ID работы: 11185311

Зеленый котик

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
*Клоны опять чем то заняты* (19:20) Вару как всегда сидел и думал чем как еще пранкануть зонта *Тук-тук**Стук в дверь* Ф:Иду!! *Феликс открывает и заходит Федор* Ф:Привет Создатель! Фед:Привет,Феликс. (Вы спросите,а где Мила?) (А Мила гуляет с Данте и Габриэлем.) Ф:пошли,а то твоя еда остынет Фед:ок *Через час* *Стук в комнату Вару* В: кто ?:Это я,Куромаку. В:ну заходи(че он хочет) К:Я сделал лекарство от фурри В:Правда?! Давай сюда *Куро Дал пробирку* *Вару Пьет* К:ну что? В:хз *Вару захотел рыгать* В:блять *Вару бежит до туалета* *После* *В комнате* Куро:Ну что?! Вару:ну посмотри на меня,ща включу свет *Свет включили* В: Блять,Неужели?!ХАХАХАХА БОЖЕ Я ВПЕРВЫЕ РАД КАКОЙ-ТО ХЕРНИ ОТ ТЕБЯ КУРИЛКА! К:Рад . *Вару чмокает Куро из-за переизбытка эмоции и не соображения* К:*удивился и покраснел* В:Ой,Прости Курилка я нечаянно. К:Вару! Думай что делаешь! К:(мысли:Он извенился?!) К:Ладно,я ухожу В:стой... К:м? *Куро затенули в поцелуй* *Куро удивлен* *Мысли Куро:Черт, Почему это так приятно...Не хочу чтоб этот поцелуй прервался* *Но из-за нехватки воздуха они отстранилися и нитка слюны от поцелуя держалась ещё долго* К:Что это такое Вару?! Хотя, Черт!Идиот! *Куро затенул Вару в долгий поцелуй* *Вару не ожидал такого от зануды* *Но не отстранился* К: все иди на все города России. *Вару тепло улыбнулся*хехе... Куро:(я в первые вижу его таким... Теплым?Когда он не улыбается как шут а как...Стоп) В:Я, не знаю,Я люблю всех клонов и не знаю кого выбрать вы все так счастливы со мной и я с вами я люблю вас всех не как братьев а как парней? Куро:(всмысле? Тоесть я не первый?) Что ты хочешь этим сказать? В:я хочу встречаться со всеми вами Куро,не тупи!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.