ID работы: 11174565

Она прекрасна Джордж..

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Конец первого дня, начало второго...

Настройки текста
Примечания:
Мими, подняла голову и спросила тихим и спокойным голосом: -Фред, помоги убрать вещи Чарли из шкафа. А то куда я свои класть буду? Парень смотрел в её прекрасные глаза, ответил он не отрывая зрительного контакта с ней -Без проблем, милая... Девушка отошла от него с алыми щёками, и начала разбирать сумку с её вещами ведь она не ожидала такого, а Фред начал вытаскивать вещи из шкафа и складывать их рядом со шкафом. Они молчали, но тишину перебила Мими громко произнесла -Блять! Её палочка упала с кровати и укатилась под неё, девушка встала на четвереньки, после согнула локти, сильно прогнувшись в спине принялась доставать палочку. Как вдруг ощутила крепкие руки на её бёдрах, руки поднялись до талии, она почувствовала как руки словно сомкнулись в кольцо вокруг неё. Её сразу же ощутило чувство безопасности. Она вылезла из под кровати, встала и повернулась к Фреду. Его глаза пылали огнём, ноздри расширились дыша очень часто. Мими не успела спросить что случилось как губы Фреда накрыли её. Она поддалась ему, ведь полюбила его с 1 курса. Руки Фреда изучали её тело, одна его рука была на спине заставляя её прогнуться, вторая же подхватила за ягодицы, поднимая на уровень его лица. Девушка обхватила ногами его торс, снимая с него футболку. Парень сел на кровать, запустив руки под её футболку, резко сжав её левую грудь, она простонала прямо в поцелуй, царапая его спину. Мими понимала в мыслях что сейчас произойдёт, и не хотела останавливаться. Фред скинул с неё футболку и шорты оставив её в красивом почти прозрачном нижнем сетчатом белье. Он разорвал поцелуй, наложив заклинание "муффлиато", сказал -На колени Девушка села на колени перед кроватью девушка смотрела на него, с высоко поднятым подбородком. Он снял с себя домашние штаны и боксеры. Он провёл вверх-вниз по его члену. -Милая, дай резинку. Девушка сняла со своего запястья резинку, дала её парню. Он же принялся собирать в высокий хвост её длинные каштановые волосы. Хвост у него получился замечательным. -Можешь начать. Девушка взяла в руки его член, она облизнула головку водя руками по его длине. Фред закинув голову назад громко простонав. Её губы коснулись его головки и как только она коснулась его глотки, он рвано простонал, почувствовав как он напрягся. Девушка встала и села на кровать рядом, поцеловав парня он резко схватил её, расстегнув застёжку лифчика, принялся играть с её грудью, языком он провёл круг вокруг ореолы, другой рукой Фред играл с её соском Девушка извивалась, от его действий. На её груди оставалось множество засосов. Короткими поцелуями он начал спускаться вниз. Он резко снял с неё уже мокрые трусики, и рукой просто нежно провёл, но потом он резко вошёл в неё. Стоны девушки уже срывались на крик. Он так же резко вышел из неё пальцы, облизав их. На четвереньки приказал Парень. Девушка встала в такую же позу как и доставала палочку, прогнув спину ещё больше. -Ты готова милая? Ничего не успев ответить он уже вошёл в неё. Мими тут же громко простонала в подушку. Тело девушки пронзила боль, которая со временем прошла. -Какая ты всё таки узкая... Он двигался быстро очень быстро, он чувствовал её, как растягивал её, как она доверяла ему, как она хотела его. Они оба были на пределе... Мими почувствовала как член Фреда затвердел в ней, он кончил, а следом она. Они упали на постель пытавшись отдышаться. -Ты мне нравишься с 1 курса. Произнесла девушка. -Ты мне тоже, что нам мешало? Девушка встала и начала одеваться. Она взяла новое чистое бельё, быстро одев его, затем футболку и шорты. А Фред так и продолжал лежать голым. -Фред, одевайся иди к себе. Он тут же подскочил начал одеваться. -Почему я не могу остаться? --Чтобы не вызвать подозрений. -Ладно. Парень собирался выйти, но остановился, и сказал: -Ты была прекрасна. Её щёки были красные, а улыбка не спадала после этих слов ещё долго. Девушка легла спать. На утро, девушка проснулась из за того что кто то, с кем то громко что то обсуждал. Мими приоткрыла глаза, и увидела что перед ней сидят Джинни, Гермиона, Гарри, Рон и близнецы. Р-Она проснулась... Д-Мими, вставай уже 10 утра - Только 10!?!? Я ещё пожалуй посплю. Девушка ну совсем уж не была ранней пташкой. Она могла проснуться даже вечером не смотря как рано или поздно она ложилась, даже несмотря на то что кто то пытался её разбудить, это никак не работало и было бесполезным. Фред подошёл к окну и резко открыл шторы освещая её солнечными лучами. Мими забралась по одеяло продолжая спать. Но кто то забрал у неё одеяло. Ей было на всё, всё ровно. Главное сон. Гер-Мими, ну правда вставай. --Черес часика 4 возможно встану. Г-Фред, Джордж сделайте что нибудь. Даже они здесь будут бессильны, девушка знала это. Фред подхватил её и начал кружить. Мими резко открыла глаза -Фред, отпусти меня пожалуйста Он игнорировал её -Фред ну правда, я не лягу спать. Ф-Обещаешь? -Обещаю. Он поставил, её на пол. Р-Пошлите на завтрак уже. Джини, Рон, Гарри и Джордж вышли. А девушка стояла облокотившись на шкаф и не могла идти из за маленького пристапа тошноты и кружение головы из за этой утренней "карусели" Ф-Идти сможешь? Девушка помахала головой Фред тут же снова подхватил её на руки и унёс за стол. Там он её посадил рядом с ним. Мими положила голову на стол и снова благополучно уснула. А проснулась она уже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.