ID работы: 11181830

доппо каннонзака моими глазами

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

руки доппо

Настройки текста
      Тишину, царившую в офисе, нарушало лишь монотонное постукивание по клавишам клавиатуры. Тонкие длинные пальцы быстро-быстро бегали по кнопкам, а усталый взгляд Каннонзаки был направлен прямо в монитор. До сдачи отчета оставалось совсем немного времени, поэтому нужно было закончить как можно скорее. Доппо печатал, используя только указательные пальцы. Они были прямыми, перескакивали с кнопки на кнопку дешевой офисной клавиатуры черного цвета. На некоторых из них уже стерлись белые значки, означающие тот или иной символ, просто не выдержали такого напора тонких аккуратных пальцев. Обычно они дрожали, чертовски дрожали из-за постоянного недосыпа, но не сейчас. Не сейчас, когда время спешило вперед.       Доппо вздохнул, опираясь уставшей спиной о мягкую спинку офисного кресла. Он хрустнул пальцами, потом потянулся, тем самым разминая затекшие мышцы. Холодные пальцы при этом переплелись в крепкий замок. Каннонзака опустил одну из рук, касаясь прохладной ручки стула. Пальцами левой руки он зарылся в свои непослушные густые волосы, слегка массируя их. Мужчина будто бы расчесывал их, пропуская сквозь худые руки. Он тяжело вздохнул, цепляясь взглядом за уже написанные строки. Осталось немного. Последний рывок.       Легким прикосновением руки Доппо включил принтер, морщась от громкого звука. Голубоватые вены слегка вздулись от напряжения. Каннонзака закусил губу, забирая листы бумаги и складывая их в нужном порядке. Мужчина с тихим вздохом направился в кабинет начальства, прижимая отчет худой рукой к груди.       И, конечно же, начальник нашел в отчете ошибки! Никто и не сомневался в таком исходе. Доппо хмуро посмотрел в окно, едва придерживая листочки отчета. Он стиснул зубы, комкая бумагу. Вены на руках вздувались все сильнее. Каннонзака рвал листы, наступая на кусочки бумаги с отчетом, который он так старательно писал. Он пнул слишком крупную часть носком ботинка. Мелкие белые частички с печатным текстом летали по помещению, приземляясь на его волосы и пиджак. Доппо стряхнул мусор с плеча, провел холодными пальцами по лбу, пытаясь успокоиться.       Придется остаться на работе еще на несколько часов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.