ID работы: 11176042

Что скрывает Комаэда-сан?

Фемслэш
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
144 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 85 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
—Комаэда-чан. Она подошла ко мне вплотную, из-за чего я перепугалась. —О боже, Нанами! Что ж ты прямо перед глазами внезапно появляешься? —"Внезапно"?... Ну, это просто ты АФК стояла. "АФК", хах?... —Я тебя всё зову, а ты не отвечаешь. —Извини, можешь повторить тогда? —Хааа. – Тяжко вздохнула она, – Я говорю, не хочешь прогуляться? —Эм... Только с то.. —Не только со мной. Это Хината-чан предложила. Там ещё будут Амами, Тоджо и Камукура. —Э? Хината-чан? Тогда почему бы и нет? —...А тебе нравится Хината-чан, да? —Что?... —Ничего. Забудь. Она сейчас увидела во мне соперницу? Нельзя дать ей перейти к активным действиям! Я рванула к двери, чтобы побыстрее найти Хинату-чан, как вдруг меня схватили за рукав. —Ты чего? —Ты за Хинатой-чан? —Хах, и что с того? – Сказала я, довольно надменным тоном. —Не иди за ней. Ха? Она меня удерживает? Ну точно разлучница! —Почему это я должна тебя слушать? – Продолжала я говорить всё тем же тоном. —Потому что она сейчас моется. —...Оу. Блин... Почему я опять навоображала непонятно что? И я сейчас вела себя с ней так по-детски грубо... Какая стыдоби... —Пфффф. ...Она сейчас посмеялась? Я подняла глаза на неё, чтобы убедиться в этом. И да, она смеялась, хоть и пыталась скрыть это. —...Почему ты смеёшься? —Извини, мне просто показалось это забавным... О чём она вообще? Что забавного?! —Ладно, пойду пока просто по зданию прогуляюсь. —Хорошо... Удачи. Блин, как неловко. Я сбежала от неё. Наверняка Нанами поняла это. Теперь она имеет полное право быть в обиде на меня... Просто я не смогла больше выносить нахождения с ней наедине, мне было слишком стыдно за своё поведение. —О... Я подняла глаза на это "О". Но ещё до этого действия я узнала владельца голоса. —Рантаро, один тут? —Ага. —Раз уж мы оба такие одинокие, может тогда силы объединим? —Давай. Как-то вяло он на всё отвечает. Мы шли по коридору вместе. Молча. Странно, обычно он ужасно болтливый. —Рантаро, чего грустный такой? Больно тихий ты сегодня... —Ха-ха-ха... Ну, как тебе сказать... Я влюбился. —Да ладно?! Это ты-то влюбился? А чего мне не сказал? —Ну вот говорю сейчас. —Ну и как оно? Как тебе первая влюбленность? —Честно, ожидал большего. То, что пол из под ног будет уходить, лицо заливаться краской, что я буду заикаться из-за огромного волнения. Но всё вышло как-то спокойнее. Да, сердце бьётся не так, как обычно. Да, есть небольшое волнение. Но это совсем не то, что описывают в книгах и фильмах. —Хм... Я думаю, что у разных людей и протекает всё по-разному. И как твои успехи? Это взаимно? —... —Чего молчишь?... —Её...отбили. Её сердечко занято. —А её любят в ответ? Может, для тебя ещё не всё потеряно. —... Какое-то время он просто смотрел на меня, а потом заговорил: —Я... Всё-таки думаю, что её чувства взаимны. —Мда уж... Эх. А вот если бы раньше мне об этом рассказал, я бы тебе помогла, и её бы не отбил никто! —... Он почему-то лишь промолчал. В очередной за сегодня раз. Я не стала его трогать, у мальчика депрессия... —Ну, ладно, шутки в сторону. Не то, чтобы я прям влюбился, просто симпатию начал испытывать. О... Заговорил. —Слушай, возможно прозвучит не очень, но если ты говоришь, что это не особо сильное чувство, то почему бы не забить? Знаешь... Жизнь она длинная. Ты ещё встретишь того самого человека. —Ха-ха, нормально это прозвучит, не волнуйся. Я так и собираюсь сделать. —Вот как?... Извини, из меня не особо хороший советчик. —Нормальный ты советчик. И я уже рад просто рассказать кому-то об этом. Я заглянула ему в глаза и улыбнулась. А потом положила ладонь на макушку и начала поглаживать. Прямо так же, как он делал со мной в трудные времена. Я надеялась, что это поможет ему хоть немного успокоиться. Потому что со мной это всегда срабатывало. —Какая ты добрая и милая. Было бы проще, если б ты такой не была. —Ха? К чему это он? —Только не говори, что ты в меня влюбился. —Боже! Да ни за что! В тебя-то? Как ты вообще могла о таком подумать? —...Твоя реакция какая-то оскорбительная, нет? В меня даже влюбиться нельзя? —Кхм, извини. —Просто в твоих словах какой-то скрытый смысл, я чую это всем своим существом. —Да я просто так это сказал, Нагито, не будь такой сложной. —Кстати... Насчёт "милой и доброй" ты это серьёзно что ли? После всего, что произошло? —Ну ты же считаешь меня милым и добрым парнем? А я ведь тоже принимал непосредственное участие в том, что произошло. —Ха-ха, и правда. Но знаешь... Я не думаю, что я добрая. Потому что вообще не чувствую никакого раскаяния, сожалений, угрызений совести. —То же касается и меня, Нагито. – Остановился он, кладя руки мне на плечи и смотря уверенно в глаза, – Я ни о чём не сожалею. И не думаю, что когда-то буду. Общество скорее всего бы заклевало меня за такой аморальный(?) поступок. Но я считаю, что поступил правильно. Ну не ублюдок ли я? —В таком случае, мы с тобой два злодея? – Сказала я озорливо с ухмылкой.

***

Я, Комаэда-сан, Тоджо-сан, Амами, Изуру и Нанами прогуливались по лесу, как вдруг к нашей компании подошла незнакомая девочка и застенчиво сказала: —Э-эм... Если ты не против... Могу я узнать твой номер? Комаэда посмотрела на наших парниш позади, и все переглянулись. —Н-нет! Не их номер... Я... хочу знать твой. – Обратилась она к Комаэде. Сама Комаэда же стояла ошарашенная. А через пару секунд, придя в себя, она радостно улыбнулась, сказав: —К-конечно не против! Держи! Что этой девушке надо от неё вообще?... Я заметила, что Амами пристально смотрел на меня. Поймав мой взгляд, он указал пальцем у себя между бровей. Ох... Я только щас поняла, как сильно нахмурено было моё лицо. Амами лишь усмехнулся, когда я убрала недовольную гримасу со своего лица. Блин, так неловко, когда о тебе кто-то слишком много знает и понимает причину твоего поведения. Девушка ушла, когда они обменялись номерами. —Выглядишь счастливой, Нагито. – сказал Кируми. —Пфф... Не делай вид, будто не понимаешь! Обычно ко мне подходят девочки, только для того, чтобы выклянчить номер кого-то из вас! —Хммм, правда что ли? И только ради этого? – Заговорила Нанами, А мне ты кажешься довольно интересным человеком. —Э? Да? Ну... Спасибо? – Комаэда неловко почесала затылок. —Комаэда-сан. – Прервала их идиллию я. —Да? —Я бы хотела фотик взять из автобуса. Не хочешь со мной по-быстрому сгонять? —М? Конечно не против. А ты разве не разобрала все вещи? —Некоторые пакеты я оставила в автобусе, чтоб место в комнате не забивать. —Вот как? Ну тогда пошли. Мы забрались в автобус и на задних сиденьях лежало много багажа. Походу не я одна решила тут часть вещей оставить. *пилик* —Э? Это у тебя, Комаэда-сан? —Ага. Она достала телефон из кармана зелёной куртки, а потом начала просто молча смотреть в экран. —...Оу. —Что там такое? Мне стало интересно, что там такое, и я подошла к ней поближе. Но она резко убрала телефон за спину. —Э? —Извини, это личн.. —Хоп. Она не успела договорить, потому что к ней со спины подкрался Амами и выхватил телефон. —Эй! Не хватай так чужие вещи! Но он просто проигнорировал её недовольные возгласы и пялил в телефон. —Это что? – Его тон резко похолодел. —Ничего. Не читай! —Это та девушка прислала? —"Та девушка"? Вы о той, что подошла к нам недавно? – Неожиданно появился Тоджо, а за его спиной стояли Изуру и Нанами. Наверно, они пришли на наши крики... —Что случилось? – Заговорил мой кузен. Амами молча кинул телефон ему в руки. —Рантаро! – Кажется, Комаэда на него разозлилась. —Это что? – Изуру задал тот же вопрос, что и Амами. Остальные тоже решили подойти посмотреть. Блин, да чё там такое-то? Подошла и я. «Эй. А какие методы ты используешь, чтобы мальчики вились вокруг тебя? Нравится, когда к тебе относятся как к принцесске, да? Если ты думаешь, что милая внешность – всё, что важно в этой жизни, то ты ошибаешься.» —Какие у этой девки вообще проблемы? – Прошипел Изуру. —Какая хитрая. А казалась такой добренькой. Они придумали новые методы, Нагито. – Сказал Рантаро. —К-Комаэда-сан, не слушай её! Просто забей! – Попыталась утешить я. —Эти детские выходки меня никак не колышат, не беспокойся. Гендзюцу такого уровня не действуют на меня. И... – Она замолчала, – Кируми, что ты делаешь? Тоджо выхватил телефон у Изуру и начал что-то тыкать. А потом приложил к уху. —К-Кируми! – Встревоженно выкрикнула Комаэда. —А... Точно. Прошу прощения, надо на громкую связь поставить. —«Алло?» – Послышалось с другого конца провода. —Знаешь, у меня был прекрасный день, пока я не увидел твоё сообщение – Сказал Тоджо. —«Ч-что?! Этот номер же...!» —Отвечая на твой вопрос: никогда не воображал себя принцесской, представляешь? —«Э-эм... Кто это?!» —Если ты ещё раз пришлёшь мне что-то подобное, я обязательно с тобой подискуссирую на тему воспитания вживую. Договорились? —«П-прошу прощения! Думаю, я ошиблась номером!» —Вот как? В следующий раз ты должна быть внимательнее. —«ПРОСТИТЕ!» *бип-бип* —О... Трубку сбросила, ха-ха... – Неловко посмеялся Амами. —Если тебя будут так доставать, просто зови меня. И я с ними переговорю, прямо как сейчас. – Сказал парень, возвращая телефон владельцу. Ахренеть... Даже я испугалась. "Никогда не злить Тоджо", хорошо, возьму на заметку...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.