ID работы: 11179795

Нелюбовь сероглазого короля.

Гет
PG-13
В процессе
21
автор
Victoria59383 бета
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4.

Настройки текста
— Как меня бесит, Блэк. У меня уже после двух дней с ним сдавали нервы. Искренне я надеялась, что Мангоналл изменит своё решение и поставит на пост старосты кого-то другого, но ничего не менялось. А этот ублюдок с каждым днём бесил меня всё больше. Своих подружек он приводил каждый день, будто мне назло. — Долбанный кретин. Убить его мало. Он так меня бесит. — Габриэль, успокойся. Мне досталась самая ненормальная подруга из всех. Лениво протянул Регулус. — Но за это я тебя люблю. Регулус мило улыбнулся. — Конечно, мой брат не идеал, но и козлом его не называть. — Спорный вопрос. К нам подскочили Северус и Люциус. — Сириус настоящий кретин, как его Габриэль терпит. Живя,я один на один с ним, я бы давно уже умер. Хохотнул Люцик. — Я бы на твоём месте сделал бы ему подлянку, раз он так себя ведёт. Северус подмигнул мне. — Я подумаю над этим, но сейчас мне пора. Ответила я. — И куда же ты опять убегаешь? Потер нос Регулус. — В библиотеку, я договорилась встретиться с Римусом. В попехах сказала я и побежала в библиотеку.

***

В библиотеке никого не было."Странно, Римус никогда не опаздывает."Я прошла за стол, где обычно мы с Римусом попивали чай и читали книги. Приближался осенний бал и нам с Сириусом, как главным старостам школы надо было его организовать. Я подумывала над дизайном, когда в библиотеку ввалился Сириус. Увидев меня, он направился в мою сторону."Только не он."Я встала со стула, быстро направившись к выходу. Сириус не теряя время, схватил меня за запястье. -Что, Поттер, избегаешь меня? Надменным голосом сказал Блэк. -Избегать тебя, последнее чего бы я хотела. Я отдернула своё запястье от его руки. -То есть, ты хочешь всегда меня видеть? Блэк поиграл бровями. -О, боже. Я закатила глаза. Рядом с библиотекой послышались чьи-то шаги. Блэк, не дав мне и слово сказать, впихнул меня в кладовку, где обычно на первом курсе пряталась я играя с Северусом в прятки. Кладовка была узкая, рядом стояли не работающие мётлы и очень большой шкаф, который буквально заставлял моё тело соприкасаться с телом Блэка. -Что ты.? Я не успела договорить, как Блэк зажал своей рукой мой рот. Спустя минуты две, он убрал свою руку от моего лица. -А ты миленькая, когда молчишь. Прошептал мне на ухо Блэк. Я наступила ему на ногу.-А, нет, ошибся, всё так же злая принцесска. -Блэк.Я не знаю, что ты натворил, но выпусти меня немедленно.Отчаянно зашептала я. -Обязательно, Поттер, но когда Слизнорт уйдёт из библиотеки. -Ты прогуливаешь его урок? Я подняла бровь, Блэк кивнул.-Ещё и староста.Я закатила глаза. Спустя какое-то время я шевельнула рукой, потому что стоять в этой позе было уже невозможно.На нас рухнула подушка, что она делала здесь, я не понимала.Это подушка заставила Блэка ещё ближе придвинуться ко мне и обхватить мою талию рукой."Невесть бог, что сейчас подумают, если кто-то сейчас сюда заглянет."Карма одно слово, которое могло описать всё следущее происходящие.В эту кладовую заглянула Венди Браун.Девушка была немного удивлена.Её блондинистые, кудрявые волосы спали на плечо. -Простите, что помешала.Прошептала девушка, улыбнувшись во весь рот."Конечно, щас будет, что разболтать всему Хогвартсу."Я оттолкнула Блэка. -Всё с меня хватит твоих дурацких игр.Ты понимаешь, что щас весь Хогвартс будет знать, что мы якобы вместе.Я вылета из кладовки и побежала объяснять Браун, что это не о том, что она подумала.Блэк остался там, всё так же противно улыбаясь.

***

«Ненавижу, ненавижу».Повторяла я себе уже десятый раз, ищя по всему Хогвартсу Браун, но её нигде не было.Я вбежала в большой зал. -Сестрёнка, а ты мне не говорила, что ты с моим лучшим другом встречаешься.Джеймс положил мне на плечо свою руку."Разболтала всё-таки."Я взглянула на Браун, которая уже о чём-то шепталась с своей подругой.Я кинула ей уничтожительный взгляд. -Мы не вместе.Я повернулась к брату, он улыбался, я сжала кулаки.-Между нами ничего не было, это глупая ситуация, недрозумение. -Привет, милая.Блэк положил свою руку мне на плечо.Джеймс всё ещё не убрал свою руку и Сириус ещё положил."Сговорились что-ли.» -Какая я тебе милая? Я скинула руку Блэка с себя.-Совсем с ума сошёл? -Наконец-то хоть в парня выбрала не слизеринцов.Джеймс кинул в сторону слизеринцов убийственный взгляд.Я посмотрела в сторону слизеринцов.Всё это время за мной наблюдали мои друзья.Посмотрев на меня разочарованно они вышли из зала. -Слизеринцы лучше вас.Воскликнула я.-У них есть мозги, в отличие от вас.Я оттолкнула их обоих и побежала за своими друзьями.

***

Я пошла к беседке, где обычно мы были с Северусом.Это место было наше, с самого первого курса.Мы играли в догонялки, когда нашли это место, с тех пор мы бывали там каждый год, месяц, день.Северус, Регулус, Люциус уже были там.Я подошла к ним. -Это не то, что вы подумали.Я бы никогда не была с Сириусом.И вы это знаете.На моих глазах стали наворачиваться слёзы, я не хотела потерять людей, которые меня понимали.Они оставались невозмутимыми. -Пацаны, хватит прикалываться, доведём ещё нашу солнышко.Регулус улыбнулся и открыл свои руки для объятия.Я тут же его обняла. -Да ладно, мы всегда тебе верили.Сказал Люцик тоже обнимая меня. -И знаем, что Сириус просто выпендривается.Добавил Северус и тоже обнял меня. -Я очень рада, что вы мои друзья. -Мы тоже.Одновременно сказали они. -Тебя Мангонагалл зовёт.К нам подошла Лили, даже не взглянув на Северуса, она позвала меня и ушла. -Если Сириус, что-то тебе сделает скажи нам.Мы разберёмся.Северус улыбнулся, сказав всё это.А Регулус и Люцик кивнули. -Ладно, я пошла.

***

Я зашла в кабинет Мангонагалл.Там уже был Сириус, опять он.Я присела на диванчик, рядом с Сириусом, так как присесть больше было негде. -Ну что ж начнём с того, что афишировать свои отношения не надо.Я закатила глаза.Хотела вставить пару слов от себя, но она меня перебила.-Так же, скоро осенний бал и Хэллуин.С вас организация и раз уж вы пара, станцуйте танец в честь праздника осени, в эти выходные репетиция.В час дня в большом зале. -Но. -Никаких но, мисс Поттер.

***

Выходя из кабинета Мангонагалл, я была в гневе. -Мы с тобой скоро станцуем.Блэк нахально улыбнулся. -Сириус Блэк.Я вздохнула.-Нам придётся быть парой.Я никогда не хотела этого говорить, но пришлось.Блэк раскрыл рот.-Это не значит, что ты можешь меня трогать.Всё из-за Мангонагалл и Браун.Чтоб меня не посчитали какой-то твоей подружкой, которую ты кинул через час.Всё это закончится через год.Мы разойдёмся. -Ладно.Долго я ждал этих слов.Надо было раньше тебя к стенке прижать.Блэк нахально улыбнулся. -Ещё слово и я тебя ударю.Я сжала кулаки. -Хорошо, принцесса.

***

Мы разошлись.Вечером я всё рассказала друзьям, они кивнули. -Будь аккуратней с ним.Кто знает, что на уме у этого идиота.Напоследок сказал Северус.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.