Глава 2. Розги
14 октября 2021 г. в 00:02
На следующий день Чумной Доктор нашел Гречкина безмятежно спящим. Мажор растянулся на кровати и громко храпел. Штаны после вчерашнего он почему-то не надел, поэтому на нем были только черная рубашка с ананасами, черные трусы в звездочку и белые носки.
Чумной Доктор налил в кружку воды из раковины и плеснул Гречкину в лицо.
– Подъем!
Кирилл подскочил на кровати и принялся недовольно вытираться.
– Время наказаний! – сказал Чумной Доктор.
– Че опять? – возмутился Кирилл, – А пожрать чета будет? Я больше суток не ел!
– Так вон у тебя греча в углу. Поклюй.
Кирилл задохнулся от возмущения:
– Ты больной? Сам клюй, фламинго недоделанное!
– Почему фламинго? – удивился маньяк, – Фламинго, кстати, не едят такое...
– А я, блядь, тоже такое не ем, колибри ты шизанутое!
– Колибри тоже гречку не едят, они нектаром питаются, – сообщил Чумной Доктор.
Кирилл закатил глаза:
– Хорош душнить, орнитолог хренов. Ты че собрался меня кормить только тем, что птички едят? Давай тогда личинок. Ну таких белых, толстеньких, как в "Последнем герое" были. Или жареную саранчу.
– Ты правда хочешь есть личинок?
– Не хочу. Я б щас съел пиццу с прошутто и рукколой. И с моцареллой. И кофе бы выпил, – мечтательно сказал Кирилл, – Но ты же хочешь поиздеваться.
– Ладно. Если угадаешь, какие птицы едят гречу, я тебе дам что-нибудь поесть.
Кирилл усмехнулся. Загадки слишком легкие. Авторы квеста похоже совсем не напрягались.
– Голуби!
Чумной Доктор вздохнул, отошел к дальней стене комнаты и вскоре вернулся с куском хлеба и жестяной кружкой.
– Ну хоть что-то! – сказал Кирилл, – А че кружка пустая?
– Вон кран, – маньяк указал в сторону раковины.
– Ты че, я не буду пить из-под крана!
Чумной Доктор схватил Кирилла за ухо и, оттащив к раковине, швырнул на пол. "Че этот клоун такой злой? Девки штоль не дают?" – подумал Кирилл, потирая пострадавшее ухо.
– Сейчас довыпендриваешься и будешь пить из унитаза, – сообщил маньяк.
– Ладно тебе, не кипятись!
После того, как Кирилл поел, маньяк объявил, что собирается его выпороть. Это уже было совершенно невесело, и Кирилл пообещал себе, что как найдет заказчика этого идиотского розыгрыша, обязательно воткнет ему в задницу паяльник... Но без нагревания, потому что Кирилл не какой-нибудь псих-садист, а нормальный парень! Просто воткнет.
Чумной Доктор заставил Кирилла встать в центре комнаты и привязал его руки к веревкам, свисающим с потолка. После этого маньяк достал нож. Кирилла охватил необъяснимый страх. Что если это всё по-настоящему? Если этот маньяк – настоящий?
– Это еще зачем?
Чумной Доктор вместо ответа разрезал на Кирилле рубашку и бросил ее на пол. Затем маньяк срезал трусы. Из одежды на Кирилле остались только белые носки.
– Ты совсем больной? Зачем одежду порезал...
– Не беспокойся, в морге тебя переоденут.
Кирилл нервно рассмеялся. Ему очень хотелось верить, что всё это шутка.
Чумной Доктор обошел вокруг Кирилла, внимательно его осматривая.
– А у тебя неплохое тело, – заключил маньяк.
– Ты че педик?
– Фу, Гречкин, какой ты примитивный и приземленный человек. Я имел в виду с чисто эстетической точки зрения... Впрочем, что ты можешь понимать в искусстве. Ладно, пора приступать к делу.
Вскоре Кирилл ощутил удар розгами по заднице и закричал. Не то чтобы Кириллу было настолько больно, просто он предположил, что если он будет сразу орать и плакать, то его, наверно, изобьют меньше, чем если он будет изображать стойкого партизана.
– Какой же ты слабак, – сказал Чумной Доктор и нанес Кириллу еще несколько ударов по спине и заднице, – Вернемся к нашему разговору... Неужели тебе совсем не жаль девочку?
– Ай! Блядь... Аааай!
– Не слышу ответа.
– Отстань от меня, я не хочу с тобой говорить! Заебал уже!
– Мы только начали, – маньяк особенно сильно ударил Кирилл по спине, от чего тот застонал, – Отвечай на вопрос.
– Ну жаль, – тяжело дыша, сказал Кирилл. Вообще-то ему было похуй. Однако, адвокаты сказали Кириллу ни в коем случае нигде не говорить, что ему похуй, а везде говорить только, что ему очень жаль. Но на самом деле он не чувствовал жалости. В мире каждый день кто-то дохнет, и что теперь из-за этого париться? Нет, в принципе Кирилл был бы рад никогда не сбивать этой девочки, чтоб она жила до ста лет и никогда бы с Кириллом не встречалась. Сколько же проблем огреб Кирилл из-за ее смерти, пиздец!
– Да? По тебе не похоже, что ты из-за этого хоть как-то переживаешь.
– Из-за всего переживать, можно ебнуться... Ай! А тебе меня не жаль?
– Мне тебя? Не жаль абсолютно, – маньяк подтвердил высказывание парой сильных ударов, – Ведь ты это заслужил... Я не верю, что тебе жаль. Вот зачем ты издевался над братом погибшей?
– Я?! Когда? Что ты несешь, я не и пальцем не трогал этого упыренка...
– У меня репортаж из зала суда, и там ясно написано, что ты мешал Алексею Макарову давать показания.
– Че за тупое вранье?! – разозлился Кирилл, – Я и слова ему не сказал! Сидел молчал, никому не мешал. Понапишут всякого бреда! Кстати, там написано, что этот упыренок меня "уродом" обозвал? Прям в суде, да. Ааай! Больно! Хватит!
– Уродом?... Хм, кстати, а ты считаешь, сколько ударов?
– Что? – по ощущениям Кирилла, он получил уже более, чем достаточно: спина и задница горели, – Ты... ты не говорил мне считать.
– Вот незадача. Я тоже не считал. Что ж, придется начать заново.
– НЕЕЕЕЕЕТ! – застонал Кирилл.
– Да, Гречкин, да, – злорадно сказал маньяк, – На этот раз считай. Вслух.
– Может, хватит уже, а? Ааааааааа! Один! Сука!.. Два. Ай! Блядь! Три!
– Молодец, продолжай в том же духе, – похвалил Чумной Доктор, – А почему ты называешь Алексея Макарова упыренком? Где элементарное сочувствие? У него сестра погибла по твоей вине.
– Шесть! Упыренок... потому что... кровожадный... Семь!
– Кровожадный?
– Ага... Видел бы ты... Восемь! что он мне писал. Это натуральный маньяк!
Тут Кирилла посетила мысль: а не Алексей Макаров ли собственной персоной его маньяк? Всё сходится – эта зацикленность на погибшей девчонке и кровожадность... Вот черт! Если так, то Кириллу пиздец. Его ждет мучительная смерть. У Кирилла закружилась голова.
– Что с тобой? – Чумной Доктор прервал порку и обошел Кирилла, чтобы посмотреть ему в глаза.
– Ты же не...
– Я не Алексей Макаров.
Какое счастье! Сейчас Кирилл еще раз осмотрел Чумного Доктора и постарался сравнить его по фигуре и росту с братом погибшей девочки. Нет, Чумной Доктор был и выше и шире в плечах. Кирилл обрадовался, что его всё-таки не убьют.
– Почему ты его так испугался? – поинтересовался Чумной Доктор.
– Ниче я не испугался.
– Ты чуть в обморок не упал, – маньяк взял Кирилла рукой за подбородок, – Давай-давай, рассказывай. Хотя... если не хочешь, продолжим порку.
– Стой! Не надо порки. Я тебе расскажу, тем более, это совсем не секрет. Мы этому упыренку, прастити, брату погибшей хотели выплатить компенсацию... Так он сказал "Засунь эти десять миллионов себе в жопу" и "Лучшая компенсация – это твоя смерть".
– Всего-то?
– А потом он стал меня преследовать во ВМЕСТЕ и угрожать. Что убьет меня и всех моих родственников. Писал, что ноги вырвет, выпустит кишки и развесит по елкам на новый год. Обещал накормить радиоактивными грибами. И еще много чего!
Чумной Доктор рассмеялся.
– Да уж... А отчего ты не кинул его в ЧС?
– Зачем? Интересно ведь, че он еще придумает...
Маньяк вернулся за спину Кирилла и нанес ему еще шесть сильных ударов. Тот уже давно не притворялся, а по-настоящему кричал и плакал от боли.
– Тебя послушать, Гречкин, так ты невинная жертва, а вокруг одни маньяки.
– Так и есть... Аааа! Пятнадцать! Хватит меня бить... Пожалуйста! Я ни в чем не виноват... мне очень жаль...
– Так "не виноват" или "очень жаль"?
– Ай! Шестнадцать... Послушай, ты же нормальный парень, не будь таким... Сука! Блядь! Семнадцать!... Ну реально, прекращай! Это пиздец как больно и нихуя не смешно! Я тебе ничего не сделал!
– Еще как сделал. Твое существование портит жизнь людям нашего города. От подобного биомусора надо избавляться, чтобы в нашем городе стало чище.
Нет-нет-нет! Это не настоящий маньяк! Это просто очень талантливый актер изображает маньяка!
Кириллу всем сердцем хотелось оказаться как можно дальше отсюда. Он продолжал мысленно уговаривать себя, что это всё какое-то ебанутое представление или игра.
– Жаль... Я ведь дал тебе шанс. Я думал, может быть, ты не совсем конченый, ждал, что ты раскаешься, признаешь вину.... Напрасно, – продолжил Чумной Доктор, – Никаких проблесков совести. Виноваты все, кроме тебя. Да, ты заслужил смерть.
– С-смерть? – в ужасе переспросил Кирилл, – Ты... ты... да кому ты веришь?! Тупым журналистам, которые написали всю эту хуйню, что я пьяный нарушил правила и превысил скорость? Ничего я не нарушал, я просто не мог ничего сделать, когда она выскочила! Я тормозил! В суде говорили про результаты экспертизы... их настоящие специалисты делали, а не бабка на лавочке сказала. То, что я виновен – всё со слов этого упыренка малолетнего, я тебе отвечаю, это всё он придумал, чтобы меня в тюрьму упрятать. А разве этот сопляк че понимает в скорости? Он на глаз километры в час определяет? Сомневаюсь! Эти журналисты всегда какую-то хрень пишут. Даже фотку неудачную взяли... У меня лучше есть.
– То есть всё, что тебя волнует, после того, как ты убил ребенка – это не та фотка в новостях? – Чумной Доктор снова обошел Кирилла и взял его рукой за подбородок, – Да ты, похоже, психопат.
– Че? Сам ты психопат, – Кирилл попытался отвернуться, но маньяк не позволил.
– Вот скажи, Гречкин, ты в детстве поджигал собак? Или отрезал хвосты котятам? А может быть, надувал лягушек? Кидал из окна хомячков?
Кирилл посмотрел на Чумного Доктора, как на сумасшедшего:
– Ну и бред! Сам ты больной психопат, а я животных люблю. У меня даже игуана есть. Зовут Марихуана.
– Так вот кого я сжег! – рассмеялся Чумной Доктор.
– Ты ебанутый? Нахуя?!
Чумной Доктор всё хохотал, а Кирилл задергался в попытках избавиться от веревок.
– Это шутка, я не трогал твою игуану, – наконец сказал маньяк, – Ведь она никого не убила, в отличие от тебя.
– Ладно, меня это всё подзаебало. Сворачивай этот цирк. Я заплачу в 2 раза больше, чем тот, кто это заказал.
– По-твоему, у нас тут цирк?
– Ну да, это ведь всё такой тупой розыгрыш, верно? – с надеждой проговорил Кирилл, – Как в фильме "Холоп".
– Что за фильм?
– Дебильная российская комедия про перевоспитание мажора. Ею вдохновлялся, средневековый ты наш?
– Не смотрю такую ересь, – заявил Чумной Доктор.
– Да я тоже такое не смотрю, мне девушка во ВМЕСТЕ скинула. И написала "Тебя бы так". Вот сучка! Я ей скинул "Елена в ящике" "А тебя так!" А она мне – "Кожа, в которой я живу". Я ей – "Человеческая многоножка" А она – "Бивень"...
– Как ты сказал, зовут девушку?
– Я не говорил, – сказал Кирилл, – Но ты и сам знаешь, небось, это она всё придумала.
Чумной Доктор рассмеялся:
– А ты оптимист, Гречкин. Даже обидно, что ты мне не веришь. Я действительно собираюсь тебя убить. Это не шутка и не розыгрыш. Я тебя убью.