Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11184925

Путешествие:кипящие острова

Смешанная
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Возвращение

Настройки текста
Примечания:
Луз переносила воскрешение очень тяжело. Док уверял меня что все будет нормально. В благодарность за помощь я помогал им разобраться с новым проектом Нексус. Мы узнали много интересного,например то,что они научились создавать солдат ведьмаков,которые владеют любой магией,как императорский ковен. Обычно пока я был на миссиях,за Луз ухаживали ребята,но иногда я все таки тоже уделял ей внимание. Так прошло несколько месяцев. Эмити постоянно писала письма в боунсборро,и говорила что мы отдыхаем в Латиссе. Позже,когда Луз почти восстановилась,мы с Хэнком,Деем и Сэном вернулись с очередной миссии,и не успел док нас заштопать,как нам пришлось быстро атаковать главную базу АПХУ. -док,я конечно все понимаю,но...мы тут как бы кровью истекаем!-выкрикнул Деймос. -у нас мало времени-сказал док кинув нам бинты. -ладно,координаты дай и мы пойдём. -кстати об этом... -доооок? -мне только известен район поисков -замечательно...-сказал Хэнк немного рыкнув. -вобщем база где то в районе 13-го горно-добывающего предприятия. -нда док,стареешь что ли?-сказал я перематываясь бинтом. -так,цыц бл*,иначе вскрою на месте. -все все,молчу,лучше скажи чего нам ждать? -всего чего угодно. -понял... -а теперь пошли вон,и быстрее. Мы ушли на миссию,а я даже с луз не поговорил. Когда мы прибыли,нас сразу же обстреляли солдаты,плюс магией атаковали,скоты. Я быстро сказал дею и сэну забраться на холм,а мы с хенком начали пробираться ближе перебиваясь случайными укрытиями. Уже у дверей негде было прятаться,но дуэт друзей уже забрался на гору и прикрывал нас. Первые этажи мы зачистили относительно легко,а вот дальше... Как только мы вошли в комнату,Хэнк словил заряд картечи прямо в грудь,а я очередь из м-16 туда же. Мы упали навзничь и нас окружили спецназовцы АПХУ. Они связали нас и отправили на нижние уровни. У меня отобрали рацию,и я не успел сказать дею и сэну бежать и предупредить дока что нам тут п**дец. В это время нас хотели вскрыть и использовать нашу силу и тела для создания новых моделей искусственных солдат-ведьмаков,однако Сэнфорд и Деймос решили спасти нас в одиночку. У них это получилось,но они были в крайне тяжелом состоянии,как и мы,и мы еле вернулись на базу,дей и сэн уже потеряли сознание,Хэнк тоже был на подходе,и я один их на горбу принес к доку и положил на кушетки,а сам упал без сознания прямо там. Не помню что случилось дальше,но я уже очнулся у себя в каюте в окружении детей. Да,не смотря на то,что они уже сильные и взрослые,для меня они все ещё дети. Я хотел подняться,но Эмити прижала меня рукой к кровати. -ты не восстановился,лежи смирно. -где Луз? Она молча глянула на дверной проем и я услышал ее тихий плач. -как только ты пришёл с ребятами на плечах,она моментально бросилась к тебе,но нам пришлось ее держать,поскольку док действовал быстро а она только и выкрикивала твое имя...а после операции...она села у твоей двери и рыдает до сих пор. После этих слов я снова захотел встать,но Эмити опять постаралась меня положить,но мне пришлось сопротивляться,из за чего Уиллоу и Гасу пришлось тоже меня держать. -я же сказала тебе...! -забудь,я ДОЛЖЕН пойти к Луз. Отпустите меня. -нет,лежи,я сама не приведу,однако не знаю понравится ли ей это зрелище... Через минуту как она вышла,вошла Луз,вся заплаканная и суровая. -Луз? Тебе надо лежать...-сказал ей Уиллоу. -уиллоу,август...выйдите,прошу вас. Они посмотрели ей в глаза и,вздохнув,вышли. -Луз,ты чего...? Она молча подошла,на ее глазах лежала тень. Она источала печаль,горе и злость. Она молча глядела на меня. Почему то мне стало очень стрёмно...никогда не видел ее такой. -ты соврал мне. -а...? -ты обещал мне,помнишь? Обещал что никогда не заставишь меня плакать,и никогда не бросишь... Но вчера...я чуть не лишилась одного из самых дорогих мне людей...ты хоть понимаешь как я себя чувствую...понимаешь?! На ее поблекших глазах выступили слёзы,которые вскоре потекли рекой. Только я хотел хоть что то сказать,она просто ударила меня в живот. Я скрутился от боли,а она рыдала. Черт,ну и удар у этой девчушки...однако... Я сел на кровати и смотрел на нее. -что смотришь?! Нравится тебе когда я плачу,да?! Нравятся мои страдания?! Может не стоило вообще меня воскрешать?! Последние слова эхом отдавались в голове снова и снова. "Может не стоило вообще меня воскрешать?!"...вот так номер...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.