ID работы: 1117374

Зарисовки и тому подобное по Сладкому Флирту.

Смешанная
R
Завершён
47
автор
Nessi25 бета
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Осколки душ.

Настройки текста

Adam Lambert - Whataya Want From Me (акустика)

- Это называется плевок в душу, Кастиэль, - дрожащим голосом выдавила девушка, сжимая оправу очков. Молодой человек чувствовал себя не лучше. Наверно потому что позволил снова воспользоваться самим собой, а сам отвратительно повел себя с человеком, который предупреждал его о таком исходе. " Она добрая, Кастиэль, даже слишком, я думаю, что она простит тебя" - почему-то безумно хотелось верить в слова друга, может быть потому что она заставляла его улыбаться чаще, чем кто-либо. Смеяться над ее очередными идеями и замыслами, подшучивать, зная что с юмором у этой то особы точно все в порядке. А вот с Кастиэлем не все в порядке. Ведь это даже по детски глупо было подпустить к себе человека, который со спокойной душой снова швырнет тебя к своим ногам. Конечно, на этот раз у нее ничего не вышло, зато Дебра успешно нагадила всем ученикам - Мару ни с кем не разговаривала и обходила десятыми путями. Уже в первый день разоблачения Розалией Дебры, Алекси побежал извиняться перед подругой, однако все оказалось хуже. Ким посоветовала лишь оставить ее в покое, так как она была одной из единиц не повершившие "куколке-певичке". А он не может все так оставить, да, ждал, надеялся что само все утрясется, кто же знал, что ее это настолько заденет. И как оказалось, даже слишком сильно. Плечи синеволосой дрожали и от напряжения и от холода, она никогда не любила плакать на людях, хотя здесь были только они с Кастиэлем. - Это противно, когда тебе рвет душу, и не один или два, а буквально целый табун, - тихо проговорила Мару, не поворачиваясь к парню. - Пусть это преувеличенно, но так оно и казалось. Когда тебе не верят, даже не выслушают, делая ошибочное и неприятное мнение, в то время как тебя должны были хорошо знать, получать столь нелестные высказывания в свой адрес - она пережила это и в своей старой школе, Кастиэль это знал, сама ведь рассказала, как другу, человеку, которому доверяет. Это и в самом деле был плевок на ее чувства, все что он сделал в порыве тех же чувств, когда вернулась Дебра. - Я хочу домой, - буквально проскулила школьница, и немного с контужено пошла вперед. Настолько разбитой красноволосый ее не видел. Погоде же было все равно до тех, кто ходит по земле, нещадно завывая колким ветром и нагоняя грозовые тучи. Она ушла недалеко, когда полил достаточно сильный дождь и кажется это стало последней каплей, порвавшие ниточку выдержки и нервов. Не громкий плач перешел в тихую истерику, тело обессиленно опустилось на тротуар, кажется не обращая ни малейшего внимания на лужи и уже больно хлестающие капли. Кастиэль подошел ближе, опустившись на корточки, неловко обнял ту за плечи, чувствуя как сильно дрожит ее спина. По его мнению было бы глупо пытаться сейчас поднимать ее и тащить в сухое время. Кажется по биологии говорили, что в состоянии шока или всплеске эмоций, человек не чувствует ни холода ни жары. Потому что уже чувствовать нечего, когда настолько дерьмово внутри, считает он. *** Ему еще не доводилось видеть людей после истерики, и почему-то он считал, что те просто становятся "самими собой" и живут дальше. А она была опустошенна, даже сонной немного, и все делала будто на автомате. Кажись, раздень ее сам парень, она даже не заметила бы, но тот проводил ее в ванну, и дав самый теплый свитер, что пришелся ей словно короткое платьице, ждал у незакрытой двери. Сейчас просто лежала в его объятиях, и кажется до сих пор не понимала, что с ней и где она. Да и не заботилась такими вопросами, если честно. - Заклеим твою душу, - глухо буркнул Кастиэль, натягивая одеяло. Уголки губ чуть приподнялись вверх, и Мару глубоко вздохнула запах одежды парня. - Про свою не забудь, - прохрипела она в ответ, позволил удобней себя уложить на себе. - Будем вместе друг друга клеить, - хмыкнул красноволосый и на этой ноте выключил свет, дав понять, что пора по человечески отдохнуть. " Мне безумно лень даже выдавливать из себя слова... Знаешь, я кажется все-таки люблю тебя..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.