ID работы: 11176042

Что скрывает Комаэда-сан?

Фемслэш
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
144 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 85 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
—Что будем делать? – Спросил Рантаро. —Составлять план мести, конечно. —Мести?... —Имеешь что-то против? —Да нет. Только за. Просто не думал, что ты способна на месть. —Ох, Рантаро... Я сейчас чертовски злая и обиженная. Конечно способна. —Ну... Есть тогда какие-нибудь предложения? —Она писала этим парням "мне надо с ней договориться". Что ж. Для начала подыграем ей. —Подыграем? В чём именно? – Сказал он настороженно. —Ёшино напишет мне, предложит встретиться. А я приму её предложение. И пойду на место встречи. —В каком смысле пойдёшь? Разве ты не поняла, что будет, если ты пойдёшь туда? —Конечно. Но у меня в голове уже есть кое-какой план. —Да? Ну что ж. Тогда выкладывай, что там у тебя. —У меня есть вопрос. Саихара-кун в хороших отношениях с отцом? —Э? Да... А что? Ты собираешься задействовать полицию? Каким образом? Показывать переписку – плохая идея, сразу говорю. Будет нехорошо, если узнают, что мы кого-то взламывали. —Не волнуйся, я не глупая. Зачем нужны переписки, когда можно всё увидеть воочию? Знаешь, когда двое парней раздевают бессознательную девушку, ситуация выглядит весьма однозначно. Да и как-то посерьёзнее простого "Я только фото хотел сделать, больше ничего". —Я не знаю, что ты задумала, но звучит слишком опасно и рискованно. – Сказал Рантаро, нахмурившись. —Не волнуйся. Всё пройдёт на ура. Ты можешь позвать сейчас сюда Саихару-куна? —Я... Хааа. – Он тяжко вздохнул, – Чёрт с тобой. Для начала выслушаю тебя. —Хех. Спасибо. Рантаро взял телефон и написал Саихаре. К счастью, у того не было дел, поэтому он сказал, что скоро придёт. Мы сидели и ждали его прихода. Через какое-то время послышался звонок в дверь. 2 раза. *скрип* —Привет, Саихара-кун, давно не видились, проходи. —Угу. Привет. Он зашёл внутрь, а я потянулась к звонку, чтобы нажать на него ещё один раз. —Э? – Удивлённо обернулся парень. —Не обращай внимания, у неё там свои заморочки. – Появился Рантаро. —Эм, ну ладно... —Пройдём-ка в гостиную. Мы сели на диван и приступили сразу к делу. —Саихара-кун, мне нужна помощь. – Начала я. —Ага, – Кивнул он, – Я это понял из вашего сообщения. —Дело вот в чём. Сами в полицию идти по некоторым причинам мы не можем, но точно знаем, что кое-какие люди собираются совершить преступление. Нам нужно поймать их с поличным. —Поподробней. – Саихара заинтересованно уткнулся локтями в колени, опираясь головой на свои руки. —Меня собираются изнасиловать. – Максимально грустно сказала я. —А? – Вырвалось у Саихары, широко распахнувшего глаза от удивления. Рантаро пристально смотрел на меня, заметив мою очевидную ложь. —Это... Серьёзное заявление, – Сказал синеволосый парень, – И что же вы собрались делать? —Как я уже и сказала, нам нужно поймать их на горячем. Будет намного действенней и безопаснее, если свидетелем станет сам сотрудник полиции, который остановит злоумышленников. —Вы собираетесь задействовать моего отца? —Верно. —Что ж... Конечно, мы вам поможем. Я поговорю с ним, и мы что-нибудь придумаем. —Я уже придумала. —А? —Саихара-кун, ты можешь взять своего отца на прогулку? —На прогулку?... Смотря когда. —Об этом нам ещё предстоит договориться с одним человеком. —С одним человеком? —Да, человек, который всё это придумал. Он не будет участвовать в преступлении напрямую, просто пошлёт своих людей. —Хорошо, допустим, я смогу его взять на прогулку. Что дальше? —Дальше мне нужна помощь Рантаро. —Да? – Подал голос названный человек. —Рантаро, ты должен тайно следовать за мной и постоянно передавать информацию о моём местоположении Саихаре-куну. Чтобы он и его отец были относительно близко к нам и быстрее пришли потом на помощь. Когда меня вырубят и начнут раздевать, ты должен сообщить об этом Саихаре-куну. Они прибегут к месту происшествия и там уже начнут разбираться. —Я не согласен. – Возразил Рантаро, – Это рискованно. Вдруг они не успеют? —Успеем. Я обещаю. – Сказал уверенно Саихара. ... Он согласился? Я думала, что мне придётся убеждать их двоих, но к моему удивлению... —Нет никакого риска, Рантаро. – Попыталась успокоить его я. —Ага. Надёжный план. Как швейцарские часы. —Что именно тебя не устраивает? —Всё. —Конкретнее. —Мне не нравится, что ты должна рисковать собой. —Хааа. – Я тяжко вздохнула. И подсела к нему поближе, положив руки на плечи и смотря глубоко в глаза. —Рантаро. Я понимаю, что ты волнуешься за меня. Но так надо. Как я уже и говорила, я не буду рисковать собой. Потому что у меня есть вы. Люди, которые помогут мне. И я рассчитываю на вас. Полностью доверяю. Я верю, что вы сможете меня защитить. Пожалуйста, я очень нуждаюсь в твоей помощи. Говоря об этой роли, ты единственный человек, на которого я могу положиться. Пожалуйста. —Я... Чёрт. Ну и что мне остаётся делать, когда ты говоришь подобные слова? Я сразу оживилась. Саихара тоже улыбнулся. —Отлично! Теперь осталось узнать, сможет ли отец Саихары принять в этом участие. —Я сейчас отойду и позвоню ему. —Хорошо. Через пару минут парень вернулся. —Отец сказал, что завтра будет очень занят. Но сможет в воскресенье в первой половине дня. —Хорошо, уже неплохо. Осталось только ждать приглашение о встрече от нашего человека-х. – Подытожила я. Пока мы ждали, прошло уже полдня. Наша скромная компания занималась различными делами, чтобы немного отвлечься. Мы играли в настолки, обедали, болтали о всяком. И наконец наступил долгожданный момент. *пилик* Все сразу кинулись ближе к моему телефону, будто были уверены, что там именно то, что нам нужно, а не какой-нибудь спам. «Здравствуй, Комаэда. Наш прошлый диалог прошёл не очень хорошо, знаю. Мне бы хотелось с тобой поговорить обо всём побольше, если ты не против. Давай всё обсудим мирно? Мы можем завтра встретиться в 10 утра у д. 5 Улицы ХХХ?» "Обсудим мирно", да? Ха-ха... Я отправляю ей сообщение: «Хорошо. Но завтра не смогу. Только в воскресенье в то же время.» Ответ приходит моментально: «Да, конечно, без проблем. Договорились.» Сучка...

***

Воскресенье. 9:58. Согласно плану я иду к назначенному месту встречи. Тут очень тихо... И безлюдно. Неспроста выбор пал сюда, да? Ха-ха. Рантаро тайно следует за мной, передавая информацию Саихаре. Не могу сказать, что я не чувствую нервозность и тревогу. Мне тоже страшно.

Четыреста девяносто три, четыреста девяносто два, четыреста девяносто три, четыреста девяносто че...

—Мф..! Внезапно меня обхватил кто-то сзади и утащил на более узкую улочку между домами. К моему лицу прижали какую-то ткань. Сознание начало ускользать от меня. Последней мыслью было "И всё случилось именно на чётном шаге..."

***

Я почувствовала чужое тепло. Кто-то аккуратно держал меня в своих объятиях. Очнувшись, я увидела перед глазами Рантаро. Он нёс меня на руках и, кажется, заметив какое-то движение, глянул вниз. —...Проснулась. —Получилось? —Да, получилось. Но больше никогда так не делай, хорошо? —Хех... Не могу ничего обещать. —... – Он упрекающе уставился на меня и вздохнул, – Что ты собираешься делать дальше? —А? —Ты говорила, что хочешь отомстить, но это ведь даже не месть. —Конечно не месть. Уверена, ей вообще от этого происшествия ничего не будет. Наверняка её не сдадут. Кстати, тех парней повязали? —Да. У Саихары клёвый отец. Он как увидел тебя, сразу вырубил их разом. Правда мне кажется, что он что-то заподозрил. Не каждый день сын зовёт тебя в какой-то безлюдный район непонятно за чем. —Надо будет потом извиниться перед Саихарой за неудобства. А по поводу тех ребят... Они из клана Кузурю. Наверняка отвертятся как-нибудь. Рантаро перестал идти и остановился. —Если ты так думаешь, то зачем всё это было нужно? Ты могла просто не идти на встречу. —О... Хо-хо. Может, ей ничего и не сделают, но она очень, очень запаникует, когда узнает о том, что здесь произошло. Фоток она не получила, поэтому шантажировать не может. Тех парней повязали, Ёшино будет волноваться, что её могут найти по ним. И самое главное... Я, которая внезапно попала в подобную заварушку, прямо в то же время и в том же месте, когда мы должны были встретиться по её инициативе. Какое совпадение, не правда ли? И замолчать она меня не может заставить. Я не собираюсь никому ничего говорить, но эта сучка будет изводить себя мыслями, что я могу сделать это в любой момент. Ох... Хочу увидеть её лицо, переполненное отчаянием, ха-ха-ха. Но всё это лишь первая ступенька к её полному уничтожению. Я не остановлюсь на чём-то подобном. —А ты... Умеешь пугать, Нагито, ха-ха. Если будет нужна помощь, всегда можешь обратиться ко мне. —И мне она очень понадобиться в следующем деле. Рантаро, прости, что прошу тебя о стольком. Уверена, это дело его очень напрягло. Весь груз ответственности за своё состояние я переложила на плечи Рантаро и Саихары. —Всё в порядке, Нагито. Мы ведь друзья. Я тихо хихикнула, и после этого мы вновь зашагали в полном молчании.

***

Я пришла в школу, но Ёшино сегодня не было. Ожидаемо. Интересно, она уже сходит с ума? Но не особо-то она и нужна сейчас мне в школе. В коридоре я вижу её парня, мило общающегося с другими учениками. Судя по перепискам, он тоже тот ещё ублюдок, хоть и не кажется таковым. Они с Ёшино идеально друг другу подходят. Два лицемера. Сначала мне было жаль Ёшино. Их отношения токсичные. Но теперь во мне нет ни капли жалости к этому мусору. Парень... Я очень рассчитываю на тебя. Не подкачай. На моём лице появилась хитрая ухмылка.

***

Мы с Рантаро сидели у меня дома. —Уверен, что нас никто не вычислит? —Уверен. Ты сомневаешься во мне? – Сказал зеленоволосый с озорным взглядом, – Теперь ты загадочный аноним. Силь ву пле, мадмуазель. Пишите. Я потянулась к клавиатуре и начала печатать. Парень Ёшино был онлайн, что упрощало дело. —«Привет. Хочу с тобой поделиться кое-чем, касающимся твоей девушки.» Он сразу прочитал, и реакция последовала незамедлительно. Наш собеседник начал писать. —«Я слушаю.» Знала, что не пошлёт. Ревнивый собственник, что следит за каждым шагом своей девушки. И как оказалось, основания для ревности у него были. То, что шокировало меня и Рантаро, когда мы впервые взломали аккаунт Ёшино... Это были отнюдь не сплетни в мою сторону и в сторону других девушек. Я пересылаю скриншоты переписок, а так же прикрепляю некоторые фото, всё из тех же переписок. Вот она. Точка невозврата. Пути назад нет. Он прочитал, но не отвечает. Ну конечно, тут много интересного материала. Нужно дать ему время всё прочитать, просмотреть и осознать. Я решаю прислать ещё одно сообщение, чтобы подлить масло в огонь. —«Бедняжка. Твоя девушка – шлюха». —Ого, Нагито, жёстко. – Присвистнул Рантаро. —То есть, всё, что было до этого, не было жёстко?... Все те сообщения, на которые натолкнулись я и Рантаро... Оказывается, Ёшино много с кем крутила романы. С ребятами не из нашей школы. Наверно это меры предосторожности, чтобы не произошло никаких оказий. Она крутила романы при том, что у неё есть парень. Причём парень не самый добрый и хороший. Она довольно рисковая девушка, ха. И в том, что я переслала её парню, есть абсолютно всё: игривые диалоги, пошлые намёки, фото с совместных встреч, интимные фото... Ёшино, зря ты всем вокруг говорила о том, что я шлюха. Теперь я отплачу тебе той же монетой, даже не действуя напрямую. Что же он решит делать со всей этой информацией? Не подведи меня, ублюдок. Тебе выпала честь быть моей марионеткой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.