ID работы: 11185311

Зеленый котик

Слэш
NC-17
Завершён
121
автор
Размер:
15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
121 Нравится 66 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
(фантазии ноль сорри) *Клоны в магазине* Куро:Нужно взять только что Федор написал в списке а не брать какое то говно,ясно Вару? Вару:Бебебе,ты знаешь что я это обязательно сделаю. Куро:Вару! В:ой,все иди лесом курилка Феликс: серьезно Вару,хватит В:Зануды (Куро дал всем список что они должны купить, И все разбежались) В:хм,вроде все купил,теперь можно... *К Вару кто то прижался* Вару:м? *Его обнимает какая то маленькая фигура, Оказалось это маленькая девочка* Вару:эм, Девочка ты кто? Девочка:.....Я п-потерялась Вару:А я тут причем? Девочка:Помогите мне найти моих родителей пожалуйста Вару:нет Дев:н-но,эх ладно Вару: стоять Дев:? В:Как тебя зовут? Дев:Мила Вару:Слух,Мила ща придут одни пиз...ой,люди тип и мы вместе поищем твоих родаков оке? М:х-хорошо спасибо большое В:да да (Спустя 10 мин) Вару: Наконец-то блять не прошло и пол года,а остальные где? Феликс:Вару!И вправду, где все?, *Феликс заметил девочку позади Вару* Ф:Вару?кто это девочка? И чья она? В:А, она? Забыл сказать это девка найти своих родаков не может вот я и хотел чтоб вы поискали ее родаков Ф:что?!Бедная девочка как родители не уследили за своим ребенком?! Ф;малышка,иди ко мне,я тебя не обижу меня зовут Феликс,а тебя? Мила:Меня зовут Мила... Ф:Мила а как зовут твоих родителей? М:маму Саша а Папу Стас (Потом еще кучу вопросов) *Когда пришли все клоны* *И опять млрд вопросов* (Клоны так и не нашли Родителей Милы, Поэтому решили покамись оставить ее себе пока Федор не придет)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.