ID работы: 11168654

А что если...

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 8 Отзывы 17 В сборник Скачать

Правда

Настройки текста
-.... - Клаус я... - Вєл что ты здесь делаешь с Клаусом?? - не твое дело,что хотел Сальваторе? - Дей?Что случилось,я же сказала будь дома. - я пришёл за Еленой, кстати Клаус тебе Майк передавал привет - откуда ты знаешь Майкла?,-спросил Клаус и придал Деймона за горло к капоту машины -оуу мы с Кэтрин навестили его,рекомедую бежать... Не успел Деймон договорить как Клаус забрал меня и исщез. Зачем они выпустили Майкла??Ладно розберусь с етим потом,как и с радосной новостью для Клауса,еххх... -Любовь моя ты что-то хотела сказть? -ахх да,я безумно люблю тебя -и я тебя малышка,ты со мной поедешь? -я бы хотела немножко побыть с братьями,к тому же пора им росказать что я больше не Сальваторе) - как скажешь но я буду очень скучать,поетому иди ка сюда Миг и мы в лесу,а я прижата к дереву,охх как же я скучала по нему -Клаус ты уверен? -о да малышка, нужно же попрощаться) Момент и Клаус грубо прижался к моим губам, отпуская руки, и подхватывая меня под ягодицы, отчего я машинально обхватила его талию ногами.Ник срывал с меня одежду, даже пожалев времени на то, чтобы снять её с меня. А я же, не отставала от него и уже розорвала его футболку, расстегнуть уже наполовину расстёгнутый ремень, пуговицу, молнию, и позволить ему в мгновение лишить себя и нижней одежды, сразу после етого я почувствовала как он резко вошёл в меня, я прижала его ногами к себе, не позволяя двинуться.Резкие, глубокие толчки с его стороны, лишали меня последней крупицы самообладания, я хваталась за его плечи и спину, царапая её до крови ногтями, крича от удовольствия. Он же, был напористым, и немного грубым, жёстко сминал мои губы в поцелуе, неистово сплетая наши языки, а после спускался к моей шее, кусая её, оставляя следы, затем были плечи, где он тоже оставлял свои метки. Когда же перешёл на грудь, то грубо сминал одну, и кусал другую, до боли сжимая соски, но это также приносило мне неимоверное наслаждение. И кажется именно от его грубости, я и кончила, выгибая спину, ближе к нему навстречу, и срывая голос от крика. Я не люблю, когда мой голос слишком громко вырывается стоном наружу, обычно я пытаюсь их сдерживать, но сейчас совершенно не могу этого сделать. Ник же будто и не замечал моего оргазма, не сбавляя темп, а наоборот, ускоряясь, и продолжая грубо ласкать мою грудь.. *** - о,да это было хорошее прощание,-сказала я смотря на свою порваную одежду, поетому пока Ник не сообразил я забрала у него футболку и одела на себя,чтобы хоть как-то прикриться -люблю тебя,но мне нужно ехать,за тобой пристмотрит Ребекка и Стефан,не хочу чтобы с тобой что-то случилось - ладно,только для того чтобы ты ге волновался,я буду очень скучать Я поцеловала его на последок и ушла на вампирской скорости домой. Пробравшись через окно в свою комнату, чтобы мои братья меня не увидели в таком виде я пошла в душ. Приняв водяные процедури я оделась и пошла в низ ведь усишала что кто-то пришёл,спускаясь по лестнице я столкнулась с Ребеккой - что ты здесь делаешь? -жива дорогуша разве не видишь - вижу Бекс просто я думала что Клаус, нашёл вам какой-то особняк,но я рада что ты здесь,нам надо многое обсудить -я жду тебя у себя,не задерживайся -ага,люблю -и я тебя Спустившись в низ я застала Деймона и Стефана они опять что-то не поделили. -что случилось братишки?? -Клаус позвонил Стефан и сказал отключить человечность - оуу,ну и етт всё?? - ты сейчас серйозно? Твой брат отключил емоции,а тебе плевать?? - нет,но в следующий раз будете думать головами прежде идти на первородного!!! -Вэл почему Клаус сказал смотреть за тобой??? - нууу нам давно стоило поговорить на ету тему - с этого места поподробней,что уже случилось, только не говори что ты с ним... - Деймон и Стефан,вы мои братья и я вас люблю и вы должны выслушать и принять то что я скажу - а если нет? - то тогда вы меня больше не увидите, а теперь слушайте,после того как вы меня бросили,я уехала в Нью-Йорк и встретила там одного парня,мы с ним хорошо начали общаться,потом появились чувства к друг другу, позже как я узнала он был вампир,но не просто вампир,а первородный вампир,но мне было всё равно..Но спустя 10 лет совместной жизни мы с ним расстались и я не справившись с горечью отключила чувства - и к чему ты это всё? - Дей не перебивай...так вот прошло с того момента лет 10-15 и мы встретились в новь,только вот уже в Лондоне,поначалу я избегала его,но в скоре согласилась на встречу и тогда он объяснил что бросил меня ради моей безопасности,ведь за ним охотился его отец,ну я поверела и простила его,и вот спустя некоторое время он сделал мне приложение и я согласилась.. - ты замужем??? - да Стеф - и кто он?Где он сейчас? -да Вэл кто он?,- спрсила только что спустившаяся Бекка - Бекс что ты здесь забыла,я скоро прийду - оу милая хочу посмотреть на их лица когда ты скажешь кто он) -ты его знаешь,-спросил Дей - о да,и я до сих пор зла что не была на свадьбе - так её и не было мы просто росписались,и ты сама нас уговорила на то чтобы сыграть её,после всего етого - кто он Валери???,-спрсил злой Деймон - ето Никлаус Майклсон или более известен как Клаус -ЧТООООО???,- сказали одновременно братья После этого Бекки ушла в "Мистик Гриль" перед этим сказав что даст им время,ох Бекки.Как только двери за Ребеккой закрились.. - Как ты могла вийти за него,он же монстр,-спросил уже Деймон. -Непонимаю почему всё так к нему относятьса,да он убил многих иногда просто от скуки,но остальние вампиры ничем не лутше его. И не смотря на это я люблю его и если вам не нравится что-то то уж простите.....Ах и да если выбор станет между вами и Клаусом я виберу эго -как скажеш всё равно ты нам не сестра никогда ёю не была,-уже спокойно сказал Стефан -Что???Всмысле не сестра -А то и значит Валери тебя нам подбросили на следущей день после рождения Деймона,ну и наша мать решила воспитать тебя как дочь и решила видать тебя за близнеца Деймона... -Дэй это правда....скажи что он врет.....скажи,-я была в большом шоке от сказаних Стефаном слов,я видела что он говорит правду,но чёрт как же больно сознавать что они не твоя семья,я смотрела то на Дэя то на Стефа они молчали....,-Та скажи же ти уже что нибудь Деймон!!!!! -Это так....это правда -Почему вы только сейчас решили мне это сказать??? -Мы....хотели... -Ясно,кто мои родители? -Этого мы не знаем,когда мы ушли,то начали искать их...но так ничего и не нашли -Почему вы тогда так уверены,а? Мы же с тобой так похожи??? -Я не знаю...но а то что ты.....нам розказали папа после твоего 16 -Я всё поняла,я сегодня же уёжаю,так что..... Мне было больно всё это слышать,да ещё когда я беременна,надеюсь Бекс мне поможет,надо ей позвонить и начинать собирать вещи,хорошо что я не всё разобрала,а ещё надо бы узнать кто мои настоящие родители.Хах как-то странно что у меня нет истерики,хотя зная меня всё впереди - алло Бекс,ты можешь прийти в особняк? -золотце сейчас буду Пока я ждала Бекку я уже собрала свой чемонад,куда мне теперь идти?А ещё Клаус если узнает... -Валери что случилось,зачем тебе чемоданы?Они что отвергли тебя? - оооо Бекс,всё намного проще,они не мои братья,и пока ты не начала меня роспрашывать,я не хочу и не могу сейчас об этом говорить,я просто хочу уехать,ты со мной? -ладно как скажешь,конечно я с тобой я вас не брошу,куда путь держим? -хмм может пока что отправимся в Чикаго,мы с тобой так и е погуляли там? - как скажешь,а Ник знает? - нет и не должен знать,Бекс пообещай что не скажешь ему -а ты сказала ему о том что ты... -Ребекка мы здесь не одни,нет не сказала,мы были другим заняти... -хмм ладно,но он должен узнать,ладно вещи у меня собраны поехали Ну что ж теперь мне предстоит узнать кто мои родители,сказать Клаусу о ребёнке,и стараться никуда не влезать ведь я теперь не одна....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.