ID работы: 11178618

🌟Romantic seasons🌟

Смешанная
R
Завершён
70
автор
Размер:
47 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 15 Отзывы 8 В сборник Скачать

Июль

Настройки текста
Примечания:
— Монти, твою налево! Роксанна выбежала с двумя сковородками в руках. Монти на всех порах убегал от агрессивной волчицы, моля Господа Бога и Апостола Петра о спасении. По её нервному тику стало понятно, что аллигатор без царапинки не уйдёт. Они находились в своей студии, не дома. У "Глэмроков" была репетиция, ведь через 2 недели звёздам снова нужно будет выступать и идти на высокие рейтинги. Тем более проделка Рокстаров апрельской давности должна быть ещё одной неприятностью, потому что совсем скоро у двух команд будет стычка. Зная, как Фэл ненавидит эту группу, ребятам нужно будет выложиться по полной....а пока можно и побегать друг от друга, как Мон с Рокси. — Во имя Отца, Сына и Святого Духа, А- Не успел Монти окончить, как тут же перед его лицом открылась дверь. Фэл вышел с новым материалом в руках, а Монти остался с шишкой на лбу. Оценивая ситуацию и бегающую Роксанну с кухонным прибором, медведь уже понял, что красноглазый наделал. — Фэл, скажи своему лучшему другу, чтобы он не- — Не слушай её! Я просто хотел поесть перед очередной репетицией! — И именно поэтому ты съел мою яичницу с сиропом, да?! — злостно вскрикнула Роксанна. В её взгляде можно прочесть то, как хотелось бы ей придушить своего партнёра. — Да, мне же нужен белок. Посмотри на эти очаровательные мускулы~ Монти приподнял правую руку и поцеловал бицепс. В то время он поднял три раза брови в верх, а на его лице была широкая лучезарная улыбка. По-моему, даже где-то искра сверкнула во рту от чистоты зубов. Фэл сделал жест "рука-лицо", но из-за того, что голубоглазый не рассчитал вес всех папок, он их обронил, из-за этого жест не удался. Тихо матюкнувшись, парень сел на корточки и стал собирать разброшенные листы бумаги, а на помощь ему прибежала благородная волчица, которая предпочла беседу с умными людьми(?), а не с глупыми аллигаторами, у которых руки не из того места растут. — Спасибо, Рокси, — встали уже они оба. Русоволосый посмотрел на крокодайла, бесстыже мереющего галстуки-бабочки партнёра. — Когда у нас начнётся репетиция? — заметив пристальный взгляд своего друга в зеркале, Монти решил сменить тему. Просто он знал, что Фэл не любит, когда его вещи вот так вот трогают. — У нас есть 10 минут для того, чтобы собраться и 10 минут, чтобы изучить материал, который нам передал "We-2.0.-". Судя по всему, сегодня мы будем репетировать эти движения. Фэл уже хотел открыть одну из папок, как неожиданно дверь выбила жизнерадостная Чакки, которая вся искрилась от желания поскорей начать танцевать. — Меня кто-то звал? — Нет, — ответила вся троица. — А жаль, так красиво было бы, — мечтательно закинула та голову. Теперь они вчетвером сидели на полу и разбирали папки, в которых подробно указано о трюках и танцевальных движениях. Учитывая, что Глэмроки хотят утереть нос Рокстарам, все они были полны энтузиазма сделать всё на 20 из 10. Уже вечером. Оставалось 20 минут, чтобы группа разошлась по домам. Пока Фэл собирал оставшиеся папки в другую стопку, его девушка поправляла свои серёжки и заигрывала со своей половинкой, вгоняя своего парня в краску. Монти же оперся о балетный станок и начал попивать белковый напиток, смотря на прихорашивающуюся в зеркальце Роксу. Она то пряди поправляла, то доставала румянец цвета баклажана и поправляла мини мэйк-ап. Тут же Монти подошёл к ней со спины и выхватил зеркальце. Жёлтоглазая раздраженно посмотрела на него, сверля того своим испепеляющим взглядом глаз. — Ты 2.0 версия Дазая? Тебе так сильно нравится мысль о суициде, что хочешь, чтобы я тебе в этом помогла? Рокси пыталась разговаривать более хладнокровней, но тон в её голосе всё равно был с щепоточкой огонька, который хотел выбраться наружу и избить парня до такой степени, что тот чувак из Хвоста Феи в гильдии "Пегасов" не был бы ему ровней. — Ты и без макияжа прекрасна, — крокодайл поцеловал девушку в руку и посмотрел на её смущённый взгляд, подмигивая флиртует, чертовка! — И-идиот! — она отпрянула от него как ошпаренная. И хоть девушка и не дала ему пощечину, но мысленно всё же собиралась это сделать. Вдруг зазвонил у волчицы телефон. Она всегда ставила его на беззвучку, ведь та постоянна занята то ежедневными репетициями, занимающие 8 часов в день, то спортом, то 1-2 серии аниме. И пока девушка тратила время на то, чтобы хотя бы достать его из своей чёрной сумки, парень искал что-то в своём смартфоне, а когда нашёл, то на его лице заигрыла хитрая ухмылка. — Я ничего не собираюсь принимать! — сбросила звонок раздраженная девушка. Видимо, банк звонил. — Заебали... — Хэй, Рокс! Зацени! Монти встал на мат, сложил руки в боки и запел: "Roxanne, Roxanne, all she wanna do it's party all night~". И как только Рокс услышала это, то мигом закраснелась и выкрикнула: "я эту песню просто ненавижу!" — Ой, да ладно! Представляешь, я целую СЕКУНДУ разминал свои связки! — А то я думаю, чё так отвратительно. Монти сразу надул губки и закатил глаза. — И вовсе не ужасно. Я прошёл тест в интернете и узнал, что у меня пение на 3% лучше, чем у кошек в течку! И пока Роксанна недоумевала и пыталась переварить сказанное, в зал вошла парочка и уже оповестила о продолжении репетиции. Уже закончив танцы, друзья собирались по домам. И пока Монти упрашивал, чтобы он проводил Роксу до дома, Чакки делилась впечатлениями с Фэлом о новых номерах. Да, они были более энергичнее и захватывающе, но пока не настолько идеальными как хотелось бы. И всё же поздний вечер был прекрасен. Июль — один из самых жарких месяцев, если не самый. На улице было тепло, хоть и не так, как днём. — Слушай, забыла сказать. В следующую среду не смогу придти на репетицию. Меня родаки на море с собой забирают. Монти шёл, держа руки за голову. Его взгляд был направлен в верх, прямо на прекрасные облака. И пока Рокса ждала реакции партнёра на информацию, парень собирался с мыслями. Если подумать, то если они выступят на отметку 100, то смогут заполучить довольно высокие рейтинги, а с ними и большие деньги. Это бы покрыло его кредит на машину. "Очнулся" он уже от того, как волчица стукнула того по голове. — Ты где витаешь? — На марсе был, — ответил аллигатор, сделая при этом отсылку на одну популярную книгу. И бредовую, кстати — Слышал, я Фэла предупрежу. И пока они гуляли, Монти насвистывал знакомую и так ненавистную Роксанной мелодию. Как только парень взял её за руку, она моментально взглянула на него, покрытая вся заметным алым румянцем. — Roxanne, Roxanne ~ — Не допевай её! — вскрикнула она, красная либо от злости, либо от смущения. Тихо хихикнув, Монти снова начал свистеть. Но вскоре это всё прошло, ведь они довольно быстро добрались до дома жёлтоглазой. Поблагодарив за сопровождение, Рокси начала искать ключи в сумке. Услышав это снова, она не смогла уже скрыть своего смущения, Монти хоть и был занозой, но всё же таким приятным парнем: "Roxanne, Roxanne, all she wanna do it's party all night~".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.