Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11184925

Путешествие:кипящие острова

Смешанная
NC-21
Завершён
27
автор
Размер:
44 страницы, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 16 Отзывы 6 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Примечания:
Я проснулся рано утром. Луз спала у меня на коленях а костер почти догорел. Было достаточно тепло,поскольку пещера прогрелась от костра,однако ночью был дождь ведь снаружи было мокро. Я аккуратно расстелил плащ и положил на него Луз. Выйдя из пещеры я забрался на дерево и осмотрел округу. В сторону боунсборро нам путь закрыт. Поэтому мы отправимся на юго-восток. Я спустился и подойдя к пещере услышал плачь Луз. Я быстро забежал к ней,и когда я сел на колено и она меня увидела,она бросилась мне на шею. Я обнял ее и гладил пытаясь успокоить. И похоже это сработало,и вскоре она просто тихо всхипвала. -я...я думала ты бросил меня здесь... -я никогда тебя не брошу...обещаю...и никогда из за меня ты больше не заплачешь... Я чмокнул ее в макушку и помог встать,после чего закатал в свой плащ. -пойдем,нам пора идти,если за нами погоня,то лучше уходить в дальние города,ты знаешь хоть один такой? -д-да,Латисса должна быть на юго-восток отсюда. Я там была,и это довольно неплохое место что бы спрятаться. -хорошо,тогда пойдём-сказал я скрывая наши следа и закапывая кострище. Вскоре мы отправились через леса в Латиссу. Идя через них я собирал разные травы,поскольку часть из них я уже встречал. Пару раз во время остановок на нас нападали демоны. Наш припасы уже кончались,но мы успели дойти до Латиссы. Луз все путешествие ходила в моем плаще и мы часто спали прижавшись друг к другу. В Латиссе мы нашли свободную квартиру. Постелив луз постель,я пошел искать покупателя на травы. Вскоре какой то чудак скупил их по довольно высокой цене. Я вернулся к Луз. Она сидела на кровати и смотрела на фото,где была она, Эмити, Уиллоу и Гас. -я даже не думала,что мне придется пойти против них...почему они так поступили... -я даже не думал что ты встанешь на мою сторону...спасибо Луз...теперь же надо будет нам сменить имена,фамилии и тебе лучше сидеть в доме,а я найду работу и поживем тут пока все не уляжется,угу? -угу....-она спрятала фото и обняла меня-ты же не бросишь меня...? Я обнял ее довольно крепко-не брошу...никогда. Прошу,только не плачь,лады? Я уложил Луз спать,а сам пошел искать работу. Вскоре в трактире я услышал о том,что в Латиссе есть здание,которое продают за дёшево. Так мне пришла идея. Я нашел доску с объявлениями об охоте на монстров. Взял самый дорогой заказ и нашел того,кто дал объявление. -думаешь справишься сынок?-спросил у меня пожилой кот с одним серым глазом. -дедуль,не смотри что молод,за качество работы ручаюсь,а теперь подробнее о заказе. Опиши эту тварь -ну...опуская всякие банальности,можно сказать что это была зверюга огромных размеров,вся черная,рычала жутко и у нее был рог не большой на голове. -хм...у меня есть предположение кто это. Поговорим о награде. -я дам тебе 18000 улиток. -20000. -чего?! Не больше 18000! -19000 -18500 мое последнее слово -идёт. Я отправился на задание. Войдя в разваленное здание,я услышал тихое рычание и....хруст костей. Похоже я не первый посетитель...но буду последним,уж об этом я позабочусь. Когда я прошел глубже,я увидел это существо. Теперь я уверен-это мракорис. Однако что то не так...обычно они агрессивны и нападают сразу,а этот...просто лежит и грызет кости. Я моментально прыгнул на него и придавил к земле,приставив пистолет к голове. -привет зверушка,готов стать моими деньгами? -давай закончим это-сказал он. -стоп...ты разговариваешь? -а тебе так интересно,охотник за головами? -но почему он мне не сказал... -а,он так со всеми, можешь поверить... Я слез с него и убрал пистолет-ты был человеком? -да,и тоже по его заданию пришел сюда. -расскажешь все потом,а сейчас надо принести ему доказательства. Прости но мне придется забрать твой рог. -хорошо,только быстрее... -вы никуда не пойдете! Что то не то... Я увидел того кота на помосте вместе со...связанной Луз! Он перешёл черту...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.