ID работы: 11179005

Фотографировать — не любить

Фемслэш
R
Завершён
410
автор
KonniKerro соавтор
Размер:
317 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
410 Нравится 423 Отзывы 105 В сборник Скачать

Снимок двадцать восьмой: «Будь моей королевой рок-н-ролла»

Настройки текста
Примечания:

Ed Sheeran—One life

Смотря на чужое предложение, Блайт ухмыляется, собираясь отыскать Луз в толпе, но тут же вздрагивает, чувствуя внезапную тяжесть на своём плече. Носеда находит её сама и, так нахально облакачиваясь на модель, с вызовом смотрит в голубые глаза Одалии. —Как проходит выставка? Не скучаете тут?—спрашивает шатенка, и женщина поджимает губы, видя чужую улыбчивую физиономию, но тут же берёт себя в руки. Ей совершенно точно не нравится Носеда, но у неё есть хорошие связи, и она встречается с её дочерью. Зеленоволосая должна выдержать это, перетерпеть и использовать так же, как делает это всегда. Она же Блайт! Рано или поздно фотограф исчезнет из их жизни, так что нужно извлечь из этого максимум выгоды. —Вполне сносно, ваша речь, она... —хочет было сказать женщина, но кареглазая перебивает её: —О, давайте перейдем на ты, все же мы почти одна семья, так что зовите меня по имени. Речь, она... В общем ладно, знаете, я очень рада, что вы пришли, потому что у меня были некоторые сомнения. —произносит Носеда и хотевшая уже оскорбиться Блайт снова готовится её слушать. В голове все звучат слова "Одна семья... ". —Почему? Для нас ведь важны все достижения нашей дочери, как же мы могли не прийти? —слыша это, кареглазая лишь пожимает плечами, не желая спорить, и Аладор усмехается, решая перевести тему. —Скажи, Луз, почему ты выбрала именно нашу дочь? В мире ведь столько моделей, а ты выбрала всего одну. —спрашивает мужчина, и шатенка приподнимает бровь в удивлении, тут же отвечая: —Потому что другую такую не найти, и я люблю её? Вообще, Эмити сразила меня ещё с первого снимка, так что трудно сказать почему. Может быть она просто ведьмочка, что влюбила меня в себя с первого взгляда, не знаю.—эти слова ошарашивают младшую Блайт ровно так же, как и её мать, а вот Аладору с Луз, похоже, весело, ведь глядя на лица своих половинок, они не могут сдержать рвущуюся наружу улыбку. —Вот как, тогда забирай её отсюда, идите оторвитесь куда-нибудь. Все-таки, вы много работы проделали, думаю, вам стоит отдохнуть. —предлагает Блайт, и Луз вздыхает. —Не выйдет выставка ещё будет длиться около часа. Да и...—хочет было отказать фотограф, но мужчина перебивает, предлагая выгодную сделку. —Я за всем прослежу, если подкинешь пару контактов своих друзей.—подмигивает он и уже предчувствует, как готова взорваться и накричать на него рядом стоящая Одалия. —По рукам, мистер Блайт. Здесь ведь тоже стоит ваша охранная система, знаете? Но в случае чего обращайтесь к Иде, или звоните мне, я сразу же вернусь. —протягивает она ему руку, и мужчина тут же её пожимает, кивая. После этих слов Носеда прощается и исчезает в толпе, утягивая застрявшую в своих мыслях Блайт за собой. Нелепо моргнув, Одалия провожает их взглядом и выходит из ступора, поворачиваясь к мужу. —И что это черт возьми было? —Аладор хмыкает, поправляя свой пиджак. —Ничего, я достал нужные нам номера и наладил отношения с нашей невесткой. —скрещивая руки на груди, женщина произносит такое знакомое слово снова и снова, не в силах это принять. —Невесткой...Ладно, посмотрим, не обманет ли нас она. Если хоть один волосок с головы Эмити упадёт, я разрушу все что ей дорого и начну с её карьеры. —поджимает губы она и бросает злостный взгляд на снимок на стене, сталкиваясь с глазами собственной дочери, скрытыми за розовым стеклом. Одалия видела, как Эмити смотрит на фотографа, наблюдая за ней во время той самой речи, и поняла, что это вовсе не обычная увлечённость. Разум подсказывает ей, что ни к чему хорошему эта "не увлечённость" не приведёт, но сердце умоляет дать шанс. —Всего один шанс... —шепчет голубоглазая, прикрывая глаза, и рядом раздаются шаги. Лилит Клоторн вся в чёрном, словно ворона, запыхавшись, влетает в зал. Она опоздала, что непростительно для такой известной на весь город личности. —Где Эмити и Луз? Я... Мне нужно.... —спрашивает она, замечая Блайтов, и Аладор отвечает: —Сегодня за все отвечаем мы, вы опоздали, так что прошу, пройдемте со мной. Думаю, вы устали...—Одалия вновь с удивлением смотрит на него не в силах предугадать, о чем же думает её муж. Похоже, этот день для неё окутан пеленой тайн, которые стоит начать разгадывать.

***

Когда Луз говорила, что они пойдут "проветрится", Блайт представляла прогулку по другим корпусам торгового центра и поначалу оказалась права. Они взяли ребят с собой и пошли по бутикам. Разнообразные ароматы пробников от духов окружили их, и новый более удобный наряд приятно облегал тело. Эмити не знала это, зачем Носеда купила ей его, но решила не гадать. На её предложения перекусить или хотя бы выпить кофе ребята отмахивались, и лишь позже она поняла почему. Когда они вдруг вышли и уместились всей толпой в небольшой машине Джербо, Эмити уже стало не по себе, ведь она видела, как они оставляют тачку Эдрика вместе с чьим-то мотоциклом позади. Модель могла представить любую причину но никак не то, что они поедут в клуб да ещё и с таким кричащим названием, как «Boiling Islands». За окнами начинало сереть, и Эмити наконец поняла, какая же ночка её ожидает. Мысли о людях, окружающих их, и громкая музыка заполонили мысли девушки, и, ухватившись за чужую руку, она старалась максимально отвлечься от них. Если ей и прийдется сегодня быть здесь, то нужно вести себя уверенее, а если она напьётся... Ну и плевать! Сегодня ей можно и какая разница, что произойдёт. Лишь бы Луз смогла привести её в чувства и не бросила здесь. У неё был не лучший опыт с выпивкой. —Эй, Мэтти, давно не виделись. —протискиваясь сквозь неугомонную толпу, окликает бармена Носеда. Эмити усмехается, видя, как искажается лицо парня и, закатив глаза, он поворачивается к кареглазой, кивая. —Что-то вас многовато сегодня, хороший повод? —разглядывая толпу, так удобно развалившуюся на барных стульях, произносит он. —Да, повод шикарный, мы празднуем две свадьбы! —беря в руки бокал мартини, тут же выдаёт Брия. И Луз чуть ли не давится своим напитком, слыша это. Рядом сидящая Эмити, замечая это, усмехается. —Виски? Ты прямо как мой брат, Луз.—Носеда усмехается. —А ты значит его не пьешь? —поворачиваясь к златоглазой, произносит она. Их лица оказываются слишком близко, от чего щеки Блайт немного розовеют, но она отвечает: —Нет... Но я не против попробовать. —слыша это, кареглазая проводит ладонью по её лицу, мягко припадая к губам. Блайт чувствует терпкую сладость напитка сквозь поцелуй и, не давая Носеде отстраниться, притягивает за шею ближе, совершенно не заботясь ни о чем вокруг. Мурашки пробегаются по телу, словно это их первый поцелуй. Кто-то позади ободряющее посвистывает им. Не зная, куда пристроить руки, Луз обхватывает её талию, прижимая ближе к себе. Алкоголь ещё не вдарил в голову, а она уже теряет контроль рядом с Блайт. Похоже, Луз действительно от неё без ума. Даже когда воздух заканчивается, они не хотят отпускать друг друга, но все же разрывают поцелуй, тяжело дыша. Носеда вновь неосознанно кидает взгляд на приоткрытые губы и еле сдерживает себя от того, чтобы вновь не потянуться к ним. Ещё рано. —И так ребята, караоке будет? —спрашивает держащий в руке уже второй стакан виски Эдрик. Луз оборачивается, усмехаясь: —Конечно, куда же без него? Включайте мою песню! —вскакивая со стула, шатенка бредёт к сцене, оставляя златоглазую одну с рюмкой недопитого напитка рядом. Немного обиженным взглядом провожая её, Блайт оборачивается на бармена. Парень с раздражением вздыхает, включая музыку.

The subways —Rock 'n' roll queen

Сперва тихий звук гитары заполняет зал, и пьяная публика с удивлением оборачивается на фотографа, начиная во всю разглядывать девушку, кто-то в толпе даже здоровается с ней, побуждая шатенку подмигнуть в ответ. Луз опускает голову, обхватывая руками микрофон, и ещё пару мгновений она действительно выглядит, как професиональная певица. Голос кареглазой раздаётся, волнами разносясь по залу, и музыка становится громче. Носеда совсем не умеет петь, и Блайт понимает это сразу, но виду не подаёт, лишь криво усмехаясь. В белоснежной рубашке девушка скачет по сцене, стараясь только лишь для неё одной. Карие глаза горят, гуляя по её телу, а на губах сверкает заразительная улыбка, и Эмити просто не может сдержать свою, улыбаясь в ответ и пропевая строчку за строчкой вместе с ней. Эмира же, наблюдая за этой игрой в гляделки, не сдерживается и открывает камеру, начиная снимать все что происходит, запечатляя химию между ними. Томный, почти сорваный из-за крика голос звучит, и шатенка, даже не зная, что её записывают, играет пальцами с краем собственной рубашкой. Эмити сперва разочаровывается, потом смущаясь, когда понимает о чем же сейчас подумала. Увидеть Луз без рубашки, неужели ей правда этого хочется? С немым вопросом глядя на виски в стакане, она залпом выпивает его. Эдрик рвётся следующим, стоит Луз только покинуть сцену. Учтиво поклонившись уже порядком выпившему другу, Носеда падает рядом с Эмити, вновь беря в руки рюмку и к собственному удивлению обнаруживая, что та пуста. Поворачиваясь к хитро ухмыляющейся девушке, она лишь качает головой, заказывая ещё. На стакане теперь остается малиновый отпечаток чужой помады и, глядя на него, кареглазая закусывает губу, вспоминая тот вечер. Вопросы разрывают её изнутри, но она вовсе не собирается их задавать. Ей так хочется спросить, почему же Эмити никого не предупредила, что останется у подруги, но сама понимает, что причин могло быть много и сейчас вовсе не время о таком думать. У неё ещё будет шанс узнать об этом и причём не один. К тому же, вряд ли пьяная королева рока сейчас захочет что-то рассказать.

Jazmin Bean—I'm a Slave 4 U

Дерзкая мелодия, громкие биты бьют по ушам, парень буквально прилипает к микрофону, стараясь пропеть слова песни как можно чувственнее. Водя руками по собственному телу, он ведёт себя крайне вызывающее, привлекая излишнее внимание со стороны ошеломленной публики. С каждой произнесённой пьяным другом фразой, Луз все шире ухмыляется, смотря на пунцовое лицо Джербо. Брия же начинает ему подпевать и впоследствии тоже бредёт к сцене, перехватывая микрофон. Караоке продолжается и все больше, алкоголь наполняет организм Луз, затуманивая разум. Девушка теряется в своих мыслях и не замечает, как быстро проходит время, и что же творится вокруг. Холодные пальцы пробегаются по её плечу и, оборачиваясь, шатенка кидает взгляд на заскучавшую Блайт. —Мне кажется, ты сегодня опьянеешь быстрее, чем я... —шепчет кареглазая, кивая на ещё одну пустую рюмку рядом с ней. Эмити щурится, глядя на неё, и отвечает чуть, смеясь: —Неправда, пойдём танцевать, и я докажу тебе. —Луз приподнимает бровь, слыша её предложение, но не отказывает, выводя девушку на танцпол. Крепко прижимаясь к друг другу, они словно сливаются в единое целое. Движение за движением они оказываются все ближе, пока Носеда не целует девушку в нос. Это работает, словно спусковой крючок, и танец превращается в соревнование. Блайт водит по чужой спине, чуть задирая рубашку и наблюдая, как начинают бегать по её лицу беспокойные карие глаза. Сталкиваясь с хитрыми золотыми глазами, шатенка криво усмехается, ничего не говоря. Громкие биты сводят с ума, а выпитый алкоголь почти сразу же после успокоительных даёт о себе знать. Желание касаться девушки перед собой раздирает её изнутри, но Носеда держится. Она держится даже тогда, когда Блайт так нагло стягивает её галстук и тянет холодные пальцы к пуговицам рубашки. Её спасает лишь вовремя подоспевший Джербо, очевидно решивший завершить этот опьяняющий вечер. И пусть Носеда не в лучшем состоянии, она все же помогает парню донести пьяные тушки друзей до машины и садится рядом с Блайт, что, скрестив руки на груди, бездумно смотрит в окно. Луз уже не думает о последствиях, когда, наклонившись, оставляет поцелуй на белоснежной шее девушки и лишь нагло улыбается, когда лиловолосая с удивлением смотрит на неё в ответ. . .

Two feet—love is a bitch

Эмити укачивает, и Луз подхватывает её под руку, помогая выйти из машины. Они бредут к ней в квартиру, и кареглазая думает, что сейчас ей останется только уложить девушку спать и день закончится, но она сильно ошибается. Стоит ей только открыть входную дверь, как девушка тут же оживляется, прижимая её к стене. —Кажется, мы кое-что не закончили... —вспоминает то ли ситуацию недельной давности, то ли то, что произошло в клубе, златоглазая. Носеда и не возражает против действий девушки, уносясь далеко отсюда. Такие долгожданные опьяняющие сильнее недавно выпитого виски поцелуи становятся чаще, и Эмити всё же снимает ставшую вдруг лишней рубашку. Носеда ловит взглядом каждое движение ловких пальцев девушки и подаётся на встречу, когда та проводит коготками по шее. Блайт немного отдаляется, желая что-то сказать, но чуть не вскрикивает, когда Луз приподнимает её. Доминикано-американка, ориентируясь в своей квартире даже в темноте, быстро находит свою комнату. Неугомонная Блайт, достигая края стола, одним взмахом руки скидывает все бумажки, и они летят вниз. Луз склоняется над ней, медленно проводя по облегающему платью и зацеловывая её шею. Небольшое красное пятнышко красуется на бледной коже, Эмити закидывает голову назад и сквозь зубы выдыхает. Воздух в лёгких сжимается, и платье летит вниз. Созерцая прекрасное, Луз на секунду останавливается, пытаясь разглядеть больше под светом луны, но Блайт, совершенно не отдавая отчета собственным действиям, притягивает её ближе: — Пожалуйста, продолжай. — и Носеда слушается её, спускаясь на бёдра. Эмити подхватывает и принимает сидячее положение, проводя ладонью по торсу фотографа. Бляшка ремня звякает, падая на пол, классические штаны следуют за ремнём, и Эмити, удовлетворённая своими деяниями в виде разбросанных резюме и почти раздетого ею фотографа, тянет Луз за собой на мягкую заправленную несколько часов назад кровать. Чувство превосходства над всеми, чьи резюме она сейчас так нещадно топчет пока идёт к постели, будоражит её ум, и она свободно падает на приятное одеяло. Поддаваясь желаниям своей королевы, доминикано-американка лишь исследует взглядом такое желанное тело, цепляясь за сверкающие янтарные глаза, сейчас напоминающие сладкий и текучий мёд, в котором Носеда могла бы потонуть. Акт любования своей девушкой, восхищения каждым её движением продолжался, и ловя где-то над правым ухом совершенно бесстыдное "Боже, ты просто... ", Луз не дослушивает, желая услышать сейчас первый протяжный стон, сорвавшийся с раскрасневшихся губ. Носеда останавливается на пару мгновений, убеждаясь в том, что красные щёки и сбитое дыхание Блайт выражают согласие, и она продолжает, наконец заставляя свою сахарную богиню убедиться в том, что всё происходящее — совершенно точно не обычное увлечение. . . .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.