ID работы: 11168654

А что если...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov автор Чикаго- город "ветров".Ребекка и Валери приехали сюда неделю назад,за это время они то и делали что убивали и искали родню Валери.В это же время в Мистик Фолсс компашка "спасем Елену" пробудили Майкла - отца первородних что бы убить Никлауса. Но у них естественно это не выходит,ведь Никлаус всегда на шаг впереди.Какого же было его удивление когда он узнал что его сестра и жена уехали из Мистик Фолс и никто не знает где они, но не надолго ведь он уже послал гибридов их найти.Охх получат они у него, ведь он за них переживает, а они текают не кому нечего не сказав.И вот 2 дня спустя гибриды сообщили что его девчонки в Чикаго....Ну что ж пора вернуть их домой Pov Валери Вот уже неделю мы с Бекки ищем зацепки про мою настоящию семью ,но всё без результатно,зато мы с не хорошенько так погуляли.И вот когда мы начали собираться что бы сменить город,я услышала знакомый голос - куда-то собрались? -Ник что ты здесь делаешь,я думала ты занят гибридами - ох,дорогая я и был ими занят,но буквально три дня назад вернулся в Мистик Фоллс и какое было мое удивление когда я узнал что вы с моей сестрой уехали и ничего мне не сказали,-уже со злостью сказал Никлаус. И что мне теперь ему сказать, правду?Нет пока рано,может через недельку,да через неделю я ему скажу про ребёнка - ну Ник мы захотели вспомнить старые добрые и плюс найти мою семью,-ну сказала я почти правду,ведь именно поэтому мы и здесь - разве твои братья не в Мистик Фоллс? - ах да ты же не знаешь, они не мои братья как оказывается меня к ним подбросили, хах смешно сначала моя семья меня бросила, потом мои так званые братья, потом ты..... - я же извинился и я сейчас здесь с тобой,- произнес Клаус обнимая меня ведь я уже была на грани,- тише, тише я рядом и всегда буду. Посмотри на меня ты мне веришь? Я посмотрела на Клауса и увидела взгляд полный любви и нежности, я не могла оторвать от него глаз, Боже как же ж я его люблю, буквально через минуту наших переглядок я почувствовала его губы на своих, это был очень нежный и искренний поцелуй в который мы вложили всю нашу любовь, кажеться мы целовались целую вечность. Отраснившись от него я очень крепко его обняла и скзала - Ник пообещай что никогда не бросишь и не сделаешь мне больно. Пообещай что мы вместе навсегда и что никогда меня не бросишь,Ник пообещай - Валери конечно я тебе обещаю и ты и так теперь от меня никуда не денешься ведь ты Майклсон, моя жена, вот скажи кто-то сумел меня женить на себе и ли кто-то заставлял моё сердце выпрыгивать из меня, или из-за кого-то я терял так голову, нет, только ты, я очень тебя люблю и моя жизнь без тебя не имеет смысла. Да я знаю что не подарок но никогда не смей усомниться в моей любви к тебе,- на этих словах я уже очень сильно плакала я не могла поверить что он так сильно меня любит, и что у нас скоро будет малыш,наверное самое время сказать - Ник я..... -О братец, что ты здесь забыл?,- сказала только что пришедшая Ребекка, ну значит не судьба ему сегодня это сказать - собирайтесь ми возращаемся а Мистик Фоллс,-сказал Клаус, ну вот как он не понял что я не вернусь туда - нет Ник я туда не поеду, а ты Бекс? - и я, Ник ты сам туда поежжай,а мы с Вэл едим в Новый Орлеан - зачем нам в Орлен? - я нашла зацепку про твою семью - ооо ну всё, Ник пока и до скорой встречи,- только я собиралась уйти как Клаус схватил меня за локоть и перенес нас в комнату,- Никлаус что ты делаешь? - я? А ты? Буквально 10 минут назад ты просила что бы я тебя не бросал,а теперь сама меня бросаешь. Не думаешь что это не справидливо как-то,а? - ну Ник, я хочу найти своих родных, и в Мистик Фоллс не хочу ехать, а тебя как я поняла там ждёт Елена и гибриды,- сказала я с некой обидой,ведь гибриды ему важнее семьи - Валери пойми ты для меня всё и если ты едешь в Новый Орлеан искать семью, значит и я еду, ты столько лет меня поддерживала и не предавала, шла за мной. Теперь я буду твой поддержкой,- произнес Клаус, а я опять плакала, но почему он такой милый в его глазах столько любви, что я сразу же его поцеловала и вот я уже сижу на столе,а Ник целует меня в шею и тут я поняла что пора - Ник я должна тебе кое-что сказать - говори,- и продолжил меня целовать.Я его оттолкнула что Клаусу не понравилось - Ник послушай может тебе не понравится то что я скажу, но ты выслушай меня и не перебивай,а и я приму любое твое решенее,- сказала я хотя до дрожи в коленях боялась что он пошлёт меня и не захочет верить в правду - только не говори что ты мне изменила.... - что? Боже Ник низа что я никогда так не поступлю с тобой и надеюсь ты со мной тоже -нет конечно, ну так говори что хотела сказать - я.... - Боже она беременна Ник, м-да не думала что ты так бысто захочешь признаться,-сказала Ребекка, ну вот Клаус знает - что? но как? кто он? -ну во-первых что значит кто? Конечно ты, ведь ми с тобой лишь на половину мертвы. Ти не рад? - я..... я очень рад,- сказал Клаус и закружил меня в обьятьях, а я опять ревела ведь он не бросил меня, не обвинил, не устроил истерику, он был очень рад. И теперь я могу не переживать за это - как давно? и почему ты раньше не сказала,- спросил Клаус все ещё держа меня в обьятьях,Бекка опять куда-то ушла видимо не хотела мешать - где-то месяц - два, я узнала когда мы были в Чикаго, а не сказала ведь боялась и тебе тогда было не до этого - Валери, ну ты и глупышка я очень сильно рад что у нас будет малыш, но почему я не слышу его сердцебиение? - оу я скрыла чтобы ты раньше времени не узнал, хочешь послушать,- спросила я и увидела как у Клауса глаза загорелись от этих слов поэтому я сняла чары и положила его руку на живот, видели бы вы его щастливое лицо, а в глазах стояли слезы, он со всей нежностью поцеловал меня, но поцелуй был не долго ведь он сразу же перенес меня на кровать и лег мне на живот и начал слушать сердцебиение малыша. Давно я не видела его таким счастливым.Наблюдая за ним я ни не заметила как заснул Клаус и через время заснула и я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.