он найдет его, то подумает, что я небрежно отношусь к его подарку! И будет снова смотреть с высока. От сильных переживаний я совершенно позабыла о времени. Просто бродила из угола в угол, в поисках рассколотого граната, в надежде, что он все таки здесь а не у капитана Кучики. День близился к сумеркам и в темноте искать что-то было просто пустой тратой сил и времени. Время пребывания подходило уже было к концу, и не важно два дня или целая неделя у меня в запасе, здесь оно не задерживались. Стоило только закрыть глаза утром на заре, а, открыв их, понимаешь, что уже настала глубокая ночь. Ничего не оставалось, как идти на поиски пустых, о которых я ничего не слышала, которых никогда не видела, ни чуяла и даже не ощущала. Это как искать иголку в стоге сена - трудно, нудно, бесполезно. Глубоко задумавшись, я и не заметила, как оказалась на земле. Понять это я смогла только тогда, когда сквозь меня прошел молодой человек со слабовыраженной духовной энергией. Он ничем не отличался от остальных людей, я имею ввиду по наличию реацу. А так он был довольно таки высокий для представителя своего рода, темноаолосый с карими глазами и желтоватой кожей. Почему то этот мужчина меня очень заинтересовал. В нем было что-то, чего не было в других живых душах. Что-то неизведанное притягивало меня к нему со страшной силой. Я преследовала его до самого дома. И как минимум за две милли я что-то почувствовала. Это была реацу Лили! Я готова поклясться чем угодно. Не успел мужчина переступить прошло как я была уже у колыбели малыша. - Привет, дорогой. - молодая женщина подошла к мужу и припомнила его, добавив к этому поцелуй. - Как дела на работе? Слушать разговор супругов я больше двух минут не стала. Я так была увлечена ребенком, что остальное для меня было не важно. Девочка в колыбельке сладко спала, ее розовые девки пылали здоровьем, ее крохотное сердечко сбылось ровно и плавно. Здесь она точно станет счастливой в мире, где нет сражений, уже нет. За два дня я не отошла от ребенка ни на шаг. Ночью пока он спал охраняла сон, а днем делала вид, будто играю. Глядя на Лили я забывала о своем доме, мире. Мне хотелось остаться здесь. Но этому не суждено было случиться. Адская бабочка прилетела очень не кстати, малышка пробовала ползти и на эту картину хотелось любоваться долго-долго. *** До того как Юрико вернулась в сообщество душ, Бьякуя Кучики успел сделать множество дел: узнал об ошеломляющей новости, почему все таки Юрико две трети жизни начала проводить в мире живых; дописал отчет, потренировался и сходил два раза на совет капитанов. Вопрос Кучики рассмотрели все капитаны и решили на время освободить(отстранить) Миякаву от такого рода занятий. Никто не стал вставать на сторону девушки, даже капитан Итимару, который всегда находил, что сказать - молчал. *** Когда капитан Кучики вернулся, были поздние сумерки более того Юрико вернулась и уже спала. И скрип двери не разбудил утомленную синигами, и тихие шаги не смогли сделать это. Ничто казалось бы не властно над ее отдыхом и это было действительно так. Тайчо прошел в комнату стараясь не шуметь лишний раз и, подойдя в плотную к девушке положил ей в ладошку расколотый гранат и удалился также тихо, как и пришел. **** "Район Зараки" В руконе где привыкли убивать и быть убитыми никогда не было столько крови и истошных криков, доносящихся ото всюду. Прилавки, на которых были продукты была лишь высохшая кровь. Тела были оставлены там же где и упали первоначально. То, что здесь произошло, трудно было назвать убийством. Кто-то специально решил вырезать весь восьми десятый рукон. По неглубокий лужам крови хлопали маленькие ножки одетые в деревянные сандалии. Нодати в крови тащили по полу, а в зеленых глазах убийцы была пустота.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.