ID работы: 11176042

Что скрывает Комаэда-сан?

Фемслэш
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
144 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 85 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
На часах 3 ночи. И знаете что? Отличное время, чтобы захотеть жрать. Сейчас я нахожусь в столовке, разогревая какой-то пирожок, и терпеливо жду, когда на таймере микроволновки будет 0:01. И вот, время настало, и я быстро выключаю её. Потому что ещё секунда – и начнёт по сто раз пиликать на всю Ивановскую. Я достаю пирожок, разворачиваюсь и... —Ох ты ж ё-моё! —... —Нанами! — Прости, Комаэда-чан. Я тебя напугала? —Да ты вечно как приведение появляешься. Так ещё и ночью, блин! Боже... —Я просто услышала шум и мне стало интересно, кто же здесь может быть в такое время. —Ты меня сейчас в чём-то упрекаешь?... —Да не особо. Я сама часто хожу сюда перекусить ночью, утром, днём и вечером. —Понятно. ... "Блин. Ну и что ещё-то сказать?" Я посмотрела на девушку передо мной. Она разглядывала пол и выглядела какой-то подавленной. И... Вот я решила задать вопрос, который волновал меня очень давно. —Нанами. Тебе нравится Хината-чан? Геймерша подняла свой взгляд на меня и усмехнулась. —Почему все задают мне один и тот же вопрос? Рантаро то же самое спросил. —А? Ну... Знаешь, просто... Ты какая-то сама не своя после того, как мы с Хинатой-чан встречаться начали. —А что, в вашей паре есть только Хината-чан? Что? Я молча уставилась на неё в немом вопросе. И... Что это должно значить? Нет. Постойте. Неужели... —Комаэда-чан. —...Да? —Не беспокойся ни о чём. —Я... —Не перебивай. Я не знаю, о чём ты сейчас думаешь, но на всякий случай скажу, что ты ни в чём не виновата. —... —И ещё... Извини. Но мне бы хотелось прекратить наше общение. А? Я поражённо уставилась на неё. —Ладно, пойду я, – Сказала Нанами, зевнув, – Мне ещё босса проходить. —А-ага... Она начала уходить. Исчезла так же внезапно, как и появилась. Чёрт... —Ох. Ты что здесь делаешь? —А, так это ты тут была, Чиаки? Да просто услышал шум и решил посмотреть, кто тут ночной жор устроил. —Вот как? Ну, я пойду. —Ага. В столовую вошёл Рантаро. —... —... Только не говорите мне, что он всё слышал. Рантаро продолжал пилить меня взглядом, а потом выдал: —Сердцеедка. —Ч-чего?... —Ничего. Ты опять у меня девушку отбила, Нагито! В первый раз я ещё мог посмеяться, но это уже несмешно! Он просто развернулся и ушёл. И что это было вообще? Это он так пошутил сейчас? И что значит "опять"? ... Я постаралась произвести вспышки памяти. У меня давно были некоторые мысли. Но это были лишь мысли. Им не было подтверждения. Если так призадуматься, то судя по разговорам Хинаты-чан и Рантаро, первая приходила за любовным советом, касающимся меня, ко второму. А также Рантаро плакался мне, что у его возлюбленной уже занято сердце. И теперь эта фраза, мол, я опять отбила у него девушку. ... Он же не о Хинате-чан говорил в тот раз, правда?...

***

Дверь скрипунла, и в комнату вошла хорошо знакомая мне девушка. Я недоумевающе уставилась на неё. —Ты где была? —Бегала. —Странно, но футболка сухая и совсем не пахнет. —Хината-чан... —Что? —Ничего. Есть просто захотелось. —А чего так долго? —С Нанами встретилась. —О чём болтали? —Это допрос? —Нет. Я отвернулась от неё лицом к стене, делая обиженный вид. А потом моя кровать немного промялась, потому что на неё бухнулась Комаэда. —Эй, ты кровать перепутала. —Я тут точно по адресу. —Почтальоном тебе точно не быть. —Мне не нужно быть почтальоном. Единственное, что я могу тебе доставить – себя саму. Я немного покраснела от подобного флирта и укуталась в одеяло, чтобы Комаэда ничего не заметила. —Ты эту фразу нашла в первой строке по запросу «Топ 10 фразочек для пикапа. Она точно не устоит»? —Не-а. Сама придумала. Сердечко подсказало. Она обхватила руками мою талию и плотно прижалась грудью к спине, усмехнувшись. Я могла чувствовать её размеренное сердцебиение. —Хината-чан, твоё сердце бьётся. – Сказала Комаэда сонно. —Было бы очень странно, если бы оно не билось... —Очень быстро и интенсивно. —У меня тахикардия. —Хи-хи... Я могла бы быть твоим врачом, а ты моим пациентом в ролевой игре~ —Ну всё, прекрати уже подобные фразочки кидать! Говоришь ты, а стыдно мне. —Ты меня больше не прогоняешь? —Нет, останься. —И не дуешься? —Я и не дулась. —Хината-чан, ты такая жестокая... Я же испугалась, что сделала что-то не то. —Извини... Я хотела продолжать этот спектакль обиженки, но уже просто не могла. —Давай поспим вот так... —Да засыпай уже. Ты очень сонная. —Угу. —Можешь не отвечать. —... У Комаэды-сан прохладными были не только руки, но и всё тело. Или может мне так казалось, из-за того, что я разгорячилась? —Ты такая мягонькая. А я костлявая... —Нормальная ты, спи давай. Через какое-то время её сердечный ритм замедлился, и я поняла, что она заснула. Её тёплое дыхание опаляло мою шею, заставляя кожу покрываться мурашками, руки продолжали крепко сжимать талию, а едва уловимый сладковатый запах поубавил мою нервозность, и я смогла расслабиться. Мне было так уютно находиться в этих объятиях. Веки начали слипаться, и меня поклонило в сон.

***

Год назад

Я видела, как за углом стоял Рантаро и ждал меня, потому что мы договорились о встрече. Я уже хотела что-то сказать, но меня опередили. —Привет, Амами-кун. – С улыбкой сказал ему какой-то парень. —О... Какие люди, Саихара-кун. Давно не виделись. —Ага, давненько. Но теперь я выздоровел, поэтому будем видеться почаще. А, вот оно как. Значит, это Шуичи Саихара, друг Рантаро. И Рантаро что-то уже рассказывал об этом парне. Но не особо много. Всё, что я знаю, так это то, что Саихара-кун – хороший, добрый, милый мальчик, у которого папа работает в полиции. —Кстати, чего стоишь тут один? —Жду свою подругу. —А это случайно не она сзади тебя? – Сказал Саихара, глядя прямо на меня. —О... И правда. Нагито, ты чего там стоишь? —А, простите, просто неловко было вас отвлекать от разговора. —Ой, прошу прощения, должно быть, я вам помешал! Вы же встречу назначили, да? – Виновато почесал затылок парень. —Не переживай, всё нормально, не стоит извинятся. Кстати говоря, я Нагито Комаэда, приятно познакомиться. —Ага, мне тоже. Я Шуичи Саихара. —Знаю, Рантаро рассказывал о тебе. —А мне Амами-кун много рассказывал о тебе, ха-ха. Ладно, не буду вам мешать, я пойду. —Пока. —Удачи, Саихара-кун. Распрощавшись с новым знакомым, я взглянула на Рантаро. —Нагито, ну так что? —Всё прошло вполне неплохо, могло быть хуже. Я поговорила с ней, и мы обоюдно решили, что недолюбливаем друг друга, ха-ха. Надеюсь, теперь жизнь более менее наладится. Я посмотрела в конец коридора, и мой взор привлекла Ёшино, которая наблюдала за нами с хмурым выражением лица. —Ну и чего она сюда палит? – Недовольно сказал Рантаро, увидев её, после того как проследил за моим взглядом. —Ладно, пошли уже в класс, пока тут стояли, время пролетело. Скоро звонок прозвенит. Я без лишних мыслей ушла оттуда, даже не имея представления, что в этот момент происходило в голове бывшей подруги.

***

Была пятница. Впереди всех ждали выходные. Уроки кончились. Я шла домой, как обычно смотря себе под ноги.

Двадцать семь. Двадцать восемь. Двадцать девять. Трид...

*пилик* —...

Тридцать. Тридцать один.

Остановившись, я начала копаться в своей сумке в поисках телефона.

«Нагито, ты сейчас дома? Я могу к тебе прийти? Нужно поговорить. Это важно»

Отправителем сообщения был Рантаро. "Ха? Теперь он решил спросить моё разрешение, а не просто вломиться в дом, как обычно?"

«Я пока не дома. Сейчас подойду.»

Серьёзный тон Рантаро хорошенько меня насторожил. Теперь мой шаг значительно ускорился.

Тридцать два. Тридцать три...

***

—А ты быстро. —Я буквально бежала сюда, увидев твоё сообщение. Что-то случилось? —Давай сначала зайдём. Пройдя в дом, мой друг стремительно зашагал в сторону компьютера. Тогда в голове потихоньку начали появляться догадки. —Это... Как-то касается Ёшино и её странички? —Ты чертовски права! Ха-ха-ха! Он смеялся, но этот смех был очень нервным и напряжённым. Из-за этого напряглась и я. —Я решил продолжить следить за тем, с кем она общается и о чём, и после окончания уроков моему взору предстал просто умопомрачительный диалог! И знаешь что? Я думаю, ты заслуживаешь взглянуть на него. У меня появилось очень плохое предчувствие на этот счёт.

***

—Комаэда-сан~ —М...? —О, ну наконец-то ты проснулась. Подъём, пора собираться. —Во что собираться? —Боже... Ты вообще высыпаешься хоть в последнее время? —Куда? —Ясно. – Сказала Хината-чан, тяжко вздохнув. "Ясно"? Она злится на что-то? —Тебе пора перестать засиживаться допоздна с Нанами. Иначе тоже как зомби ходить будешь. Но ты ведь тоже с ней засиживаешься... —Вчера я думала, что ты наконец-то легла спать как все нормальные люди. Но потом я просыпаюсь ночью и вижу, что тебя нет. И когда ты возвращаешься, я узнаю, что ты опять с Нанами кучу времени угробила. —Я не угробила кучу времени. Говорю же, я просто шла в столовку перекусить, а там натолкнулась на неё. Мы не рубились в игры, только поговорили немного. —Правда?... Только немного? —Да... Хината-чан, что-то не так? —Нет, ничего. Она же не догадывается о чувствах Нанами, правда?... —Хината-чан. —М? —Я люблю тебя. – Сказала я, повалив её к себе рядом на кровать. —Эй! Ты чего вдруг? Она засмущалась и покраснела. Как мило. —Давай полежим так ещё немного. – Сказала лениво я. —Ты же в курсе, что мы через час уезжаем, правда? Ох. Точно. Я и забыла уже. Время здесь так быстро пролетело. А нас так никто и не научил методам выживания при встрече с медведем... —Блииин~ Так влом. —Хааа. – Хината тяжело вздохнула, – Хорошо. Но только если на 5 минуточек. —Хе-хе, моя взяла. —Да-да. Затем мы встали и начали собираться. У меня это особо много времени не заняло, потому что вещей было немного, в отличие от Хинаты-чан. Я вышла на улицу и увидела знакомых личностей. Там стояли Рантаро и Нанами. Я подошла к ним поближе. —О... Нагито. – Заговорил мой друг. Мой взгляд встретился со взглядом Нанами. Повисло молчание. Все всё понимали, но никто ничего не говорил. —Удачного пути. – Наконец сказала она. —И тебе. Я развернулась и ушла. Мне... Немного грустно. Нет, не немного. Мне грустно. Вот так вот и кончается дружба, да? Ничего не поделаешь. Такое случается в жизни. Я должна уважать её мнение. И если общение со мной доставляет ей душевную боль, продолжать эту игру в дружбу будет неправильно. Мне остаётся лишь надеяться, что когда-нибудь она решит написать мне и всё возобновить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.