ID работы: 11169043

Джеки в студии Джоуи

Джен
G
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Несчастный день

Настройки текста
Сегодня новый день, самый лучший, потому что сегодня мне исполняется 5 лет. Я вскочила с кровати и подошла к соседней кровати где сидела моя единственная и лучшая подруга. Я начала её уговаривать на то чтобы убежать из этого ужасного места. Она всегда говорила что никуда не пойдет, или вежливо отказывалась, но сегодня она встала с кровати и толкнула со словами, что больше не хочет со мной дружить и ушла из комнаты. У меня из глаз потекли слёзы, но уже через 5 минут перестали и я пошла собирать вещи в рюкзачок. После собирания вещей я попыталась убежать из окна. Мы жили на первом этаже и поэтому спрыгнуть из него проще простого. У меня раньше были попытки бегства через главный и чёрный выход, но меня всё время ловили, наказывали и избивали. Поэтому сегодня я решила сбежать из окна и у меня получилось. На улице шёл дождь, поэтому догнать меня будет сложнее, но и убежать мне тоже будет сложно. Вдруг я вспомнила что я не взяла еду и воду и пошла в ближайшую пекарню и украла буханку хлеба и бутылочку воды у тех людей кто это покупал, за мной начали погоню и я сама того не понимая забежала в лес. По дороге я упала несколько раз тем самым испачкавшись в грязи. Я оглянулась и заметила что за мной нету погони, но так же поняла что я потерялась. Я решила не сдаваться и идти дальше пока не заметила какое-то большое здание. Я зашла в него и сильно испугалась. Там противно пахло и в местах была видна какая-то жижа. Я прошла немного вперёд, но резко захотела выйти отсюда. Я пошла к выходу, но врезалась в кого-то и послышался звук закрывающейся двери. Я грохнулась на пол и посмотрела в кого я врезалась. Это оказался дядька. Он протянул мне руку чтобы я поднялась. —что ты тут делаешь?— спросил тот дядька. —я просто гуляла по лесу и решила зайти сюда— я была отличной лгуньей.— а вы что тут делаете?—спросила я. Он усмехнулся: "я пришёл сюда к своему старому другу, ладно я пойдём я отведу тебя домой — он подошёл к двери потянул за ручку двери, но дверь оказалась закрытой.— чёрт, походу мы будем ходить вместе.— он неловко улыбнулся. Я выдохнула, ведь я не хотела возвращаться в этот ад. Мы пошли осматриваться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.