Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11184925

Путешествие:кипящие острова

Смешанная
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало безумия

Настройки текста
Примечания:
Я стоял около повозки с мебелью. Я ее заказал не так давно,вышло довольно дёшево по связям иинса,и теперь мы обустраивает наше здание. Эмити,Луз,и Уиллоу с Гасом отвечают за интерьер и расстановку. Я немного волновался,однако ребята вроде как подостыли за время,пока мы работали вместе и оттаяли ко мне. -эмити,принимай диваны в гостинную!-крикнул я. -сейчас,тут небольшая проблема на втором! -что там?! -пол провалился! -забери диваны,я сейчас пол залатаю!-крикнул я идя на второй этаж. Придя туда,я отдал Эми планшет и начал чинить пол. -Луз,у вас всё готово?! -да,мы закончили! -супер,иди помоги Эми! -хорошо! Так мы провели в ремонте около недели. Но по окончании работ,наше агентство "золотой мракорис" приобрело довольно призентабельный вид. А почему "золотой мракорис"? Это память о моем первом заказе. Да и рука даёт о себе знать. Довольно мощная штука,однако звериная сущность все сильнее старается вырваться. Теперь же мы вместе сидели в нашем заведении и праздновали окончание работ. Тут как не кстати поступил звонок. -"золотой мракорис", слушаю? Звонил иинсен. -мальдус,приятель,есть разговор,подойди в бар,лады? -хорошо иинс,сейчас буду. -иинсен звонил?-немного грустно сказала Луз. -да,но ты не грусти,хорошо? -мммм.... -я об этом позабочусь-обнимая ее сказала Эмити. -ловою тебя на слове-сказал я,и накинув свой излюбленный красный плащ вышел на улицы Латиссы. Уже подходя к бару,я заметил,что что то было не так. Было мало людей на улицах,а когда я вошёл в бар,там кроме бармена и сарефа никого не было. -у себя?-спросил я кивнув на служебные помещения. -да,тебя ждёт-спокойно ответил сареф. Я прошел по длинному коридору и постучался к иинсену. -открыто-сказал он из за двери. Я вошёл и сразу заметил папку на столе. -новое задание? -да,причем не одно и плата очень хорошая. -слушаю. -значит ситуация такая:1. Тебе надо защитить Латиссу от неизвестных нам солдат. 2. Выясни откуда лезут эти гады. 3. Как найдешь это место-убей там всех и позвони мне,сообщи мне где это и я вышлю своих ребят,и вот ещё что...они используют неизвестные нам инструменты. После этих слов иинсен выложил на стол экипировку солдата агенства 1337 вместе с пистолетом desert eagle. -у нас проблема... -слушаю -я знаю этих ребят,и кажется знаю что они задумали... -тогда никто кроме тебя не справится с ними. -да,так что мне пора Я быстро схватил пистолет и папку с заданием убежал. Значит агенство здесь,а значит и мои старые знакомые. Нужно найти их...и кажется это будет легче чем я думаю. Но сначала я вернусь в агенство и поговорю с ребятами. Я вернулся и сразу бросил папку на стол.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.