ID работы: 11170546

Начало новой эры

Гет
NC-17
В процессе
1
автор
zBlueUwU соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Рука помощи

Настройки текста
Примечания:
       - Вы кто такие и кто посмел вас сюда пустить? Охрана! - Судья был крайне недоволен нашим появлением.        - Спокойно, Ваша честь, как вы знаете, я служу своей повелительнице, которая выше меня по чину, очевидно, и она стоит перед Вами. А вот по поводу охраны, я даже не знаю, почему она сюда не пришла. - Ответила Салли.        - Салли, я как вижу, вы в плачевной ситуации - это я увидела по Алену. Бедный ребенок. Мэри, помоги Лесме вылечить его.        - Всем стоять на своих местах! - Выкрикнул Малфой младший. - Или я... Я...        - Что ты? Забыл, с кем разговариваешь? Забыл, как ты себя вел во время путешествия? Вспомни, кто я и что я могу с тобой сделать.        - Вы сами напросились. - Юноша разрезал себе ладонь и произнес, что-то себе под нос. Вдруг его глаза почернели, из глаз текла непонятная черная консистенция, такая же вытекала из его руки. Драко поставил порезанную руку на мраморный пол и снова начал что-то говорить на непонятном языке. Вдруг что-то схватило меня за руку - это была та черная жидкость. Она начала охватывать мое запястье. Оглянувшись на миг, я поняла, что не только меня схватила эта материя. Пытаясь убрать ее, что-то упало с потолка, и по всей комнате был слышан крик.        - Осторожно! - Томила выкрикнула в ту же секунду, как на нас упал потолок.        Через какое-то время я проснулась от звуков битвы: Команда душ дралась с волшебниками, которых было в 10 раз больше чем нас. Посмотрев вокруг и поняв, что очутилась около стола обвиняемых, я встала и заметила, что кто-то лежит без сознания посреди комнаты. Это был Северус. Не замедляясь, я подбежала к нему и попыталась разбудить, что было безуспешно. В ту же секунду решила осмотреть его и заметила, что он повредил ногу и отключился камнем, лежавшим рядом, который упал на него с высокого потолка.        - Ладно, пора вставать профессор, не место тут лежать Вам. - Используя немного магии на свои руки, чтобы поднять тело мужчины, я решила вывести его от сюда. Но куда? Портал я сейчас поставить не смогу, нужно чуть больше времени, чтобы восстановить силы.        - Сюда! - Лесма закричала из-за остатков потолка, который упал. Она указывала на выход из зала суда. Кивнув ей в знак благодарности, я направилась в сторону выхода.        Пока мы направлялись к выходу, в нас ни раз пытались попасть заклинанием, но Лесма защищала нас, а когда мы перешагнули порог зала, то она с помощью заклинания закрыла за нами дверь. Теперь мы могли быть немного в безопасности. Так пройдя с Северусом на плечах, я все-таки немного устала и решила его посадить к стене и самой сесть рядом.        - Спасибо большое, я Вам очень благодарен. - Справа от себя я услышала тихий мужской голос. - Если бы не вы, то меня могли убить.        - Да что Вы, не стоит благодарностей, я не могла этого не сделать, это было бы подло с моей стороны.        - Но я все равно Вам благодарен.        - Всегда пожалуйста. Можно Вас попросить об услуге?        - И какой же?        - Можете не называть меня на вы? Вроде я говорила раньше, что можно и на ты.        - Конечно, как пожелаешь. А теперь нам пора идти, если ты в силах.        - Разумеется, нам надо спешить.        - А где все остальные?        - Пока мы так сидели, то я посмотрела, были сообщения от кого либо.        - И как же?        - С помощью моего браслета.        - Спасибо за объяснение.        - Пожалуйста. Так о чем я? Точно! Сообщение было от Марии, которая помогла Томиле эвакуировать ее детей и Алена. Также эта битва проходит по всему этажу на котором мы сейчас находимся. Все отписались, что у них все прекрасно.        - Это крайне хорошие новости. Ты случайно не знаешь почему Драко стал таким?        - К счастью или, к сожалению, но я знаю, Мэй рассказал.        - Мэй? Этот тот демон что ли?        - Так точно.        - И что же он мог тебе рассказать? Сладкую ложь?        - Или горькую правду. Дело в том, что Драко не касался никаких деревьев в нашем путешествии. Этот придурок, ночью случайно наткнулся на него и начал жаловаться на Салли, ну тот ему и предложил огромную силу, но за определенную плату.        - И за какую же?        - Он потребовал трое детей за огромную силу.        - Так вот для чего Малфоям понадобились дети. Они захотели сына откупить. И что дальше?        - Только вот они не учли, что они захотели ему принести в жертву его собственных племянников.        - Кого? Погоди, неужели Томила и есть та сестра, которую искал Мэй?        - Да, так и есть. Они и вправду похожи.        - Да, и не говори, оба меня раздражают.        - Я хотела сказать по поводу черт лица, но с Вашей точки зрения и так можно.        - Ладно, нам пора выдвигаться, мы не можем тут долго сидеть.        - Соглашусь с Вами, но мне нужно еще несколько минут и я смогу поставить портал, чтобы мы смогли выбраться отсюда.        - Понял, за мно... Черт!        - Что такое? Нога?        - Да... Я забыл про нее совсем.        - Я, к сожалению, не смогу ее сейчас обработать, но могу сделать кое-что другое.        - Ну и что же?        Сгенерировав нож, я отрезала кусок своего платья и крепко перевязала ногу профессору. - Вот, думаю, так будем лучше.        - Спасибо большое. Была бы сейчас моя палочка со мной, то обошлись тут без порчи вещей. А теперь нам пора идти.        - Хорошо. - Встав с пола, мы выдвинулись идти по коридору в поисках лифта, но наткнулись на охрану.        - М! - Я резко оказалась за какой-то шторой. Мой рот был закрыт рукой, а другая рука обхватывала мою талию. - М?        - Тише ты, а то нас заметят. - Охрана пробежала мимо нас. - Подожди немного.        - ...        - Вот теперь можем выходить.        - Я чуть не задохнулась. Вы как так быстро оказались за той шторой, так еще и меня с собой прихватили с больной ногой?        - У меня есть кое-какие приемы. Не хочу ими делиться.        - Хорошо, как скажите. Теперь то мы мо... - Но меня кто-то перебил.        - А ну стоять на своих местах! - Мы не ожидали, что другая часть охраны придет так быстро. - Кто такие?!        - Кто мы такие? - я немного отошла от Северуса, чтобы он не стоял за моей спиной. - Мы...        - Ну?!        - Мы... - У меня была лишь одна попытка, чтобы провернуть трюк, который я хотела и у меня к счастью все получилось. Из под платья я достала дробовик и сделала выстрел в ногу одному из трех охранников, после в меня полетели различный заклинания, которые я отразила своим оружием. Это далось мне с трудом, еще чуть-чуть и я могла промахнуться.        - У меня был другой план, но так тоже можно.        Мы прошли еще немного, и я почувствовала, что могу поставить портал, что я и сделала. - Теперь то мы можем, наконец, попасть в безопасное место. Вы готовы?        - Разумеется. - В ту же секунду на стене появился портал фиолетового цвета. Мы зашли в него, но вместо того, чтобы сразу очутиться на месте прибытия, мы начали падать, что привело нас двоих в шок. Во время этого падения я потеряла сознание, что привело не к благоприятным событиям.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.