Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11184925

Путешествие:кипящие острова

Смешанная
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Истинные чувства

Настройки текста
Примечания:
-зря ты дружок начал копать. Участь твоя теперь не завидна. Так ты жил бы себе в облике зверя,да кромсал бы жадных до наживы,а теперь умрёшь ты,и дружок зверенок тоже. Впрочем есть и другой вариант. Я вижу ты силён,мои люди тебя не удержат,да и мракорис тоже,потому давай так. Работай на меня,выполняй задания. Я буду тебе платить,да и девчонку по истечению срока отпущу. Вижу как она на тебя смотрит. И как ты на нее глядишь. Убивать молодых голубков мне нет резона. Только мракориса ты все равно убей,как залог за нее. Все это он говорил,стоя на помосте и держа Луз на цепи. -хорошо...только исполни последнее желание умирающего -аааа,кодекс джентльменов удачи...хорошо,я согласен. Я наклонился к нему -слушай,скажи ему что хочешь укусить меня,из за чего проклятье уйдет и ты умрёшь от истощения,ладно? -но тогда ты... -я нет,у меня частичный иммунитет -хорошо... спасибо...спаси девочку... Эй кот! Я хочу укусить его! -хорошо,кусай,все равно помрёшь. Тут он вцепился мне в руку и передал проклятие. Моя правая рука мутировала,покрылась черной шерстью и острейшими выдвижными когтями. -ну а теперь,когда все улажено,приходи в бар,я буду тебя там ждать. -предупреждаю,тронешь Луз и я... -не трону,даю слово,и пока она под моей защитой,ее никто не тронет После этих слов он ушёл. Я же похоронил того человека и отправился в квартиру. Там я нашел бинты и смог замаскировать свою руку под покалеченную. Не ахти,но сойдёт. Я взял меч,два пистолета,накинул плащ и отправился на встречу с ним. Он ждал меня в баре,но без Луз -где девочка?-сурово спросил я -она всего лишь заперта в комнате,а ключ есть только у меня,а теперь присаживайся-один из его приспешников подвинул мне стул и кинул на стол тяжёлый мешок монет. -твой ганорар,ровно 18500 улиток,как и договаривались. -а я то думал ты меня кинешь. -поверь,я хоть и преступник и мерзавец,но я живу по понятиям,и договоров не нарушаю. Так,твое следующее задание ты получишь в доках,у парня по имени Капитан Бланк. А сейчас пойдем со мной. Я пошел за ним в служебные помещения бара. Там он открыл одну комнату ключом. -прошу,можешь пока отдыхать здесь,все будет оплачено. Я вошёл и он закрыл меня в комнате. Тут я услышал тихое шуршание постельного белья. Я присел на кровать и погладил спящую Луз...она такая милая и беззащитная...а ещё на руке у нее кандалы. Понятно что он не пустил бы меня сюда не позаботившись о ее неволе. -я спасу тебя Луз...и мы будем вместе...обещаю... Я хотел чмокнуть ее в лобик,как она простонала и открыла глаза. -я верю...и ещё хочу кое что тебе сказать...-сказал она садясь на кровать. -э...д-да...? -я люблю тебя...ты стал мне братом...и...я влюбилась в тебя-после этих слов она поцеловала меня и крепко обняла. Я тоже обнял ее -я вытащу тебя... -я знаю...спасибо... -а пока давай отдыхать. -согласна,ложись со мной. -э...я-я пожалуй на полу... -не надо...мне с тобой спокойнее... Я молча лег рядом с ней на кровать,прижал к себе обняв и мы спокойно уснули...чую будет сложно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.