ID работы: 11181830

доппо каннонзака моими глазами

Джен
PG-13
Завершён
7
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

хэдканоны

Настройки текста
      У Доппо худощавое телосложение. Скрытое под черным удлиненным пиджаком и привычной полосатой рубашкой тело выглядит вполне сносно. Но стоит Каннонзаке скинуть одежду, как все становится явным – недобор веса. Не очень уж сильный, но все же заметный. А к чему еще приводит бесконечный стресс, хронический недосып и неправильное питание?       У Доппо выступают лопатки, но выглядит это красиво. Хочется прикоснуться, провести по ним пальцем, из-за чего мужчина непременно смутится.       Худые запястья постоянно прикрыты длинными рукавами пиджака. А зря. У Доппо очень красивые руки. Когда он подворачивает рукава рубашки, то худые кисти становятся тем самым притягивающим взоры объектом. Слегка выступают вены, по которым тоже хочется провести пальцем. А у самого Каннонзаки пальцы длинные и тонкие. Созданы для игры на музыкальном инструменте.       У Доппо привлекательные черты лица. Губы у него тонкие, а улыбка всегда кривоватая, виноватая или даже грустная. Он часто закусывает нижнюю губу, когда приходится выслушивать нравоучения от начальника. Нос слегка островат, но не нарушает прекрасную композицию. Каноннзака смешно его морщит, когда чем-то недоволен. У мужчины тонкие аккуратные брови. Это основной индикатор настроения Доппо. Например, обе брови взлетают вверх, когда он удивлен, а одна приподнятая символизирует недоумение. Глаза цвета океана невероятно печальны, но в них можно утонуть. Смотришь и теряешь счет времени. А иногда во взгляде что-то меняется, и он становится живым, даже чуть уверенным. В такие моменты Каннонзака очень привлекателен. Ах да, у него длинные черные ресницы.       Кожа у него бледная, потому что редко бывает на солнце. Да и образ жизни влияет. И на наличие синяков под глазами тоже он влияет. Хотя... следы бессонных ночей не выглядят чуждыми на этом лице. Они будто завершают картину.       Волосы у Доппо непослушные, от влажности завиваются, из-за чего мужчина злится. Считает, что выглядит нелепо. Но наощупь они мягкие и приятные. А еще волосы постоянно путаются, что очень раздражает их обладателя.       Помимо хронического недосыпа у Доппо часто повышается давление, что является последствием недостатка сна. Иногда у мужчины слишком частый пульс. А еще Каннонзака иногда курит, правда скрывает это от остальных. Просто иногда напряжение настолько сильное, что расслабиться иначе не получается.       У мужчины проблемы с контролем гнева, вызванные тем, что тот слишком много терпит. Не дает себе снять стресс, выплеснуть раздражение. Это и приводит к срывам. Доппо себя в эти моменты ненавидит, но образ жизни изменить не получается. Хотя ему очень хочется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.