ID работы: 11176561

Пытаем Гречкина вместе

Джен
NC-17
Завершён
15
Размер:
32 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7. Лес

Настройки текста
– С вами всё в порядке? Кирилл приоткрыл глаза. Над ним склонился какой-то рыжий парень в черной куртке. Было чертовски холодно. Что, блядь, вообще произошло? Последнее, что Кирилл помнил – маньяк вводит ему смертельную инъекцию... – Вижу, что нет. Сможете встать? Я отвезу вас в больницу. – Живой, – прошептал Кирилл. Он попытался сесть, отчего в глазах потемнело. – Как я здесь оказался? – Не знаю, – ответил рыжий парень, – я ехал по дороге и заметил, что вы тут лежите... О боже, что у вас с руками? Кирилл мельком взглянул на свои почерневшие ногти с засевшими под ними иглами. – МЕНЯ ПОХИТИЛ МАНЬЯК! – выпалил Кирилл. – Кошмар! Может тогда в полицию? Кирилл судорожно кивнул, и рыжий парень помог ему подняться на ноги. Кирилл сделал пару шагов в сторону машины и вдруг остановился как вкопанный, с ужасом отшатнувшись от своего помощника. Этот парень был чуть ниже Кирилла – и одного роста с маньяком! Да и фигура точно такая же! – Что случилось? – встревоженно спросил парень. "Сука! Это он меня сюда притащил, чтоб в лесу закопать!" Предполагаемый маньяк, кажется, не догадался, что его раскрыли. Он всё еще ждал ответа на свой вопрос. – Ммм... Голова закружилась, – промямлил Кирилл и сел на асфальт, для убедительности обхватив голову руками. "Пиздец! Что делать? Бежать? Догонит. Уебать ему? Не выйдет. Звать на помощь? Тут ебаный лес!" – Как вас зовут? – невинно поинтересовался предполагаемый маньяк и присел на корточки рядом с Кириллом. "Он издевается?" – К-кирилл. – А меня Сергей. Новый знакомый дружелюбно улыбнулся, а Кирилл понял, что уже где-то видел его лицо. – Сергей, есть телефон позвонить? К великому удивлению Кирилла предполагаемый маньяк достал из кармана телефон, снял блокировку и протянул его Кириллу. Тот бросился лихорадочно набирать номер... – Нет сети! – чуть не взвыл Кирилл. "Чертов маньяк всё продумал!" – Да, тут не ловит... Садитесь в машину, Кирилл, как доберемся до города – позвоните. Кириллу ничего не оставалось, кроме как подчиниться: он сел на переднее сиденье, немного подумал и пристегнулся. Пусть этот ебанутый видит, что Кирилл соблюдает ПДД! И не надо его закапывать в лесу! Сергей, однако, не обратил никакого внимания на этот жест. Вскоре машина мчалась по дороге. Куда – Кирилл этого не знал. Хоть Сергей и утверждал, что едет в город, Кирилл боялся, что тот отвезет его куда подальше и прикончит. Некоторое время они ехали молча. Лес закончился, начались жилые постройки. Кое-где вдоль дороги виднелись люди. Кирилл задумался – не выпрыгнуть ли из машины и не побежать ли к ним? Однако, Гречкин-младший испугался переломать себе ноги – так он точно не скроется от маньяка. – Тут, должно быть, уже ловит. – Кого ловит? – тупо спросил Кирилл. – Телефон. Вы хотели позвонить, – Сергей протянул Кириллу телефон. Не веря своему счастью, Кирилл выхватил телефон и набрал номер отца, в надежде, что тот возьмет трубку, а не примет незнакомый номер за спамера. – Да? – послышался в трубке голос Гречкина-старшего. – Папа! Это я! – Кирюша?! Блядь! Где ты был?! – Меня похитил маньяк! Это долгая история. Срочно забери меня! Мы едем в полицейский участок. Ну в тот, который главный. – Слава богу, ты жив! Сейчас подъеду. – И возьми побольше охраны! Как можно больше! Это не шутка, нужно прям очень много! И с кучей оружия! – Кирилл покосился на Сергея, опасаясь его реакции. Однако, тот спокойно вел машину. Напоследок Кирилл сделал селфи на фоне Сергея и отправил отцу. Пусть знают, кого подозревать, если Кирилл не доедет до полицейского участка! – Не копайтесь в моем телефоне! Кирилл задрожал и быстро вернул телефон. Сергей убрал его в карман. – Не обижайтесь, просто там секретная информация по работе, – Сергей примирительно улыбнулся. "Фотки трупов прячет!" – заключил Кирилл. Он еще сильнее затрясся и побледнел. – Вам плохо? Может, воды? – предложил Сергей. "Отравить хочет!" – ... или остановимся, подышите свежим воздухом? – Не надо! Едем в полицию! Без остановок!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.