Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 11183921

Вопрос и ответ

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Q: Что же лучше: протез от Нико или демоническая рука? (Неро 5)

Настройки текста
Фургон мчался по, на удивление, менее разгромленной дороге. Нико с сигаретой в зубах снова начинала искать зажигалку, которая предательски выпала с панели уже в бессчётный раз за сегодня из-за «прекрасной» езды. Парень еле слышно выдохнул, привычно надувая щеки. Кирие всегда говорила, что он становится необычайно милым в такие моменты. Недовольно повозившись на сиденье, он все же услужливо достает зажигалку из кармана потрепанных штанов. Девушка шумно выдыхает, получив первую дозу никотина, а молодой охотник в очередной раз фыркает, открывая окно, и высовывается из него. Лицо тут же стал обдувать прохладный, местами даже холодный ветер. Он заставлял парня невольно ежиться, напоминая воробья, но возвращаться в салон, постепенно заполняющийся едким дымом,— не хотелось. Культя неприятно ныла, напоминая Неро о «прекрасном» дне, когда он распрощался с демонической дланью. Конечно с одной стороны он чувствовал облегчение, а с другой страх и тоску. Да и прикрепление нервов к лону для протезов, не прошло даром, по ночам отдавая жгучей пульсирующей болью. Неро еще не до конца привык к механизму, путался первое время. Эти ошибки видели демоны и особо умные пользовались этим, норовя навредить. Но ко всему постепенно привыкаешь. Жаль только, что длань не заменить, разве что нормальной рукой. Но молодой охотник когда-то мечтал избавиться от нее. В Фортуне на него часто косились и приходилось прятать ее, делая вид, что рука сломана. Нахлынувшие внезапно воспоминания вызвали легкую ухмылку. Чего только стоит всплывшее в памяти удивленное лицо Данте, когда они впервые встретились и тот увидел его маленький «козырь». Длань была удобной, сильной и…родной? Да, она была частью его самого, помогала и никогда не подводила. Данте помог ему в этом принятии. Да и не нужно было тратиться на чертовы протезы. Те ломались слишком быстро. То закоротит, то от неловкого движения поломается. А первые бичи и вовсе заставляли испытывать адскую боль разливающуюся по всему телу, будто все нервы натягивали, словно скрипичные струны, и перетягивали, соревнуясь в том какой из них порвётся первым. Но сейчас в голове парня прочно засела одна мысль: если бы у него была бы возможность вернуть руку, он бы сделал это. Кирие хоть и все еще побаивалась ее, но хотя бы не говорила с такой жалостью, что врезается в душу и заставляет снова чувствовать боль. Неро ненавидит жалость к себе. Он далеко не жалкий. — Мертвый груз… — губы сами прошептали ту самую фразу, которую выпалил в его сторону Данте, в разгар битвы и переизбытка чувств горечи. — Что? Я не слышу что ты говоришь. Или ты уже простудился? Хватит, щеночек, забирайся обратно. — Нико привычно подшучивает над ним, выкидывая из окна бычок. — Я не щенок, сколько можно повторять? Слово за словом и они оба пытаются поддеть друг друга, лишь ради безобидной шутки. Неро легко и привычно усмехается в очередной раз смотрит на культю. В глубине души он скучает по длани. Но решает, что станет гораздо сильнее и без демонического «дара».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.