Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11184925

Путешествие:кипящие острова

Смешанная
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Воссоединение и новый бизнес

Настройки текста
Примечания:
Прошло 3 недели. Я наконец смог выплатить долг иинсену и Луз снова освободилась,хотя и захотела продолжить работать,и тогда я предложил иинсену,с которым мы довольно крепко сдружились. -слушай,почему бы тебе не перенести бар в здание,которое я купил. Все равно собирался контору открыть. Ты будешь заведовать баром и искать мне заказы,я буду исполнять работу,а Луз будет все так же работать. -да,я согласен,это даст нам больше прибыли,главное создать общак. -да,согласен,значит начнём завтра. Я попрощался с иинсеном,взял Луз за руку и мы пошли в то здание. Придя туда мы осмотрели его. Здание довольно старое,но крепкое. Везде грязно,паутина и т.д. Причем на обоих этажах. -да...25000 улиток...понятно почему так дёшево... -да ладно,надо найти комнату,прибраться,расстелил спальники,а завтра начнем работать над зданием,да? -да Луз,ты права... Мы нашли гостевую комнату и,немного пребравшись,расстелили спальники,хотя была старая кровать. Ключевое слово-старая. Был вечер,часов 6. Я сидел в баре вместе с Луз и иинсеном после конца смены Луз. Сидели,общались о том о чём,и тут в бар заходит три человека в плащах. Я сразу же их узнал. Это Эмити,Уиллоу и Август. Они что то спрашивали у бармена,а я сказал иинсену увести Луз. -чего это ты? -веди ее к себе,позже объясню,только быстрее. Все таки он меня послушал и пошел с Луз к себе в кабинет. -меня ищете?-сказал я закинув ноги на стол. -именно,но не одного тебя. Где моя Луз?-грубо сказала Эмити. -а зачем вам? -не валяй дурака,демон!-после этих слов они скинули плащи и начали колдовать,однако все посетители встали на мою сторону. -господа,давайте поговорим у меня-выходя из служебных помещений сказал иинсен. -ладно...поговорим. Я и иинсен шли спереди,а Эмити, Уиллоу и Гас шли позади,а сзади них шли сареф и бармен. Когда мы зашли,иинсен сел в свое кресло,слева от которого стояла Луз,а справа встал я. Сареф и бармен встали у двери. -Эмити, Уиллоу, Гас! -Луз!-крикнул они и хотели броситься к ней,однако иинс остановил их жестом. -значит вы искали моих работников? -работников? О чем ты? -они работают на меня. Мальд наёмник,а Луз официант-горничная. -они идут с нами. Оба. Сейчас же. -не думаю что вы можете ставить мне условия. Тут же иинс щёлкнул пальцами и сареф с барменом начертили круги заклинаний,а я взялся за меч и подошёл к Луз. -ах вы... -ц ц ц,девочки,не стоит говорить то,о чем можете пожалеть. Я предлагаю сделку. Я не могу отдать вам моих работников,но могу выписать им отпуск,если вы оплатите ремонт здания,которым они занимаются, идёт? -мгх...ладно,сколько? -35-40000 улиток. -что?! Это грабёж! -поймите,здание старое очень,работы много. -и где нам достать столько денег?! -хм,мне казалось вам нужны эти двое? -хм....ладно... Они молча вышли вместе с сарефом и барменом. -ну...все прошло гладко?-с опаской сказала Луз. -думаю да-сказал иинсен. -Луз,ты рада их видеть? -конечно рада,но...они все ещё считают тебя монстром...и я разрываюсь...можно я побуду в комнате одна? Иинсен кинул ей ключ и улыбнулся. Она улыбнулась в ответ и ушла. -чую будет весело-сказал я. -это точно мальд,это точно...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.