Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11184925

Путешествие:кипящие острова

Смешанная
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Связь.

Настройки текста
Примечания:
Я стал мрачнее тучи,и от меня начала исходить звериная энергия. Эти слова...они меня очень шокировали... "Может меня вообще не надо было воскрешать?!"...но частично я понимаю ее...я ведь нарушил обещание...но я не думал что для нее это НАСТОЛЬКО важно... Я поднялся на ноги,моя правая рука была полностью обращена в звериную. Печально смотря в эти заплаканные и преданные глаза,я не мог найти слова... Она же смотрела на меня с ненавистью и печалью... -Луз,я...я не мог этого предвидеть...не знал что будет так...прости меня...прошу,прости меня... Она переменилась во взгляде. Теперь она просто смотрела с отчаянием и пустотой -дурак.... Она моментально бросилась на меня,начала обнимать и громко плакать... Я сел с ней на коленях и гладил,шептал ей что бы хоть немного успокоить и искупить вину. Через две минуты,она посмотрела на меня и взяла за лицо. -это последний раз когда ты меня обманываешь... -да, последний... Она приблизилась ближе,я немного растерялся,но понял к чему она клонит. Я приблизился к ней ближе,и взяв за талию,мы слились в страстном поцелуе. Забавно что это не первый мой поцелуй,но ощущался он...невероятно. Это мгновение длилось будто бы вечно... Мы с Луз явно не спешили заканчивать это. Кажется,мы напротив хотели пойти дальше... В момент когда я осознал это,я уже лицом был у ее шеи,но ее не смутило это,и она даже поощряла мои действия. Я запустил руки ей под кофту,докасаясь до ее груди. Она оказывается та ещё чертовка,даже лифчик не надела... Я целовал ее в шею,и разминал ее грудь. Она же нежно стонала и извивалась. Я снял с нее кофту и спустился ближе к груди. -н-не смотри так...п-пристольно... -для твоего возраста у тебя идеальное тело... Не успела она ответить,как я начал облизывать ее сосочки. То ли я спятил,то ли они отдают вкусом шоколада. Луз же начала громче стонать и крепче схватила меня за волосы. Я начал спускать руки по талии ближе к ее бёдрам. Вдруг Луз вскрикнула от боли,что не мудрено ведь я случайно прикусил ей сосок. -ай!/// По нежнее...это ведь у меня впервые... -прости...я от нетерпения такой... -хех...тогда поторопись немного... -как прикажете... Я аккуратно толкнул ее на кровать и начал стягивать с нее шортики,колготки и чулки... Она закрыла личико,потому как была вся краснющая. Я же добрался до ее трусиков. Они были черные,с рисунком котика,и уже мокрые,и даже была видна форма ее киски...как же это возбуждает...однако я смог сдержаться и не порвать их,а просто аккуратно снял их и без предупреждения принялся вылизывать ее,от чего она аж дернулась и вскрикнула,однако скоро начала громко стонать и сжимать мне волосы. Так продолжалось минуты две,после чего Луз бурно кончила. -нгхааааххх!!! Мгххх! Аааахххх....о боги... Я встал и начал раздеваться полностью. Я обнажил тело,все исполасованное шрамами,швами и ранами. Ее взгляд снова стал печальным. -сколько же ты прошел....невероятно... -Луз...не думай об этом,это в прошлом... -но знаешь...ты выглядишь чертовски сексуально...хоть и устрашающе...с этой...рукой... Я подошёл,сел рядом и погладил ее по ноге. -я тоже отлично смотришься... Я аккуратно положил ее на кровать и навис над ней. -постой...я...хочу кое что сделать... После этих слов она перевернулась головой к моему члену и аккуратно взяла его в ротик. Чееееерт,будь я проклят если это не лучший минет в моей жизни... Похоже ей пришолся по душе вкус моего члена,поскольку брала она его глубоко и с явным удовольствием.В таком положении мы провели ещё минут 5,после чего я ее перевернул,положил на кровать и уже был готов войти в нее. -Луз,по первой будет больно... -меня это не пугает, поскольку это сделаешь ты... -да...слушай,пока я ещё не сделал этого,хочу сказать... -да,я тоже люблю тебя...очень...а теперь...можешь входить,любимый...^^ Я медленно начал вводить в нее член,потихоньку растягивая ее узкую пизденку...она просто идеальна... Луз мужественно сдерживала крик боли,и просто стонала. Она обнимала меня и царапала спину. Я полностью зашёл в нее и начал потихоньку двигаться в ней. Она не сдержалась и начала громко стонать и ругаться то на нашем,то на испанском языках. Я тоже не мог сдержать ругань удовольствия. Мы трахались в разных позах часа 2 и для ее первого раза это просто невероятно. Мы лежали под одеялом на моей кровати,обнимались и целовались. Однако я почувствовал что то... Будто наши души объединились.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.