ID работы: 1118734

Холодное сердце, которое однажды оттаяло

Гет
R
Заморожен
9
автор
Размер:
43 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Тренировка

Настройки текста
"Прикосновение было холодным, как и всегда. Сколько лет должно пройти, чтобы он пропустил меня в свое сердце, дал шанс доказать, что я достойна его. Но это не так просто... Он холодный, бесчувственный, бесстрастный безжалостный кусок метала, который перековали и назвали занпакто? Что может быть в куске метала? Душа? Жизнь? Сила? Не это же глупо!!! Кто поверит в это?" Девушка офицер позволила разуму ненадолго отлететь от тела. Чтобы соединиться с мечом нужно время и духовный стержень. К Юрико было и то и другое, но вот только сдвигов никто не видел. Да, все знали, что она превосходно обращается с мечом и в магии демонов хороша, но то, что у нее нет предрасположенности к раскрытию занпакто отбивало у многих желание взять ее в отряд. - Цвети Сенбонзакура! - Кучики-тайчо освободил занпакто, чтобы сразиться со своей ученицей в полную силу. Миллионы розовых лепестков направились на девушку, круша все на своем пути. Пару быстрых скачков и розовые лезвия оставались в прошлом, а Юрико в это время уже находилась за спиной капитана Кучики. Бьякуя был не так прост и не дал себя даже поцарапать. В момент, когда нодати должен был отрубить черноволосому синигами руку, лезвия встали между ними, закрывая доступ к своему господину. Лезвия подчинялись своему хозяину, а благодаря его умению орудовать катаной нанести ему какой либо урон было невозможно, как теоретически так и практически. - Хадо 33 - Сокатсуй! - сложив руки в правильную комбинацию, девушка с зелеными глазами нанесла мощный удар в эпицентр. На несколько секунд мельчайшие лезвия разошлись в разные стороны, оставляя хозяина беззащиты. Юрико хвать и одной доли секунды, чтобы нанести хороший удар. - Ия! - вскрикнула она нанося скользящий удар мечом. - Бакудо 1 - Сай! - как видно, капитан ожидал такой удар и подготовился. - Сдаюсь... - простонала девушка выронив нодати из рук. Бьякуя развеял заклинание и руки девушки стали свободны. - Ты стала быстрее... - эта фраза прозвучала слишком быстро и тихо и только один раз. - А, ну..да.. я каждый день оттачиваю свое мастерство.. - девушка слегка подняла голову, как вдруг ее глаза встретились с его. - Хорошо... Держись в таком же духе. - мужчина держал в руке меч девушки. Его лицо было напряжено. - Странно... - пробормотал он, прокладывая нодати с одной руки на другую. - В нем нет ни капли реацу. - Я не понимаю о чем вы говорите, - Миякава отвела взгляд в другую сторону пряча малейшие проявления страха. - Юрико, ты можешь больше не дописывать отчет. Займись лучше тренировками. Они тебе могут жизнь спасти. - Но, как же отчет? - пребывая в недоумении, девушка совсем позабыла взять свое оружие. - Забудь о нем. - приказным тоном велел глава клана беззащитному ребенку. - Как прикажете... - Тебя снова отправляют в мир людей? - Да... - На сколько? По телу юной синигами пробежали мурашки от которых хотелось передерутся и избавиться от неприятного ощущения, вызванное ими. - Всего два дня. - диалог был официальным и холодным в нем не было никакого упоминания о том вечере только дело и ничего лишнего. - А когда, ты отправляешься туда? - заметив, что девушка начала потихоньку смелеть и заглядывать в глаза, мужчина сам отвел взгляд. - Мне нужна твоя помощь, конечно же, если ты свободна? - Простите, но я не смогу вам ничем помочь. Сегодня в полдень я отправляюсь ы мир живых. Простите... - Ничего, я сам справлюсь, держи. - капитан протянул нодати девушке и та тут же его приняла без лишних вопросов. - И еще, в мире людей тебе может попасться несколько пустых сразу, не рискуй понапрасну - это ни к чему. Его взгляд медленно скользил по телу девушки с низу вверх. Он смотрел на ее зеленые глаза, которые всегда смотрели глубоко, жаждали узнать правду. - До свидания, господин Кучики... - девушка сделала небольшой поклон и убежала на задание. А капитану стало жутко интересно почему за два месяца ее отправили в мир живых уже более двенадцати раз? Свет капитанов был не за горами, он успеет разобраться с этим недоразумением до того как она сюда вернется. Он уже было отправился на совещание капитанов, но что-то резануло глаз. Что-то ярко красное. Пройдя пару метров тайчо увидел ожерелье с красным гранатом и с отколотым от него кусочком. "Наверное она потеряла его, когда мы тренировались... Нужно будет вернуть его ей, когда она вернется..." - подумал капитан и направился на совещание, а в руке его поблескивал красный гранат с отколотой серединой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.