ID работы: 11170546

Начало новой эры

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
zBlueUwU соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3. Обвинение

Настройки текста
Примечания:
       Как только мы зашли в портал, как тут же начали падать вниз. Я заметил, что Варвара была без сознания, и пытался ее разбудить, но как только я к ней хотел прикоснуться, она исчезла. Оставшись один, я подумал, что вот и настал мой конец, но вдруг...        - Папа! - Я услышал чей-то знакомый и родной голос. - О Мерлин... Папа, проснись, пожалуйста!        - Что произошло? Где я?        - Мы сейчас находимся у Вари в квартире. Мы тут вас все ждали, уже заволновались, и тут Варя упала с портала, который оказался на потолке. Анджел ее сразу положил на кровать, она вот до сих пор лежит на кровати без сознания.        - Она совсем истощена. - Это сказала девушка, которую звали Мэри.        - А где ее лекарства?        - Что Мария?        Я оглянулся назад и никого не заметил, пока не посмотрел вниз. Там была девушка, которую звали Мария. Она была маленького роста, с белыми волосами до плеч, разными глазами: левый был серый, а правый был синий, одетая в какой-то странный костюм и с венком из цветов на голове.        - Я помню, как Варя клала их в свою тумбочку около кровати. Посмотри там, Мэри, это ей должно помочь.        - Да, точно, лекарства, в тумбочке говоришь. Где же они? ... Нашла! Подожди, Варя, сейчас мы вколем тебе лекарство, и ты придешь в себя.        Пока все остальные смотрели на происходящее, я заметил, что одна девушка вела себя подозрительно. Она смотрела безэмоционально то в окно, то на Варвару, то на часы на руке и так по кругу, а когда Варе вкололи лекарство, то на её лице появилась искривленная улыбка, но, заметив мой взгляд, она вернулась в исходное положение. Это была подруга Салли - Ториэль. Неожиданно она заговорила, и начала говорить не самые приятные вещи.        - А вы знаете, кто это все утроил? Ты знаешь, Салли, из-за кого началось все это?        - Да, это были Малфои...        - А кто их подговорил? Ты знаешь, что они действовали не из собственных интересов?        - О чем это ты говоришь?        Ториэль показала пальцем на Варвару. - Это все из-за нее.        - Ториэлла, ты несешь полный бред. Для чего это ей? безэмоционально        - Ты ей стала невыгодной, она хотела от тебя избавиться, и дала неведомую силу Драко во время путешествия.        - Откуда такие обвинения?        - А ты посмотри. - Девушка вытащила из кармана странный конверт, который был открыт. Из него она достала письмо, в котором было обращение от Варвары к Малфоям по поводу избавления от Салли. Но это был полный бред, потому что зачем ей тогда нужно было спасать меня? Для чего она хотела помочь Алену? Да и я верю в то, что она мне говорила в Министерстве, чем то, что я только что услышал.        - Этого не может быть... Я не верю в это... Она не могла...        - Но все сходится, моя дорогая.        - Я согласен с Салли, Вы несете полный бред. - Я решил вступить в разговор.        - Я разговариваю с Салли, а не с Вами, Северус, так что не следует Вам вмешиваться в наш разговор.        - Это было довольно грубо с Вашей стороны.        - Папа, я хочу домой.        - Но...        - Я ХОЧУ ДОМОЙ! - Я остолбенел, потому что Салли никогда не кричала на меня. Мне от такого стало не по себе.        - Хорошо, Мы пойдем домой. - Напоследок я решил осмотреть комнату, в которой стояло куча народу, которая смотрела на нас. Из нас всех молчали только двое - это очень высокий бородатый мужчина с дредами и девушка на инвалидной коляске с черным каре - это были Анджел и Татьяна. Мария и Мэри пытались помочь Варваре, которая до сих пор лежала на своей кровати без сознания. Ториэль смотрела на меня и Салли. Лесмы, Томилы с детьми не было, скорее всего, они уже дома.        Пока я рассматривал комнату и людей находившийся в ней людей, Салли открыла портал, через который я видел нашу гостиную. - Пора идти, отец, я не хочу больше здесь оставаться.        - Пойдем, моя дорогая. - Так и не с кем, не попрощавшись, мы зашли с ней в портал.        Когда мы вернулись, то нас с распростертыми объятиями встретили Лесма и Томила.        - Боже, вы вернулись, я так рада. - Томила сказала это и расплакалась.        - Ну ты и нытик, Томила. Ладно, я тоже рада вас видеть. - С усмешкой произнесла Лесма. - Где вы были?        - Где дети?        - Ты еврей, Салли?        - Где дети? Спрашиваю еще раз. - Салли посмотрела на Лесму со злобой.        - Спят. Они в порядке. Мы их накормили, умыли и уложили всех спать. - Ответила Томила.        - Отлично, я спать. Всем спокойной ночи.        Мы все пожелали Салли спокойной ночи, и пошли сели на диван.        - Что с ней? Почему она выглядит как Горгона? - Спросила Лесма.        - Долго рассказывать.        - А ты покороче расскажи.        - Ее хорошую подругу, которая ее не раз спасала, обвинили в предательстве, и она поверила.        - Ториэль что ли?        - Какая Ториэль? Он говорит про Варю. Да?        - Правильно, Томила, а вот Ториэль как раз и обвинила ее.        - Я в шоке, и поэтому она настолько злая. А в чем обвинили?        - В том, что это она подговорила Малфоев на суд с ней, чтобы устранить ее. Будто она ей больше не нужна.        - Что?! - Воскликнула Томила.        - Тише, дура. - Прошептала Лесма. - Ты хочешь, чтобы дети проснулись или Салли?        - Никто.        - Так вот и по тише можно? Давай дальше, Северус.        - А что дальше? После этого обвинения мы отправились домой. Я тоже устал, как и она. Заварю-ка я себе кофе и посижу один на кухне.        - Мы тоже устали, я пойду спать. Лесма, ты со мной?        - Я? Конечно, с радостью. Спокойно вам ночи, Северус.        - И вам девушки.        Наконец я остался наедине со своими мыслями. Мне нужно было время перед сном, чтобы в голове прокрутить еще раз, что произошло за сегодня. Варвара не могла такого сделать, это самый что ни на есть настоящий бред. Я не могу в это поверить. Мне больше верится ее словам, чем в слова Ториэли. В ее поведении нечто странное: безэмоциональный взгляд, искривленная улыбка, обвинения, речь. Она всегда общалась со мной вежливо, хотя у нее это плохо получалось, но она старалась, а сегодня я такой грубости никогда от нее не слышал. Мне показалось, что она была похожа на Анджела, Марию и Татьяну, когда им что-то подмешали в напиток и они хотели убить Варвару и меня. Или мне показалось. Нет, она точно также себя вела, также странно. Надо бы сказать об этом Салли, но она даже не захочет, скорее всего, говорить и слушать о Варваре. Тогда что делать? А какое мне дело? Правильно, это не мое дело. Они сами в скором времени поговорят и помирятся, и после будут смеяться над этой ситуации. А теперь пора спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.