ID работы: 11174242

Я запрещаю, Пенелопа!

Гет
NC-17
В процессе
217
автор
__Nagisa__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 81 Отзывы 55 В сборник Скачать

Я беременна....

Настройки текста
Примечания:
— Что?! Дверь с громким ударом отворилась. В проёме стояла запыхавшаяся девушка, держа в руке пару листов бумаги. — Леди! Вы что вытворяете? — громкий крик Седрика слышался на весь дворец, но она не повела глазом, всё её внимание было приковано к виновнику проблемы. — Иди работай, — не отрываясь от темно-голубых глаз, приказал кронпринц. — Ваше высочество… — Я что сказал? — тон мужчины с каждым словом повышался. По спине двух людей прошел холодок. Ничего не сказав, помощник поклонился кронпринцу, мельком взглянув, на розоволосую. Звук закрытой двери раздался эхом по коридору. Молодая пара не отрывали друг от друга взгляда. У каждого читалось по глазам. У одной виделся гнев, презрение и ненависть. Каллисто чувствовал, что она неспроста пришла к нему. Что-то должно было случиться важное, из-за чего сразу прибежала к нему. Но что? Мужчина разглядывал юную особу. С их последней встречи не прошло и месяца, но она сильно изменилась. Синяки под глазами, дрожащие пальцы рук, мокрое лицо от слёз. — Принцесса, какая встреча! Не думал, что мы снова встретимся, но как видишь сама судьба нас подталкивает, — с его губ сорвался смешок. Мужчина сел за стол, доставая из ящика бутылку виски, наливая в два стакана. — Бери. — Я не буду.- Ровным голосом проговорила Эккарт. — И что же тебя привело? — Я… — Ты наверное хочешь сказать, что за две недели осознала ошибку о той ночи? — кронпринц прожигал лицо девушки, ей становилось жутко плохо, особенно внизу живота. — Ваше высочество, я хотела поговорить совершенно о другом… — А я нет! — Возразил мужчина, попивая третий стакан виски. — Давайте поговорим об этом потом. — Смысл? Чтоб ты потом опять сбежала? — с издёвкой в голосе спросил Каллисто. — У меня были на то причины! Да и виноват… — Я?! Опять я виноват? — Он руками ударил по столу, — Конечно, как не я! Только давай я кое-что тебе скажу. В мою кровать залезла ты, разделась ты и эту чёртову инициативу проявила ты! — Я была пьяна! — И что? Думаешь по выпивала пару бокалов и всё? Это не я! Я ни в чём не виновата?! Пенелопе было страшно. Страшно за свою жизнь. Хоть у них был секс, ей от этого не становилось легче. Она тряслась. Нужно что-то придумать, но что и как? Сбежать из империи? Найдет. Убить? Бред. Сказать? Убьёт. Но, если ему не говорить? Ведь правда! Придумать какую-нибудь нелепицу, а после отправится в больницу на аборт. Какой ребёнок? Действительно! Что она может ему дать? Ни денег, ни места проживания, ни семьи. Ничего. Я же только освободилась от стен Эккартов. Ни отца, ни матери, никого. Шесть лет ада с теми людьми которых жутко вспоминать. Дура, тупоголовая, вещь, никому ты не нужна! Эти слова, фразы вспоминаются девушке каждую ночь. Только же жизнь началась и пожалуйста, ребёнок. Так ещё в восемнадцать лет. — Ты в молчанку решила сыграть? — раздумья прервал баритон мужчины, — лучше не зли меня, принцесса! — Ваше высочество, прошу соблюдайте приличие сторон! — Ночью ты была не против моих " приличий" , даже наоборот не давала мне вздохнуть. Или что? За две недели всё забылось? — Две недели…- Вздохнула девушка и залилась слезами с новой силой. — Пенелопа, — Каллисто сел перед ней, беря за подбородок, пытаясь заглянуть в глаза, — я что перегнул? Прости. Но ты тоже пойми, как бы ты на моём месте отреагировала? — Каллисто…я — Конечно, ты не хочешь признавать всей ситуации, но… — Я беременна… — Пойми этого не…что?! — ошарашенные глаза округлились в блюдца на весь лоб. — Повтори. — Я беременна. Беременна. Внутри мужчины, что преодолел многих воинов, многих смертей и предательств, что-то сильно стучало в груди…в сердце. — Отлично, что ж поздравляю. Каллисто был настроен на удержание гнева и меча. Их встреча, их поцелуй, их танец и всё те моменты что они пережили за год пронеслись перед его глазами. — Подожди… — Хотелось бы узнать, что это за счастливчик. — Дай мне договорить. — Хотя и так понятно. Это тот белобрысый? — Каллисто… — Не волнуйся. О той ночи никто не… — Заткнись! Удивлённый с неким испугом в глазах стоя с открытым ртом. Девушка приблизилась к нему, что доставала головой его грудь. — От тебя. — Что от меня? — Я беременна от тебя. Кронпринц замер, он перевёл глаза на стену, смирно стоя, перед девушкой. Невидящий взгляд в стене говорил лишь только " Пенелопа беременна. Беременна моим ребёнком. " Каллисто не мог прийти в себя. У них был лишь один раз и сразу ребёнок. Не бред ли. Нет! Это же Пенелопа Эккарт! Она его на дух не переносит и виляя хвостом у его носа год, она тут придумывает беременность. — Не веришь? Посмотри, — она протянула ему листок с печатью больницы, говоря о её беременности. Две недели. Как раз на следующий день она уже можно считать забеременела. — Ты хочешь сказать, что я стану отцом? — осторожно спросил Каллисто. Тут и накрыла вся ситуация. Мужчина, что убил более ста тысяч людей, что каждая живая душа его боится, что ради власти он готов убить свою семью, будет отцом ребенка? — Нет! — воскликнула Пенелопа, — никого отца и ребёнка! Я буду делать аборт. Девушка отошла на пару шагов от него, бормоча про аборт и что это всё ошибка. Лицо Регулуса побледнело от услышанного. Пенелопа собирается убить его ребёнка? — Не смей! — Возразил Каллисто. Если этот ребёнок последний шанс на их будущее, то он не позволит этого сделать! — Об аборте забудь! И даже не вспоминай! Я ни за что не позволю? Поняла? Пенелопа испуганно кивнула. Она никак не ожидала такой реакции, любой, но не этой. Ему не всё равно, что простушка с низкой репутацией, родит либо сына, либо дочь? — Теперь собирайся и едь домой. Хотя нет! — Воскликнул Каллисто.- Я поеду с тобой так будет надёжнее. — Зачем тебе это? Она пребывала в шокированном состоянии и не могла понять что нужно делать, а что нет. — Всё просто, — ответил кронпринц. — Ты носишь будущего Регулуса, — он указал глазом на живот, — носишь нашего ребёнка. Это факт! Так что готовься или привыкай, но я теперь не оставлю вас в покое. Он допил оставшийся виски и отправился с Пенелопой на выход. Всё ещё думая, что он наконец сможет провести с принцессой до конца своих дней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.