ID работы: 1117991

Поцелуй ангела

Austin Butler, Zac Efron, Vanessa Hudgens (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
24
автор
Размер:
31 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3 «Отличница легкого поведения»

Настройки текста
Как же раскалывается голова. Я лежу в чьей-то постели под теплым одеялом. Мне так хреново. Слышу шаги, приближающиеся ко мне. Не мужские - угловатые, а женские - изящные и аккуратные. Это радует. Хотя, если учесть мое прошлое в другом городе… За шагами протянулась лента запаха свежесваренного кофе. То, что нужно. Почему я не открываю глаза? Боюсь? Боюсь вчерашнего дня? Вчера – это история. Её нельзя пережить заново. Поняв, что назад пути нет, я потягиваюсь, и нехотя открываю глаза. Прямо перед моим носом сидит Эшли. Её кари глаза заблестели, когда она поняла, что я уже не сплю. - Доброе утро, Солнышко,- я приподнимаюсь на локте и оглядываю комнату. Милая и уютная спаленка в светло-желтых тонах. - Это не моя комната,- пытаюсь я прояснить хоть что-нибудь в моих мозгах. Голос прозвучал ужасно. - Конечно, она моя,- я зажмуриваюсь и снова открываю глаза. Эшли сидит в позе лотоса на полу перед кроватью, все так же улыбается и смотрит на меня. Башка раскалывается. Я запускаю руку в волосы и снова падаю лицом на подушку,- это называется похмелье, девочка моя. - О, Боже,- бубню я в подушку. - Давай, вставай, маленькая стервочка,- она поднялась и начала стягивать с меня одеяло. - Ну, пожалуйста,- я всеми силами держу угол одеяла и пытаюсь в него завернуться. Она сдается и резко отпускает свой конец одеяла. - Через три минуты, Хадженс, жду тебя на кухне вместе с этим прекрасным кофе,- с этими словами она удалилась. Боже, я хотела популярности, а не похмелья. Как хорошо, что меня Эшли взяла под свое крыло. Вот валялась бы где-нибудь изнасилованной, а она меня взяла к себе. Хотя странно, что она пускает себе в дом человека, с которым знакома сутки. А если бы сегодня была не суббота, то вообще не понятно как бы все перевернулось. Нужно выяснить, что случилось вчера-сегодня ночью. В конце концов, я сама выбрала эту жизнь для этого городка. И мне нужно ей следовать. Ведь я знаю, что в этом городе я не навсегда. Я последний раз потягиваюсь и, наконец, встаю с кровати, беру чашку кофе и тащусь на кухню. Эшли сидит за столом и уплетает маленькие кексики,- присаживайся,- я следую ее указанию,- а теперь расскажи мне, дорогая, что ты помнишь,- она сцепляет пальцы в замок и кладет на них подбородок. - Эм,- я глотнула кофе. Горячая жидкость полилась в мое горло. Это придало мне уверенности,- ты сказала, что я буду самой крутой девчонкой в школе и потащила меня к нашему, так называемому, бару. «Бармен» сделал мне коктейль. Я его выпила. Мне стало так хорошо. Потом я выпила другой коктейль и пошла, знакомиться со всеми. И потом все обрывками. - Ага,- мы синхронно сделали еще по глотку кофе,- первый коктейль был «Секс на пляже», потом «Оргазм» - В принципе логично,- пытаюсь пошутить я, но смех отдает в голову жуткой болью, и я замолкаю. - А после того, как ты со всеми перезнакомилась, ты пошла за третьим. «Кровавая Мэри» - Откуда столько качественной выпивки?- одной фамилии было достаточно. - Батлер. Потом ты пошла танцевать. Хадженс, скажи честно, ты ходила на гоу-гоу? - Нет,- я отпила еще немного,- шесть лет хореографии. Слушай, почему так от кофе хорошо становиться? - Ликер,- я чуть ли не подавилась. - Похмелье всегда лечат алкоголем?- тянусь за салфеткой и вытираю губы. - Так сказать, клин клином. - Скажи, как я в итоге оказалась тут? - Ах, это. Ну, когда Крис понял, что тебе дома показываться нельзя, он попросил, чтобы я позвонила твоей маме и сказала, что ты будешь у меня сегодня. - И она так легко отпустила? - Нет. Она сначала убедилась, что нас повезет трезвый водитель. - В этом вся моя мама,- я слегка улыбнулась,- есть что-нибудь, чего я должна стыдиться? - Я думаю, что нет,- облегчение. Или нет? Если пить с утра кофе с ликером в понятиях Эшли Тисдейл нормально, то, что же такого я должна натворить, что даже она признает стыдным?- так. Хорош болтать. Нам пора в школу. - Какая нахрен школа, Тисдейл? Сегодня суббота. - Факультативы, моя дорогая, никто не отменял. А если ты хочешь установить и поддерживать свой статус отличницы-тусовщицы, ты должна посещать все занятия в независимости от того была вчера вечеринка или таковой не было. - Как я пойду в таком виде?- я встала и покрутилась перед Эшли в огромной футболке, которая даже спадала с моего плеча. - Пришло время заглянуть в мою гардеробную,- она демонстративно подняла палец вверх! Посмотрите на меня. Я иду по коридорам моей школы. Все глазеют. Обтягивающая кофточка, плиссированная юбка выше колена, гетры и каблуки. Все так невинно и пошло одновременно. Да, Эшли – идеальный наставник. Но, мое идеальное дефиле по коридорам покоренной школы пришлось прекратить, из-за внезапно выбежавшей откуда-то девочки моего возраста и сующей свой телефон прямо мне под нос. - Ты, Ванесса Хадженс, мой идеал. Быть такой оторвой и отличницей в одно и то же время – это очень круто,- до меня начинают доходить ее слова. Меня охватывает ужас. Еще никто не должен знать о моей крутости. Только мой класс, который обычно не посещает дополнительные занятия, по словам Эшли. - Подожди, откуда ты меня знаешь? Тебя не было на вчерашней вечеринке. - Ты права. Меня там не было, но про тебя уже написали на нашем школьном сайте. - Дай мне телефон,- девочка послушно отдает мне его. Я начинаю читать статью про себя. «Итак, приветствуем новую звезду нашей школы – Ванессу Хадженс. И да, дорогие мои, я не боюсь называть ее звездой. Она пробыла в нашей школе только один день, но уже заполучила внимание самых горячих парней. Остин Батлер не отводил глаз от новенькой девушки на «Вечеринке у озера» Все мы знаем, как туда трудно попасть. Только самые крутые люди тусуются там. Так сказать «сливки» И многие были в шоке, увидев ее. В том числе и я. Ведь заявилась она в очень обтягивающих вещах и под руку с Эшли Тисдейл (еще одной дивой нашей школы), которая провозгласила, что вечеринка в честь новенькой. Еще, до меня дошли слухи, что ее пригласил сам Остин. Посмотрим, на что еще способна эта отличница. Как она танцует, теперь знают все» Под постом было прикреплено видео. Не раздумывая, я нажала на него. Ох, лучше бы я не видела этого. Я танцевала возле тоненькой березки как у шеста. Да, моя фигура, прикид и шесть лет хореографии сделали свое дело. Все внимание было направлено на меня. Не знаю. Я хотела добиться славы в короткие сроки, но этот способ был жесток. Ладно, нужно с этим смириться. Я сама решила так, и я уважаю свои решения,- расскажи мне про этот сайт. - Эм… Сначала это была реальная газета, которая выпускалась каждую неделю. Но потом сменился состав редакторов, и они предложили перенести это все в интернет. Вся эта тема развивалась, и ребята решили создать блог, в котором они пишут от первого лица, хотя, все знают, что это несколько человек. - Откуда ты это знаешь? - Я одно время тоже была в команде,- она подмигнула и побежала в класс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.