ID работы: 11170486

Morpho

SHINee, Big Bang, BUCK-TICK, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
554
автор
Размер:
планируется Макси, написано 258 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
554 Нравится 476 Отзывы 301 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Хосок приезжает меньше, чем через час, загруженный огромными шуршащими пакетами с разными вкусностями из магазина полезной еды. В основном — экзотические фрукты, сладости и орешки разных видов в разном количестве. Пак улыбается его педантизму и узнает любовь тренера ко всему правильному, нужному и полезному. Он работает так и в зале — тренирует до мелочей, до каждого движения, до идеала. И в этом стремлении к перфекционизму они с Чимином даже похожи, и Пак думает, что люди с похожими взглядами могут создать крепкие союзы даже если между ними нет той самой искры страсти, о которой мечтают все омеги. Так Чимину говорил папа, и парень ему верил. В конечном итоге, его бешеная страсть с Миндже и такие желанные для Чимина отношения закончились фатально.       И почему-то именно сейчас, глядя на заботливого тренера, он понимает, что долго им быть с Каном все равно было не суждено. На одной страсти семью не построить, а вот такие милые теплые моменты, как с Хоби, у них давно канули в небытие, затянув пару в рутину работы и серость семейной жизни. И это только спустя год официального брака! О большем Чимин боится даже подумать, поэтому слегка ежится в тонкой кофте от пробежавшего по плечам морозца и подставляет Хосоку щеку для короткого привычного поцелуя.       Альфа легонько прикасается теплыми губами к нежной коже, чтобы не напугать своего подопечного, и внимательно рассматривает Чимина, не похудел ли тот, но внешний вид омеги вполне сносный как для несчастного случая. Не считая, конечно, дурацкого пластыря на лбу, который Пак скрыть даже не пытается. Как говорится, хуже уже не будет.       — Н-да, — многозначительно произносит хореограф, цокая языком после пристального осмотра. — Ну и куда надо так торопиться, чтобы заработать эту красоту?       — В награду досталась за первое место, — смущенно потирает лоб Чимин и куксится от легкой тянущей боли. — Приз за то, что добежал к цели, — шутит омега, пытаясь как можно меньше зацикливаться на произошедшем в дождливый вечер. — Проходи на кухню.       Хоби деловито топает за Чимином и подергивает носом. Запахи недавно приготовленной еды, которые еще не выветрились, заставляют выделиться слюну, и Чон громко сглатывает.       — Со мной ночевал Джин, это он наготовил.       — Мне кажется, он на тебя хорошо влияет, — поучительно замечает хореограф.       — Эй, вообще-то он мой лучший друг, — Чимин легонько толкает альфу в плечо, а Хосок тут же кривится, изображая боль вселенского масштаба.       — Вот это я понимаю, ты поел! Теперь твои удары становятся не такими уж слабыми, — подмигивает он, напоминая Чимину, как они раньше могли в шутку едва ли не до тумаков разучивать хореографию и спорить о том, как лучше. Если Хосок поддерживал фигуриста во время выполнения сложной комбинации, то омега мог, смеясь, ударить его по руке и уперто твердить, что сделает все сам, без чужой помощи. Похоже, настрой у Чимина на все сто!       — Бойся меня, Чон Хосок! — улыбается Чимин и еще сильнее колотит в плечо гостя своими маленькими кулачками. — Я готов сражаться!       — Узнаю своего маленького Чиминни! Теперь осталось поправить здоровье и все будет окей, — хвалит он омегу, выкладывая содержимое пакета на стол. — Так, вот эти по пять штук каждый день, — Хосок указывает на миндаль и стучит по коробочке. — Они богаты витаминами и минералами которые хорошо влияют на сосуды. Кедровые содержат жирные кислоты — они полезны для суставов. Ну а сладкое просто так — побаловать себя вкусненьким.       — Спасибо, Хоби, — Чимину правда неудобно за такое пристальное внимание. Он тут же при хореографе открывает первую коробочку и хрустит орешками. — Мне уже намного лучше, поэтому через неделю вернусь в форму. М-м-м, вкусные какие…       — Ешь, тебе нужно восстанавливаться. Следующие соревнования пройдут в Штатах. Едем в Лейк Плесид. Какие пожелания есть по хореографии?       — Хочется чего-то легкого и мелодичного, — мечтательно думает Чимин, прикрывая глаза. — Кружащегося, как танец бабочки. Найди что-нибудь классическое, меня напрягают четверные прыжки, лучше сосредоточимся на линиях.       — Бинго! Думаю, лучше тебя с этим никто не справится, — Хоби поднимает палец вверх и подмигивает Чимину. — Покажем им, что значит классическая школа хореографии в фигурном катании, иначе скоро юниоры и вовсе забудут, как правильно ставить номер.       — Ну у меня тоже не так много опыта, я сам недавно был юниором, но все равно хочу попробовать, — пожимает плечами Пак.       — Я уверен, что все получится.       Хосок своей сияющей улыбкой вселяет желание жить и работать, поэтому Чимин берет его за руку и несильно стискивает пальцы.       — Спасибо, Хо. Вы с Джином рядом, и это, правда, придает мне сил.       — Я сделаю все, что ты захочешь. Мы завоюем все медали и поднимемся на все постаменты мира, — ладонь Чимина сжимается в ответ, и альфа накрывает его кисти своими худощавыми жилистыми руками. — Если что-то нужно — сразу звони, понятно?       — Понятно, — кивает довольно Чимин и улыбается. Возможно, Хосоку нужно дать шанс, и почему бы не пустить все на самотек. Пусть будет — как будет.

***

      Чонгук заходит в кабинет и садится в любимое кожаное кресло, откидываясь на подголовник. Он только что проводил Мунсика, который осматривал рану и менял повязку, а еще хирург рассказал ему о том, что омеги в разговоре упоминали настоящее имя Коллекционера. Все складывается как нельзя лучше, а повод познакомиться более чем безобидный. Альфа с наслаждением курит сигару, выпуская дым, и прикрывает глаза от удовольствия. Качественный никотин проникает в легкие, немного дурманит голову и хочется просидеть в этой тишине и покое как можно дольше, но за дверями раздается поскребывание, и Чон улыбается. Слух у него что надо.       — Можно? — пищит из-за двери Юнги, просовывая только голову.       — Заходи, — Чон кивает омеге, отодвигается в кресле и командует: — На колени.       Мин, словно маленький ребенок, который дождался родителей с работы, довольно бежит через весь кабинет и осторожно садится на отодвинутое Чоном бедро.       — Намджун мне все рассказал, — он прижимается к боссу и обнимает альфу за шею, дурманя своим ароматом. Течка Юнги начнется вот-вот, и Чонгук задыхается от этого концентрата омежьего запаха. — Почему так случилось? — спрашивает Мин и спасительно отодвигается от босса, хлопая подкрашенными тушью ресницами, которые контрастируют с бледной кожей и делают лицо совсем кукольным, милашеским.       — Потому, что твой ебарь не догадался проверить складскую пристройку, — Чон выдыхает дым, а Юнги щурится. Его ментоловые не идут ни в какое сравнение с дорогими кубинскими сигарами, которым не изменяет Коллекционер вот уже много лет.       — Это из-за Намджуна? Правда?       — Нет, конечно, — вздыхает Чон, ерзая в кресле. — Намджун не виноват. Я погорячился. Эти сволочи засели раньше и начали стрельбу неожиданно. Из контейнеров, закрытых изнутри. Очевидно, что хорошо готовились, поэтому все предусмотрели. Мы потеряли троих — Дахвона, Сумина и Усока. Похороны будут послезавтра.       В комнате повисает гнетущая тишина. Юнги слышит подобное от Чонгука не впервые, и он прекрасно знает, как тяжело Коллекционеру терять ребят. Да, их заменят новые, жизнь не стоит на месте, все вертится по какой-то неведомой им схеме, но прощаться с теми, с кем делил кров и хлеб — невероятно больно. Юнги парней знал. Молодые, жизнерадостные и верные. Работали на Чонгука пару лет и показали себя с лучшей стороны. Он считал их братьями и сегодня снова осиротел.       — Как же заебало постоянно ходить на похороны, — роняет он неосторожно, и тут же прикусывает болтливый язык. — Прости. Мне правда кажется, что когда-то я не вывезу эти катафалки и сорвусь. Даже спать боюсь — одни гробы перед глазами.       — Ты же знаешь, что по другому нельзя, — шепчет Чонгук, прижимает омегу к себе, укладывая на грудь, и целует в висок. — Я говорил тебе не лезть в это, но ты такой упертый.       — Я всегда буду с тобой, Чонгук. Что бы ни случилось.       — Я ценю тебя, мышка, поэтому и хочу уберечь от этого дерьма.       — Знаю, — шепчет Мин, рассматривая тонкий шерстяной гольфик альфы и поглаживая рукой по груди. — Больно? В какой бок попали?       — В правый.       — Вот же уроды, — кривится омега. — Сынхена надо стереть с лица земли. Лично убью его, если встречу.       — Фу таким заниматься, — смеется Гук, превозмогая боль от растревоженной доктором Ёном раны. — Не омежье это дело. Я тебе поручу нечто другое, более важное.       — Что? — с нетерпением спрашивает Мин, а его глаза горят задорным огоньком.       — Будешь присматривать за одним омегой…       — Организовать слежку?       — Нет, мышка, пока просто присматривать, — ухмыляется Коллекционер. Юнги слишком горяч — ему только дай пострелять и куда-нибудь влипнуть — в этом он мастак.       — Кто этот омега? Тэмин что-ли?       — Причем здесь Тэмин? Нет, Юнни, Тэмин — наша семья, за ним следить не нужно. Смотри сюда.       Чонгук приобнимает совсем легкого омежку и тянется к ноутбуку на столе. Экран загорается иконками программ, и Чон входит в систему камер слежения. Он выбирает адрес квартиры в Каннаме и щелкает по видео. Камера показывает Чимина, который ходит по комнатам и занимается обычными домашними делами. Вскоре он ложится в кровать и лопает шоколадные конфеты, от которых у Юнги даже через экран возникает оскома на зубах.       — Это еще кто?       Звучит немного недоверчиво и настороженно.       — Пак Чимин, фигурист. Слышал о таком?       — Не увлекаюсь, — бурчит Мин с ноткой ревности в голосе.       — А зря, зрелищный вид спорта. Он — супруг той «лошадки», которую мы убрали зимой.       — Бывший супруг, — резонно подмечает Мин, вызывая у Чонгука улыбку. Юнги — настоящее сокровище. Схватывает все на лету, не то, что Югем, которому иногда приходится растолковывать дважды элементарные вещи.       — Кстати, я просил тебя найти новых перевозчиков, — напоминает босс. — Нашел?       — Конечно, — раздраженно фыркает Юнги, будто Чон усомнился в его способностях. — Один верзила из баскетбольной команды, а второй — представитель посольства, он ездит по дипломатическому паспорту и тоже проходит через «зеленый коридор».       — Отлично, — цокает языком Чонгук.       — А с ним? — Юнги кивает на экран. — Что я должен делать?       — Всего лишь подружиться. Я знаю, какой ты бываешь стервозой, поэтому предупреждаю заранее — на этого омегу у меня большие планы. Постарайся сдерживаться и не испугать его, хорошо?       — Ну мне с ним не трахаться, — язвит Юнги, слезая с колена. — От таких, как ты, не уходят.       — Глупенькая маленькая мышка… В мире все намного сложнее, чем постель, малыш. Трахаться — не означает любить.       — У тебя с Тэмином так? — Юнги спрашивает дежурно и даже не удивляется. Наблюдая за странной парочкой Коллекционера и его эскорта, Мин понимает, что кроме крепкой дружбы и взаимовыручки там никогда ничего больше и не было. Похоже, теперь место Тэмина вакантно и его займет этот белобрысый тощий спортсмен. Юнги не имеет ничего против, просто к новым людям относится с подозрением. Не доверять — это у них семейное.       — Мне кажется, я пропустил очень важный момент в твоем воспитании, когда пубертатным подросткам рассказывают о разнице между сексом и любовью, — ухмыляется Чон, игриво шлепая Юнги по попе и получая в ответ возмущенное сопение.       — Не равняй нас, папочка. Мы с тобой росли в разных условиях, — хмыкает Юнги. — Тебя хоть предки любят, а я на хрен никому не сдался.       — Не говори так, — укоризненно замечает Чонгук. — Семья — это святое.       — Ты — моя семья, — противится Мин, стоя на своем. Он облокачивается об стол и наклоняется к экрану, тщательно рассматривая Чимина. — Красивый, — выносит вердикт и сосредоточенно потирает носик.       — Красивый, — соглашается Чон, посматривая на экран.

***

      Чимин возвращается к тренировкам ровно через неделю, а в последний день больничного он направляется в клинику, расталкивая перед входом толпу медицинских работников, бастующих против профсоюза. Пак шествует так гордо, словно здесь ждут только его, а слово «блат» незаметно греет душу. Он никогда раньше не пользовался своим статусом титулованного фигуриста и проходил медкомиссию наравне со всеми, но доктор Ён ему чем-то понравился и запал в душу. На самом же деле, напыщенный Пак немного трусит, но тащит за руку упирающегося Джина и использует маску бахвальства только лишь для того, чтобы вселить в друга капельку уверенности перед встречей с очаровательным хирургом.       — Ты, я вижу, совсем выздоровел, — кряхтит ему в спину Джин, проталкиваясь через плотно стоящую толпу. — Мог бы и сам съездить, не маленький.       — Не бухти, ты обещал, — Чимин привстает на носочки и крутит головой, потому что приемный покой закрыт, но хирург говорил, что встретит их здесь, на первом этаже. — Доктор Ён!       Завидев знакомую фигуру, Чимин подпрыгивает и машет рукой, чтобы дать о себе знать. На лице альфы вмиг расцветает улыбка, особенно при виде Джина, которого он спешит по-дружески обнять, провожая к дверям приемного отделения.       — Проходите, прошу вас, — доктор включает свет и заботливо усаживает омег на кушетку. — Сегодня здесь творится настоящее сумасшествие. Сожалею, что вам пришлось это увидеть.       — Я слышал, сотрудники требуют повышения заработной платы? — обеспокоенно спрашивает Джин, едва сдерживая свой журналистский интерес ко всему, что происходит в этом мире, но тут же получает тычок в бок от Чимина.       — Прекрати, ты не на работе! — шипит он на старшего и делает смешную рожицу.       — Как говорил мой учитель в университете, профессор Фан, медицина — это не работа, а призвание, поэтому говорить о зарплате априори аморально. Мы должны помогать людям из чувства глубокого сострадания, а не за кусок хлеба.       В его голосе медика чувствуется горькая ирония, но скорее не в отношении себя, а в отношении своих коллег. Сокджин замечает на руке доктора очень дорогие часы, которые на одну зарплату не купишь, да и внешне он не выглядит нуждающимся человеком, перебивающимся от зарплаты до зарплаты.       — А вы хорошо получаете? — наивно спрашивает Ким и хлопает ресницами. Он изображает из себя простака, но скользкие вопросы задает в лоб и без стеснения — он так ловил людей и выводил их на чистую воду не раз. С доктором Ёном немного по-другому. Его зрачки не бегают, чтобы утаить ложь, а сам альфа не запинается в своем рассказе и продолжает:       — Мне хорошо платят. Плюс я имею подработку.       Сокджин тут же округляет глаза, и в его голове придумывается целая история о нелегальной трансплантации или торговле младенцами, но добродушная искренняя улыбка медика его обезоруживает:       — Частная практика в свободное от больничной смены время. Ничего особенного: любая лошадь заработает деньги, если прибить ей надежные подковы.       Ответ врача Сокджину нравится, а еще доктор видится ему серьезным и надежным человеком. Такие люди априори получают в глазах омеги дополнительные очки в рейтинге кандидатов на место возлюбленного альфы.       — Да, вы правы, — смущается Ким и корит себя за то, что подумал столько гадостей на хорошего человека.       — Как вы себя чувствуете? — доктор отвлекается от медицинской карты пациента, откладывает документы и поворачивает лицо Чимина к свету. Господин Ён надевает тонкие перчатки и аккуратно вертит лицо Пака перед огромным светильником, бьющим тому в глаза. — Сейчас может быть немного неприятно, но я не хочу давать вам лишний наркоз, — нараспев тянет хирург и осторожными, но быстрыми движениями профессионально выдергивает нитки. — Ну вот, все закончилось.       Чимин даже не успевает испугаться и удивленно открывает глаза.       — Спасибо, доктор, — благодарит омега. Как в детстве, когда папа водил его на прививки и за конфету просил зажмуриться на несколько минут, а когда Чимин распахивал веки, то папа уже держал ватку на попе и чупа-чупс перед носом.       — Вы не звонили мне на этой неделе, — подмечает медик. — Все прошло хорошо? Ухудшений не было?       — Нет, что вы, — отмахивается Чимин. — Только несколько ночей меня мучали кошмары. Я видел во сне машину, надвигавшуюся на меня, и просыпался прямо перед столкновением. Жутковатые сны, но, к счастью, все уже прошло.       — Все равно вы могли мне позвонить, я бы выписал вам хорошее снотворное.       — Не хотел вас беспокоить, — смущается Чимин от чрезмерной заботы. — Джин покупал все нужные лекарства, а кошмары уже прекратились.       — Я рад, что у вас есть такой хороший друг, — отвечает врач Чимину, но пристально смотрит на Джина, смущая того до покрасневших щечек.       — Благодарю вас, доктор, нам пора.       Джин подхватывает клатч и подпрыгивает с кушетки, желая смотаться из клиники как можно скорее, но Чимин, пользуясь своей миниатюрностью и худобой, проскальзывает в коридор первым, оставляя Кима наедине с врачом.       — Теперь, когда пациент не нуждается в помощи, я могу пригласить вас на чашечку кофе? — Мунсик вытягивает руку и упирается ею в стену, не давая красавчику пройти. Хирург стоит в совершенно обычной расслабленной позе уставшего за смену человека, и Джину его совершенно не в чем упрекнуть, но омега понимает, что оказывается в ловушке. Впрочем, он не прочь поиграть в жертву. — Давайте встретимся вечером, если вы сегодня свободны?       — Проспект Маджанг, 44, — сдается Ким. — Редакция издания «Вечерний Сеул». Мне нужно сдать статью, и я освобожусь примерно к восьми.       — Отлично, я буду ждать вас внизу, — говорит уверенно доктор и опускает руку, давая омеге пройти.

***

      — Давай, рассказывай, — бубнит Чимин, довольно закидываясь виноградинками. Их тоже привез Хосок, который теперь навещает омегу каждый день и с милой улыбкой привозит гостинцы. Чимин тешит себя тем, что они просто друзья. Он, наверное, сделал бы точно так же. — Как там прошло твое свидание?       — Я наивно думал, что ты хочешь поговорить о моей работе!       — Хорошо, начнем с работы, — примирительно соглашается омега. — Ты и так светишься, как медный таз, и я подозреваю, что все прошло супер.       — Более чем! — Джин действительно очень доволен и по-настоящему счастлив. — Главный редактор при мне посмотрел сырой вариант, сказал, что подправить, и пообещал выделить средства на командировку. Представляешь, я снова продолжу работать!       — П-ф-ф! Вот еще мечта — колесить по миру и брать интервью у обдолбанных нариков, — смеется Чимин, хотя прекрасно знает, что с такими людьми Джин не общается. Его уровень намного выше тех, кто пробил самое дно социума, но еще не дотягивает до желанной прослойки наркобаронов, с которыми он бы мог назначить встречу и поговорить тет-а-тет. С сохранением конфиденциальности, разумеется. Ну а погоня за пресловутым Коллекционером Паку и вовсе кажется из разряда сказки — о нем все слышали, по рассказам Джина, но никто не видел. Он как Золушка, которая после полуночи теряет свой красивый наряд и становится заурядной простушкой. Вот Чимин и думает, что все это не иначе, как выдумки, и друг уже много лет тщетно гоняется за фантомом.       — Ничего, я скоро добьюсь своей цели, Чимин, — уперто твердит омега. — Мне кажется, что я подобрался к нему очень близко. Такое впечатление, что увижу вот-вот, но никак не могу понять, кто он. Если я раскрою канал поставки наркотиков в Корею, то ему придется дать мне интервью.       Чимин вздыхает о радужных планах друга и переключает разговор на более интересную тему.       — Мы ходили в ресторан напротив Кёнбоккун, — признается Ким под натиском пытливого омежки, и Чимин только округляет глаза. Дворец Кёнбоккун — главная историческая достопримечательность города, и в этом районе цены на порядок выше из расчета на толстые кошельки туристов, приехавших в Южную Корею. Они с Миндже даже с призовых обходились более скромными локациями, а тут обычный врач повел Джина в такое шикарное место.       — Рот закрой — муха залетит!       — Прости, — хихикает Чимин. — Мне кажется, что этот доктор в тебе о-о-очень заинтересован.       — Он мне понравился, — Ким подгибает ноги под себя и тоже тянется за гроздью винограда. — Ему хорошо за тридцать, учился за границей и даже бывал в горячих точках.       — Настоящий мужик! — Пак поднимает палец вверх, наблюдая за эмоциями друга. Похоже, Сокджин втрескался, потому что он никогда не видел его таким смущенным. — Что еще он тебе рассказывал?       — Ну ничего особенного — о работе, о студенчестве, а потом мы гуляли по набережной, и он проводил меня домой.       — А ты рассказал ему, чем занимаешься? Ни один порядочный альфа с тобой не свяжется, Ким Сокджин, потому что ты та еще заноза в заднице, — шутит Чимин, зная, что друг не обидится.       — Рассказал! Подумаешь — журналист, расследующий дело о наркоторговле. Это такая же работа, как и другие!       — Ну, знаешь, не такая же, — Чимин высовывает язык и дразнится. — Вот если бы доктор Ён лечил самого Коллекционера, тогда бы вы могли быть квиты, а так ты для него потенциальная опасность!       — Ну он меня и замуж не зовет! — парирует Ким.       — И не позовет, если ты не бросишь этим заниматься!       — Ну на свидание же позвал!       — А на второе? — Чимин делает глаза щелочками и подозрительно смотрит на Кима.       — И на второе!       — Супер! Он мне все больше нравится! — хлопает в ладоши Пак, будто только что исполнилась его самая заветная мечта.       — Ну а ты что? Надеюсь, больше не ходил в агентство искать приключений?       — Нет, пойдем вместе, — соглашается Чимин. — Я все равно достану этого Чон Чонгука чего бы мне это не стоило.       — Мы достанем, — уточняет Джин, подчеркивая свою роль.       — Хорошо, мы.       Чимин откидывается на спинку дивана и наблюдает за Джином. Он невероятно рад, что тот, наконец-то, стал меньше думать о работе и вообще вспомнил о том, что у него есть личная жизнь. Альфы-придурки, попадавшиеся ранее, быстренько сливались, как только узнавали, чем Джин занимается. Мало того, что партнеры не терпели его плавающий график, неожиданно всплывающие встречи, да еще и командировки не укрепляли отношения. Подозрения, вспышки ревности и постоянная мозгоёбка так наскучили Сокджину, что он дал обет безбрачия, пока не закончится его расследование. Чимин очень надеется, что доктор Ён не из таких, поэтому скрещивает втайне пальцы и загадывает желание.       Размышления омеги прерывает телефонный звонок, и Чимин топает к подоконнику, где бросил телефон. Он насуплено смотрит на экран, и телефон продолжает напевать заезженную попсовую мелодию.       — Кто это? — настороженно спрашивает Ким, вытягивая шею.       — Номер скрыт, — Чимин читает вслух с экрана и не спешит принять вызов. — Я не знаю, кто это.       — Ставь на громкую, — командует Сокджин, подсаживается поближе и замирает, чтобы не издавать лишних звуков.       — Добрый вечер, — Чимин сама холодная вежливость, с которой готова посоревноваться Снежная королева из одноименной сказки.       — Добрый, Чимин, — раздается в динамике, и Сокджин замирает. Он уже по интонации понимает, что собеседник довольно улыбается, а имя Чимина произносит так мягко, что хочется растечься медом от его низкого бархатного голоса.       — Мы знакомы? — Чимин вскидывает на друга тревожный взгляд и обескураженно смотрит в экран, будто там магическим образом появятся цифры или хотя бы подпись контакта.       Чонгук вальяжно сидит в своем кабинете и смотрит в экран ноутбука, наблюдая за омегами. Поза Сокджина просто кричит о том, что он подслушивает, и Чон довольно улыбается его смекалке.       — Можно считать и так, — усмехается альфа. — Вы сейчас можете говорить, или я позвонил не вовремя?       — Могу, — запинается Чимин в неуверенности, потому что этот голос ему кажется очень знакомым. — А кто вы?       — Официально мы так и не познакомились, но один дождливый день свел нас на дороге у Центрального госпиталя.       — Вы?! — едва ли не кричит Чимин в трубку от удивления, активно кивая головой Джину. — Тот самый альфа, который чуть не сбил меня, — шепчет он Киму, прикрывая ладошкой трубку. — Откуда у вас мой номер?       — Считайте, что я подсмотрел ваш телефон в медицинской карте, — ухмыляется альфа, от чего Чимину становится не по себе. Это когда он успел? Когда Пак вырубился на кушетке? А что еще он с ним делал — Чимин совершенно ничего не помнит, кроме той дивной лужайки во сне. Не зря же он подозрительно близко ощущал незнакомого человека, но так никого и не увидел. Лишь тот букет лесных колокольчиков… — Я хочу извиниться за случившееся и пригласить вас на прогулку.       — Но я не виню вас, — бормочет Чимин. — Я сам выскочил на дорогу, я так спешил, что…       — По моей вине вы оказались в клинике, — отрезает незнакомец металлическим голосом. Так, словно альфа все уже решил за него, а в случае неповиновения может уложить Чимина в больничку снова.       До омеги вдруг резко доходит, что доктор Ён даже не спросил номер его страхового полиса и не выписал чек за медицинские услуги. Неужели этот господин оплатил его лечение? Пак напряженно потирает лоб в области шва, который как назло чешется так, что хочется себе руки оторвать, а Джин кивает на телефон, чтобы Чимин слушал дальше.       — И все равно я не могу простить себе, что вы пострадали. Мы можем встретиться, к примеру, завтра?       Слишком настойчиво. Чимин такого напора боится, но омежье любопытство берет верх. Тренировка у него завтра с утра, поэтому вечером Пак абсолютно свободен и ничего не мешает ему пойти на прогулку с тем самым альфой.       — Хорошо, мы можем встретиться в центре, — несмело отвечает Чимин, вопросительно подергивая бровями в сторону Джина. Тот показывает палец вверх, давая понять, что это безопасно, и Чимин уточняет:       — На площади Кванхамун. Возле памятника королю Седжону.       Чонгук довольно смотрит в экран и не может сдержать улыбки. Чимин ведет себя, как та самая Морфо Пелеида: напрягся, замер и даже не двигается. Один неверный шаг альфы — и бабочка взлетит, махая своими голубыми крылышками, и устремится прочь. Гук даже встает с кресла и подходит к стене, рассматривая под стеклом свой самый драгоценный экземпляр.       — Хорошо, — снисходительно соглашается Чонгук на условия омеги. — Тогда в шесть вечера.       — Да, — бормочет Пак и тут же спохватывается. — Погодите, могу я узнать ваше имя?       — Можете. Меня зовут Чон Чонгук.       Телефон жалобно пищит гудками.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.