ID работы: 11174242

Я запрещаю, Пенелопа!

Гет
NC-17
В процессе
217
автор
__Nagisa__ бета
Размер:
планируется Макси, написано 39 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
217 Нравится 81 Отзывы 55 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
По коридору раздавался звук каблуков. Пенелопа Эккарт шла по коридорам одной из больницы Обелии. Каждый раздающийся шаг замены младшей дочери Эккарта, всё ближе приближался к двери доктора. Её состояние желало лучшего, дёрганье глаз, покусывание губ. — Госпожа, подождите! Куда вы так спешите? — Эмили! Я уже который раз говорю? В больницу! — Это я поняла. Но зачем? — Мне плохо. Горничная схватила розоволосую за руку, тем самым торможа её на месте. — Что-то болит? — Нет. — Рана? Порез? — Ничего. — Тогда что могло вас так встревожить? — не унималась девушка. — Эмили… — Госпожа, прошу меня простить за такую наглость, но если вы не ответите, то мне придётся вас ударить! — Не думаю, что можно меня трогать… — Да что за загадки? Вы можете нормально объяснить? — Эмили меня тошнит… — Может это из-за того, что вы наконец вы стали питаться нормальной едой? — Не думаю… — Эм.может отравились? — Нет. — Тогда что?! — Задержка! Чертова задержка две недели! По-твоему отравление?! Не тупи, прошу! — Прошу простить, но миледи выбирайте выражение! — Да…ты права…прости, меня очень сильно нервирует эта ситуация… — Госпожа… — Всё Эмили! Я к врачу подожди меня в коридоре! Спустя пол часа из кабинета вышла перепуганная и плачущая девушка. В руках она держала записку с печатью врача. — Я не верю… — Ну что там? — Что-то! Читай! — Эккарт всунула запись горничной в руки, что та чуть не упала. " По исследованию врача Джона Верила по наличии плохого состояния Пенелопы Эккарт был выведен вердикт. Пенелопа Эккарт 24.07.2003 беременна две недели. Джон Верин.» — Госпожа… — Да! Да! Эмили! Шалава! Я знаю! В восемнадцать лет забеременеть черт знает от кого! — истерика окупило всю девушку, давая боль внизу живота. Эмили ни секунды ждя, обхватила плачущую беременную девушку в объятия. Пенелопа дала волю своим слезам. Толпа капель потекли по плечам Эмили. — Пени, — горничная ласково позвала госпожу, впервые произнося её имя, — вы знаете кто отец? — К сожалению…да. — Кто он? — Каллисто Регулус. Глаза Эмили округлились в блюдца на всё лицо. Кронпринц? Тот самый зверь, что убил за десять лет полмиллиона людей, тот самый который может одним взглядом всех заморозить, тот самый чьё имя не то что опасно, а мерзко произносить, является отцом ребенка молодой леди! — Как это могло произойти? — Всё же шесть лет Эмили не отходила от Пенелопы ни на шаг! И на тебе беременна. — На моём дне рождении. Помню в тот день сильно перепила красного вина, из-за чего мне сложно было передвигаться… — И? — И я в пьяном состоянии отправилась в свою комнату. Но это я так думала, пройдя до какой-то комнаты, вошла внутрь… — Пенелопа! Мне каждое слово что-ли вытягивать! — Избавив тело от одежды, легла в кровать, даже не почувствовав что сзади меня лежал хозяин комнаты. — Ну… — Что ну?! Я пьяная и голая, что по-твоему могло произойти?! Секс! Пенелопа и Эмили осели на пол. Беременная плакала, не обращая на боль, сама горничная гладила её по голове, шепча успокаивающие слова на ухо. " Не плачь…» " Успокойся…» " Всё будет хорошо, слышишь?» — Эмили, что делать? ******* Каллисто Регулус сидел в своём кабинете третий час подряд. Ища догадки, о избавлении своей семьи на право императорского трона. Уже как год он вернулся с войны. С высоко поднятой головой, герой с гордостью вспоминал, как произвел мечтательное возвращение домой. Перебирая письма, в руках оказался конверт с розовым сердечком. Опять эта Ивонн. Как только он встретил её впервые, она сразу положила на него глаз. Любое празднество, встреча или хоть во дворце появлялась она. Вам бы понравилось, чтобы какая-то больная стерва приставала нахальным способом к вам? Ему точно нет. Внутри конверта лежал исписанный до краев лист. " Ваше высочество, мы с вами не виделись со дня рождения моей пропавшей сестрицы. Я по вам безумно скучаю, как и вы наверное. Но скоро организуется бал в честь созвездия луны. Там мы с нетерпением встретимся. Ваша Ивонн💕» Не дочитав до конца письмо, Каллисто воткнул его ножом в стол, что кончик оружия прошёл во внутрь древа. Стерва. Да как она смеет на что-то надеется, так ещё трогать пропавшую возлюбленную?! Последняя встреча была с ней в его кровати. Оказалось что она та ещё штучка, так и не скажешь. Как она под ним прыгала и извивалась. Вместе с ней черт выспишься. Наверное подумаете, как можно воспользоваться девушкой в опьяненном состоянии? Но как по-вашему не воспользоваться, если к вам в кровать легла желанная обнаженная девушка, так ещё перебирая тоненькими пальчиками по прессу. Лично он не выдержал. После проведенной ночи, Каллисто возжеланно решил взять её к себе во дворец и как говорится после первой ночи, нужно брать в жены. Но, конечно, это же Пенелопа Эккарт. Пока Каллисто принимал душ после жаркой ночи, она как ни в чём не бывало сбежала. Даже не попрощалась. И вот вам сюрприз от возлюбленной. Приходишь к ней в поместье, а тут тебя ставят перед фактом, что она сбежала. Смешно, правда? Каллисто закрыл глаза, начиная вспоминать моменты той ночи… Длинные концы пальцев ласкали низ моего живота. Я очнулся не сразу, держа в руке меч на полу, готовясь убить ту мразь, что посмела сюда забрести. Но мельком глаза, я заметил розовый локон, лежа в замешательстве, как тут меня оседлали. Подняв глаза на виновника, я оторопел. На мне сидела полуголая и чувствуя по запаху пьяная Пенелопа. — К-каллисто… — Принцесса? Что ты… — Заткнись! Лучше радуйся моменту, — щекоча носом, прошептала Пенелопа. — Какому? — Что этой ночью Пенелопа Эккарт полностью в твоей власти, — скользя дорожку по кончику уха, простонала принцесса. Женская рука проводила нежными ладошками по накачанной мужской груди, перебрав кубики пресса, она с нетерпением опустила руку к пряжку ремня, избавляясь от вещи. — Что ты хочешь? Скажи! У Каллисто не было слов от такого представления. Строптивая, высокомерная Эккарт, что он добивался год, наконец находится в его кровати, оголённая, изящная, сексуальная Пенни. Так ещё по её же воле. — Тебя! Только тебя! Пенелопа Эккарт! Воспоминания кронпринца прирвали громкие удары по двери. Не успев сказать и слова, дверь отворилась со стуком. — Седрик! — злобный рык покрыл спину помощника мурашками. — Прошу прощения, Ваше высочество, но к вам сейчас рвётся одна особа. — Так плетями изби или лучше казни её. — Но… — Я всё сказал! — Это Пенелопа Эккарт, — крикнул Седрик, опустив голову вниз. — Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.