ID работы: 11169043

Джеки в студии Джоуи

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Генри

Настройки текста
Пока мы с Генри ходили по первому этажу(да мы познакомились), мы нашли странную машину, и педе...пуди..пади... А точно пьедесталы. Нам надо было найти шесть предметов. Шестерёнка, игрушка и книга достались мне, а Генри пошёл искать чернильницу, пластинку и гаечный ключ. Я побежала по всему этажу и первую вещь что я нашла это была игрушка, я крепко её обняла, ведь особо игрушек у меня не было, все хорошие игрушки забирали другие дети, а мне ничего не оставалось. Я шла искать дальше , крепко держа игрушку в руках. Спустя пол часа я наконец нашла оставшиеся вещи и пошла в комнату с пьедесталами. —долго ты. —сказал Генри стоявший около входа в комнату. —прости, я с лишним маленькая и поэтому с такими ножками сложно ходить.—ответила я отдавая все три предмета. Дальше он расставил всё по местам и что-то запустил. Он взял меня за руку и по его словам мы пошли обратно к этой странной машине. Вход был заколочен. —подойди туда.— твёрдо сказал Генри. —я боясь подошла к проходу, от туда выскочило сущевство и схватило меня за руку, а Генри убежал. Моя рука сильно заболела, но я смогла выбраться и побежала туда где должен был быть выход. Всё затапливало чернилами и они мне были уже по колено, с моими 87 см, это уже опасно для меня. Я уже подбегала к выходу, но провалилась в дыру в полу. Внезапно я вырубилась. После того как я проснулась, у меня резко заболела рука. Я посмотрела на неё и заметила что она по локоть была чёрная. Я начала плакать из за сильной боли. Когда она хоть немного утихла я вытерла слёзы, оторвала со своей куртки кусок ткани и начала перебинтовывать свою руку. Я очень удивлена почему я досихпор жива упав с такой высоты, наверное это из за этой чёрной жижи. Я встала пошла рассматривать тот этаж куда я упала. Внезапно я увидела Генри что лежал на полу. Я подошла к нему и тнаступив на пентаграмму вырубилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.