ID работы: 11176042

Что скрывает Комаэда-сан?

Фемслэш
NC-17
Завершён
197
автор
Размер:
144 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 85 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
—Блин, её состояние всё ещё не улучшилось? —Ну, люди обычно не выздоравливают за одну ночь. – Сказала Нанами. —Ты права, но я за неё волнуюсь... —Почему бы нам тогда не пойти к ней? Я ведь не удерживаю тебя тут. —Спасибо за понимание... И извини меня, Нанами. —Ничего. Пойдём уже к твоей возлюбленной. – Сказала она, поднимаясь с пола. —К "возлюбленной"?! От таких заявлений я не могла не смутиться. А Нанами лишь многозначительно улыбнулась и открыла дверь. Блин... Это что, настолько палевно? Ещё и этот наш недавний разговор...

***

Я и Нанами сидели и махались в Мортал Комбате. Честно, я не совсем поняла, это я такой лузер, что ни разу не выиграла, или это просто она такая задротка? И вот в очередной раз моё хп убывает значительно сильней, чем её... —Хината-чан. Молчание, сопровождавшееся лишь клацаньем кнопок на джойстике и моим пыхтением, было прервано Нанами. —Ты лесбиянка? —Кх-КХА...! КХА! От такого вопроса я подавилась слюной. —Ч-что?... Нет, конечно! —Хм... Вот как? "Вот как"?... —С-с чего такие вопросы? —Да так... Рыбак рыбака видит из далека. —А? Нанами, ты... Ой, блин! Экран вновь злорадно оповестил меня о том, что я продула. —Чёрт, опять! —Странно, обычно интуиция меня не подводит. —Эм, Нанами... Насчёт "рыбака"... —Да. —"Да"? —Да, ты правильно всё поняла. Не то, что бы это была какая-то тайна. В моей школе, например, все знают о моей ориентации. —"Все знают"? Эм, наверно, не особо деликатный вопрос, но... Как они к этому относятся? Какое-то время она просто молча смотрела на меня, а потом грустно улыбнулась. В голове вмиг проскользнула мысль о том, что мне не стоило об этом спрашивать. —Ну... Как тебе сказать? Не то, чтобы прям плохо, но и точно не хорошо. Особенно девочки. Да и некоторые мальчики тоже. Почему-то они думают, что если я лесбиянка, то влюбляюсь в абсолютно каждую девушку, с которой встречусь взглядом. Поэтому меня просто избегают. Не гнобят, не издеваются. Ничего такого. Но всё равно не особо приятно. Ох... Так вот почему у неё не было подруги, с которой она могла бы разделить комнату. И поэтому она захотела остаться с нами. Ей просто было одиноко. —Извини, мне не стоило об этом спрашивать. —Всё в порядке. Не волнуйся. Давай лучше новую игру выберем. Тебе бы поспать лучше... Как она ещё на ногах держится? Вчера я слышала, как эта девушка уходила посреди ночи. А потом я проснулась из-за небольшого шума. Это Нанами вернулась часов в 5 утра. А когда я уже встала в 9, её и след простыл. Наверняка она именно тут засиживается...

***

—Ёмаё~ У тебя лекарства-то есть? Пьёшь что-нибудь? —Да, Хината-чан мне всё расписала. —Лучше-то стало? —Стало. —Знаешь, тогда... Дальнейшие слова Рантаро прервала открывшаяся дверь. —Э? Комаэда-сан, а он чё тут забыл? И через неё вошли Хината-чан и Нанами. —Я? Я пришёл проведать свою заболевшую подругу. Она сказала, что не сможет со мной встретиться из-за болезни. А если гора не идёт к Магомету, то Магомет идёт к горе. Кстати, а что за девушка рядом с тобой? —Я Чиаки Нанами. Делю комнату с Хинатой-чан и Комаэдой-чан. —Правда? А вы обе мне ничего не сказали, как жаль. – Обратился он ко мне и Хинате-чан, – А я Рантаро Амами, их лучший друг. —"Лучший друг", ха? – Усмехнулась Хината-чан. —А что? Имеешь что-то против этого звания, Хината? —Да не особо. —О... а я думал, что против. —А нахрена тогда сказал это? —Чтоб тебя побесить. —... Мда. Рантаро в своём репертуаре. *тук-тук* Кто-то постучал, спрашивая разрешение войти. —Входите. Дверь вновь открылась. —А? Кируми и Камукура-сан? – Спросила я. —Ага. Я им написал и рассказал обо всём. Вот, видимо, пришли проведать тебя. – Пояснил Рантаро. —Ого, тут столько народу на квадратный метр. Что за столпотворение? – Сказала Хината-чан. —Ох, извините, если доставляем неудобства. – Заговорил Кируми. —Нет-нет! Я же просто шучу, это хорошо ведь, что вы за свою подругу волнуетесь. Даже Изуру пришёл, афигеть. – Оправдалась Хината-чан. —..."Даже"? – Недовольно буркнул Камукура. Остальное время мы провели, болтая друг с другом. А Кируми дал мне ещё больше лекарств. Сказал, что они лучше тех, что у меня есть. Хоть я и заболела, мы всё равно смогли провести время вместе. Я рада, что они волновались. Даже Нанами пришла проведать меня... —Кстати, Комаэда-сан, тебе стало лучше? Когда мы говорили по телефону... А? Почему ты так покраснела? Блин, так она не забыла об этом. —Н-ничего, мне уже лучше...

***

С того момента, как заболела Комаэда-сан, прошла неделя. Всё это время я проводила рядом с ней. А Нанами тоже влилась в нашу компанию. Она даже не уходила, для того чтобы поиграть. Почему-то Нанами всегда рядом с нами. И отчего-то мне кажется... Что Комаэде-сан это не особо нравится?

***

Я сидела на кровати, а напротив меня на стульях сидели Хината-чан и Нанами. Если с первой мы увлечённо болтали о всяком, то последняя лишь изредка что-то вставляла. Почему она вообще здесь? Она уже какой день таскается всюду за Хинатой-чан?... —Нанами... А ты давно не заходила в игровую комнату, да? —... Она лишь улыбнулась моим словам. —Хочешь меня спровадить? – Ответила она мне после небольшого молчания. —... Блин. Это настолько очевидно? Почему я вообще всё время язвлю ей? Она не сделала ничего плохого. Тупорылая ревность. —И-извини... – Виновато сказала я, чувствуя укол совести. —Ничего, я всё понимаю. Ничего ты не понимаешь! Если бы понимала, то давно бы уже свалила! Или она специально не уходит? Я так и думала, что ей нравится Хината-чан! Она хочет нас разлучить! *шлёп* —К-Комаэда-сан? Тишину прервал мой фейспалм. —Ничего. Мне просто надо было прийти в чувства. "Хочет разлучить", ха? Всё, что она сделала, так это постоянно тут сидит, уплетаясь за Хинатой-чан. Какое "разлучить"?... Нагито, ты такая выдумщица.

***

Кажется, Комаэда-сан уже выздоровела... Я рада, мы наконец-то сможем погулять, и... Ох. —Привет, Хината. Это Амами. —П-привет... —Чего зажатая такая? Не беспокойся, я никому ничего не расскажу. Не то, что бы я беспокоилась об этом, просто немного неловко с ним теперь видеться после того случая. Это было дня 3 назад. Тогда все мои мысли были забиты переживаниями о будущем. А точнее чувствами к Комаэде-сан. И я не знала, что мне делать. Было так плохо, что хотелось разрыдаться. Как вдруг появился Амами. —Ты чего такая кислая? —... —Хината?... Почему-то в этот момент у меня проскользнула мысль о том, что бы спросить у него совета. Мне просто хотелось высказаться хоть кому-нибудь. —Эй...Амами... Выслушаешь меня? —...Что-то случилось? Его игривая манера общения вмиг растворилась. —Ага... Только давай пойдём куда-нибудь, где мы не натолкнёмся на людей. —Тогда... Старая любимая крыша? —Э? А туда можно? —Хината, тебя это когда-нибудь останавливало в школе? —Вообще-то да... Это Комаэда-сан меня туда затащила. —Ну... Значит, теперь мой черёд тебя туда затащить. —Ха-ха-ха... —Идём. И вот мы снова нарушили правила и сидим, свесив ножки, без всякого страха. Надеюсь, нас никто не спалит... —Так о чём ты хотела говорить? —Амами...Какие парни нравятся Комаэде-сан? —Э? С чего такие вопросы? —Просто ответь. —Хм... Если честно, никогда не видел её увлечённой какими-либо парнями. —Тогда... Девушками? —... Он какое-то время молча смотрел на меня. Кажется, пытаясь прощупать мои намерения. —У тебя... Довольно необычные вопросы. Почему ты этим интересуешься? Хината, если ты не хочешь, что бы я тебя неправильно понял, то тебе лучше всё объяснить поточнее. —"Что бы я тебя неправильно понял"... Ха-ха. А как ты это понял? —... Опять он замолчал. —Хината, тебе нравится Нагито? В ответ на его слова я улыбнулась. —Да. Странно, верно? Она моя подруга, да ещё и девушка к тому же. И... – Мой голос начал предательски дрожать, а лицо становиться мокрым от солёных слёз, – Я просто не знаю, что мне теперь делать. Это всё.... Так сложно. Почему из всех людей на планете, это должна быть именно девушка? Почему это должна быть именно Комаэда-сан? —...Знаешь... Ты обратилась к хреновому советчику. Потому что слова вроде "Не волнуйся, всё будет хорошо, успокойся. Просто попробуй ей рассказать, вдруг это взаимно" – не совет вовсе. Ведь со стороны легко сказать нечто подобное. Ты не можешь в этом вопросе полагаться на мнение других, Хината. – Он начал нежно гладить меня по голове, как бы успокаивая, – Ты должна сама сделать выбор. Рискнуть ли вашими тёплыми дружескими отношениями и обо всём рассказать ей или же продолжать держать всё в себе. И... Может это тебя немного утешит, но мне кажется, что Нагито тоже нравятся девушки. Хотя я и не уверен. Из глаз продолжали литься слёзы. Наверно, их так много из-за того, что я долго держала всё в себе. Когда начинаешь плакать, потом уже не можешь остановиться. Амами продолжал молча гладить меня по голове. Пожалуй, это было даже лучше вместо тысячи слов. Это немного ободряло меня и дарило ощущение спокойствия на душе. Я думала, что он меня засмеёт, но неожиданно он оказался очень понимающим. Мы ещё долго сидели на крыше, смотря вниз, пока я не успокоилась. Один раз Амами даже отошёл за салфетками для меня. Было немного стыдно перед ним. Наверняка лицо всё было красное и влажное от слёз и соплей, размазанных по носу и щекам. Но мне стало чуточку лучше. Хоть я и не знаю до сих пор, что делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.