ID работы: 11168605

ПСИХ

Смешанная
NC-17
Заморожен
2
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

глава 2

Настройки текста
— ты ничуть не изменился, Джейк… — усмехнулась я, поворачиваясь к нему. — и даже не скажешь, что скучала? — ухмыльнулся он заходя к ней на кухню и просматривая содержимое шкафов. — какао можешь даже не искать, буквально только что кончилось. — ухмыльнулась я и, взяв в руку чашку, выпила всё содержимое. — ты тоже не изменилась, всё осталась такой же сучкой. — одобрительно ухмыльнулся Джейк. — ну… Что есть, то есть. — ухмыльнулась она уходя в комнату. — и что ты хочешь от меня? — спросила я, сидя на кровати. — ну почему сразу хочу… — отвёл глаза он, а на губах заиграла пошлая ухмылка. — действительно… — сыграв удивление ответила я. — ты заявляешься ко мне домой. Распускаешь слух, что мы трахаемся. — воскликнула я. — теряешь хватку, дорогой. — во-первых, я не врывался, ты сама мне дверь открыла. — если бы я не открыла, тебе бы это остановило? — задала риторический вопрос я. — хорошо, — сдался он. — а во-вторых, ничего не теряю хватку. И всё так же хочу тебя. — он подошёл к ней ближе. — так, мало того ты ко мне в дом вломился, так ещё и домогаешься! — усмехнулась я. Я не боялась его. Зная Джейка больше 10 лет, я понимала, без моего согласия он ничего со мной не сделает. — о дааааааа! — усмехнулся он и повалил меня на кровать. — ах, спасите! Меня насилуют! Полиция… Ах, Убивают! — со смехом закричала я, отбиваясь от Джейка. — о нет… Я тебя сейчас задушу и износилую. УУУУУУУУУУУУУУУУУУ… — смеялся он. Минут десять мы побесились, а потом Джейк устало упал рядом со мной. Но вдруг я заплакала. Тихо и бесслышно, но Джейк всё равно услышал. — котенок, что случилось? — он бросил меня… — у меня началась настоящая истерика. Джейк не растерялся и начал что-то тихо шептать мне. — Кетрин, — говорил он. — когда один лебедь умирает, разве другой находит ему замену? Нет, он тоже умирает от горя. Я никогда, слышишь, никогда тебя не брошу. — я наконец успокоилась и тепло улыбнулась ему сквозь слёзы. Он взял мою ладошку и хотел поцеловать, но его что-то остановило. — что-то случилось? — прошептала я, так как не хотела рушить идиллию. — откуда у тебя кольцо в форме змеи? Ты обручена? — отрешённо спросил Джейк, полностью руша идиллию, и немного отстраняясь от меня. — Джейки, это не то, что ты думаешь. — ответила я и хотела его обнять. Но от него шёл такой холод, что я не смогла двинуться. — Рин, только ответить честно, ты обручена? — спросил он покинуто. — да. — холодно ответила я. — с кем…? — уже спокойнее спросил он. — с Дэвидом Робинсом. — ответила я, пытаясь скрыть отвращение. — что?! С этим мерзким… — начал возмущаться Джейк, но я положила пальчик ему на губы. — Джейки, за меня всё и всегда решали отчим. Вопрос женитьбы не заставил бы себя ждать. — вздохнула обречённо я. — Кетрин, котёнок, но надо бороться! — воскликнул он, беря ее за руки. — Джейки, я не умею бороться. Я не могу. Я слабая. — ответила я. Джейк смотрел на меня и видел лишь маленькую девочку, которая полностью запуталась в своих чувствах. — Нет, Кетрин, ты не слабая. — Нет, Джейки, я именно что слабая. — прошептала я. — Нет. — резко ответил он и взяв мою руку, быстро снял обручальное кольцо. — Джейк, что ты делаешь?! — воскликнула я, пытаясь достать кольцо. — мы уходим. — мы?! Нет, нет, нет… — прошептала я отводя глаза. Я давно хотела сбежать с Джейком, но только одна вещь не давала мне этого сделать — отчим. *** Я боялась своего отчима, который при малейшем проступке начинал меня избивать. Да, хоть на вид мне было совершено плевать на жизнь, я боялась погибнуть или стать инвалидом по вине отчима. Он редко бывал дома, но если и бывал, то это был настоящий кошмар. Он напивался и начиналось… Он включал рок, брал бутыль, начинал кружить по комнате, стукался обо что-нибудь, вспоминал, что у него есть «дочь» и шел ко мне. Дальше было ещё хуже. Он вламывался ко мне в комнату и если я старалась спрятаться, подходил ко мне, хватал за волосы, сажал на колени и расстегивал ремень. Затем он давил руками мне на челюсть, чтобы я открывала рот и всовывал туда свой член. Я вырывалась как могла, но он никогда не знал пощады. Далее, если уж он «вошёл в раж», он находил ремни и приковывал к кровати. А дальше начиналось самое ужасное… Он начинал раздевать меня, целовать и вдалбливался диким темпом. Это могло продолжаться более получаса. И всё это время по квартире раздавались мои крики, плачь и всхлипы и его грязные стоны и причмокивания. За все моё проживание с отчимом это происходило шесть раз. Шесть раз он насиловал меня. Шесть раз я подвергалась домашнему насилию. И шесть раз я об этом молчала. *** — Джейк, — я посмотрела на него, а на глазах, от воспоминаний, остались слезинки. — что, котик? — прошептал он, вытирая мои слезинки. — ты любишь меня? — тихо спросила я. Он удивлённо смотрел на меня, а я на него. С Джейком у нас были довольно сложные отношения. Он любил меня как девушку и не раз говорил мне, я любила его как друга. Но мы обнимались, целовались… Передружба и недолюбовь. — конечно, люблю, котёнок, ты это прекрасно знаешь! — удивлённо ответил он и обычно меня. — Джейк… — я выбралась из его объятий. Он удивлённо посмотрел на меня. — я сейчас расскажу одну вещь, которую ты обо мне точно не знаешь. Никто не знает. И если ты захочешь, в чём я сомневаюсь, то я пойду с тобой к чёрту из этого дома, хорошо? — нервно спросила я. — конечно, крошка, что за глупые вопросы! — улыбнулся Джейк. *** — Он тебя что?! Кетрин, почему ты молчала?! Он насиловал тебя, чёрт возьми, больше двух лет, а ты мне даже не намекнула!!! — кричал Джейк ходя по квартире. — я этого отморозка не то что на цепь посажу, да я его на цепи и расстреляю!!! — кричал он швыряя всё, что попадало под руки. Я испуганно сжалась в комочек на кровати. Хоть я и не боялась его, но мешать злому Джейку говорить, как под колеса машины бросаться — самоубийство. — Кетрин, это было очень глупо с твоей стороны! Как ты только могла?! Господи, какая же ты дура! — воскликнул он остановившись напротив меня. — Прости, Джейк, я не хотела… Я боялась потерять тебя. — жалобно заскулила я. — Котёнок, как ты могла так подумать? — он подскочил ко мне и обнял. — я никогда тебя не брошу… Слышишь, никогда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.