ID работы: 11174565

Она прекрасна Джордж..

Гет
NC-21
В процессе
13
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Знакомство с семьёй Уизли...

Настройки текста
Мими с трудом тащила тяжёлую сумку с вещами, она почти подошла уже к "Норе". Мими была довольно не высоко роста всего 155, да и весом она была 45. Как кто то резко выхватил сумку из её рук и без никаких усилий подхватил на руки. Мими испуганным лицом, увидела довольное лицо Фреда, который держал её на руках, и Джорджа. -Вы что?!?! Откуда вы здесь появились, я вас не видела. -Мы сидели в комнате, потом Джордж крикнул что идёшь ты, и мы быстро выбежали и спрятались за тем деревом. -Да, поэтому Мими, всегда будь начеку... -Фред, может ты отпустишь меня? Девушке стало неловко когда она вспомнила что она в короткой юбке... Её щёки начали краснеть когда рука Фреда начала двигаться вверх по её бёдрам, она чувствовала эти горячие руки, и будто таяла от его прикосновений. Это даже не удивительно, ведь они дружат с 1 курса а сейчас закончили 6 курс... Ей очень нравился Фред, а она думала иначе. А Фред же думал что он слишком груб будет для неё, но всё же они любили друг друга но скрывали.... Фред всё таки поставил её на землю, они зашли в "Нору" Джордж крикнул на весь дом -Мы дома!! Сразу же послышалась милый голосок женщины -Ой бегу!! Женщина вышла и другой комнаты на её лице была видна улыбка, она сразу подошла к вам и обняла тебя и сразу представилась -Я Молли, а как тебя зовут милая Девушка видела как она была рада тебя видеть и она ответила --Я Мими Ратнер, очень приятно познакомиться! Следующим ты увидела за спиной у Молли Джинни и Гермиону. Девушка подошла к Джинни и крепко обняла её -Джинни, как я рада тебя видеть!! Сразу после объятий, девушка подошла к Гермионе и сказала те же слова и ещё крепче обняв её. Молли сказала близнецам что бы я поселилась в комнате Чарли. Фред позвал меня и сказал спокойным голосом -Мими пойдём, мы отведём тебя в комнату. Да хорошо Вы пошли на 2 этаж, девушка расматревала дом и её было так уютно что не персказать. Из мыслей девушки вывел голос Фреда -Вот комната, располагайся если что мы в соседней. Джордж поставил сумку рядом с кроватью и девушка решила переодеться, она сняла всю одежду оставшись лишь в нижнем белье, как вдруг в комнату кто-то зашёл... Девушка резко обернулась подхватив лед с кровати прикрыла своё почти голое тело. Человек который зашёл, был Фред. -Стучаться надо, Фредерик Уизли. С ухмылкой сказала Мими. -Чего тебе?? Фред стоял и улыбался -Молли позвала на ужин. -Хорошо, я сейчас подойду. Фред вышел, а девушка одела облигающие шорты и большую футболку так что шорт почти не было видно. Мими спустилась в низ села за стол рядом с Фредом посмотрев на него хитрым взглядом и ухмылкой, а вот эмоции Фреда были другими его его глаза светились а улыбка до сих пор не спала. Девушка пододвинула порцию к себе, в тарелке было очень много наложено еды, она понимала что даже половину не съест, но всё же приступила к трапизе. Как и думала Мими что она даже половины не съела, и облокотилась на спинку стула она выдохнула Джордж спросил -Мими, ешь! -Я не могу уже.. Девушка говорила это с маленькой усталостью... Фред тут же подхватился -А вот и сможешь!! Взяв твою ложку он подхватил немного еды из тарелки, принялся пихать её к губам Мими, ему всё же удалось запихать ложку тебе в рот. Все кто сидел за столом заливался смехом. Девушка тяжело сглотнула еду. Снова облокотилась на спинку стула и прикрыла глаза глубоко вдохнув воздух и сразу же выдохнув, ответила -Теперь я точно не дойду За столом уже сидели они втроём. Значит я тебя донесу, сразу ответил Фред. Он подхватил её на руки. Его рука лежала на её тонкой талии, а вторая на её бёдрах. Девушка руками обвила его шею и смотрела налицо и волосы парня, она даже и не заметила как они дошли до её комнаты, Фред поставил Мими на пол и уже собирались уйти как она сказала -Фред останься, нужно поговорить. Он тут же зашёл обратно и встал напротив. Девушка подошла к нему почти в плотную и спросила...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.