ID работы: 11167656

Forbidden love

Слэш
NC-21
В процессе
206
автор
narutoshnik гамма
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 183 Отзывы 48 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
— Испугался? — раздался мягкий голос рядом.       Когда бригада скорой помощи прибыла в районную больницу, кричащего от боли омегу сразу направили в операционную. Все происходило так сумбурно, что Саске казалось, его душа отделилась от оболочки и просто наблюдает за всем со стороны. Вокруг что-то неразборчиво кричали врачи, но он не осознавал, что именно, из-за сильного звона в ушах. Из транса его вывел Итачи, протягивающий стакан томатного сока, пока они сидели в зоне для ожидающих. — Нет… я рад, что все обошлось, — тихо ответил Саске, попивая сок, а затем вместе с братом обернулся на звук громко открывающей двери, в которую буквально вбежал какой-то «дикарь». — Мы рожаем?! Мы родили?! Ответьте мне уже кто-нибудь, что с моей парой?!       Братья Учиха наблюдали за сценой, как какой-то ополоумевший альфа, влетел в общий зал и хватался прямо за края халата медперсонала, пытаясь что-то выяснить. Одного из них он так напугал, что тот, как только вырвался, убежал, так ничего и не сказав. Шатен направился к стойке информации и весьма громко хлопнул по столу, так что даже бланки, лежащие в аккуратной стопочке, разлетелись, осыпаясь на пол. — Моя пара, Акаши Сай, мне сказали, что у него начались схватки и его привезли сюда, но мне никто не может сообщить, как он. Если я сейчас же его не увижу, я разнесу здесь пол вашей чертовой больницы! — Успокойтесь мистер… — пыталась выяснить имя девушка у возбуждённого от стресса мужчины. — Инузука, моя фамилия Инузука! — С Акаши-саном все в порядке, он отходит от наркоза. Вы можете посетить его в отдельно отведённые для этого часы. — А… а ребёнок? Мой ребенок… он же… мы ведь… — Ну что же вы так нервничаете, у вас родился чудесный мальчик. Вы можете посмотреть на него. Его только что перевели в другое отделение. Кстати, вон те двое привезли вашего супруга и ждали пока кто-нибудь из близких не объявится.       Альфа обернулся на них и внезапно суровое выражение лица сменилось на благодарную улыбку. — Вы уж извините, мы так ждали нашего малыша, что я совсем с ног сбился, думал, что с ними обоими что-то не так. Отцовство оно такое знаете, ха-ха …       Братья буквально выпали в каплю от резкой смены атмосферы вокруг. Словно ещё недавно вокруг него бушевали раскаты грома, а теперь это было похоже на цветочный фейверк. — А я же вас знаю, вы ведь довольно известный художник. Не знал, что у вас есть семья, — знакомясь друг с другом вспомнил Итачи. — О, так вы бывали на моих выставках? — пожимая альфе руку, удивился Киба, — тогда я рад вам вдвойне. Знаете, не каждый способен оценить истинное искусство. Вы уж простите за мой внешний вид. Я так перенервничал, когда узнал, что все бросил и прибежал, в чем был.       Ореховые пряди неуклюже смотрели в разные стороны, а одежда была заляпана в краске, словно новости застали его во время работы в мастерской из которой, судя по небритой щетине, он не выходил уже пару дней. — Да нет, что вы. Кажется, вы были очень заняты, уже начался сезон? — поинтересовался Итачи. — Да, скоро надо направить все работы в галерею. Дел больше, чем ожидалось. Я отправлю вам приглашение, если, вы, конечно, не против. Буду раз видеть вас обоих. — Что вы, не стоит так утруждаться, — мягко отказал Итачи, считая, что они могут позволить себе и платный вход, но Инузука настаивал, пока он не согласился.       К ним подошла молодая медсестра с ярко-красными волосами, в очках с толстой оправой, которую им довелось видеть, когда сам Саске лежал в местной палате. — Добрый день, я Карин, меня прислали отвезти вас в отделение для новорожденных. Ну что, папочка, готовы увидеть вашего малыша первым? — обращаясь к шатену, спросила девушка, кажется совсем не узнав своих бывших пациентов, но переодически кидая заигрывающий вгляд в сторону старшего Учиха. — Д-да, конечно!       Киба зачарованно смотрел через стекольную панораму на его дитя, с ещё еле выступающими прядками светло-шоколадного оттенка, большими угольными глазами, как у его супруга и выступавающим зубиком-клычком, доставшемся, разумеется от папы. — Поздравляю Инузука-сан, — сказал Саске, мысленно позволив себе представить, что однажды и Итачи, он надеялся, будет стоять здесь и караулить уже их малыша. «Он такой маленький… Ты тоже будешь таким?..» — Спасибо! Хотя, похоже, теперь мне придётся слегка отойти от дел, ха-ха!..

***

— Снова курите, Итачи-сан? Я слышал вы завязали.       Завидев черноволосого альфу на привычном месте, с незажженной сигаретой во рту, светловолосый юноша решил воспользоваться случаем и поговорить. — Наруто-кун? А Саске не с тобой? — Его запрягли помочь в школьном совете, так что он спуститься чуть позже. — Понятно, — спокойно отреагировал старший. — Вы такой же, как и все альфы Итачи-сан, — прервал тишину Узумаки, желая понять, что движет этим человеком. — О чем это ты, Наруто-кун? — переведя взгляд на подростка, вкрадчиво спросил он. — Итачи-сан, вы ведь прекрасно знаете, что он чувствует. Вы должны дать ему ясный ответ. Да или нет. Для омеги наличие альфы — не блажь и не пустой звук, это основа для их будущего. То, что вы братья, конечно, многих может напрягать, да и для меня, собственно, это не совсем обычно, но пока вы пытаетесь быть ему лишь братом, кто-нибудь обязательно сделает его своим. Наруто наклонился совсем близко к самому уху мужчины: — Может, мне это сделать? Украсть его у вас? Я всего лишь бета, но разве ему не будет лучше со мной, чем с таким нерешительным альфой, как вы? — Тц, забрать у меня Саске? Не много ли Бета решил на себя взять? — с неприкрытым раздражением спросил Итачи. — Ваша реакция говорит сама за себя, Итачи-сан. Если вы и правда любите его, то вам стоит поспешить. Меня Саске не интересует, но другие альфы тоже не сидят на месте, чуя запах немеченой омеги. — Беты все такие идиоты, что готовы зайти так далеко? Неужели ты настолько заботишься о моем брате? — Конечно! Мы же друзья!

***

      Саске спустился к машине и на секунду опешил увидев, как ещё секунду назад его друг о чем-то толковал с его братом, а затем покинул его общество. Обстановка там витала явно напряжённая, хоть он и не знал сути их недавнего разговора. — Наруто… что он там тебе наболтал? — подойдя вплотную к альфе, все ещё провожая взглядом лучшего друга, спросил младший. — Это не важно. У тебя действительно хороший друг. В жизни не так часто можно встретить тех, кто искренне о тебе заботится. Ты должен это ценить, Саске. — Ты что-то не договариваешь, Итачи. Вот всегда ты так, швыряешься красивыми словами, когда хочешь что-то от меня скрыть, — омега остался недовольным ответом, всячески демонстрируя своё искреннее любопытство. — На этот раз твои сенсоры ошиблись и я правда так считаю. — Ум-м-м, поехали уже, я есть хочу, — потирая лоб от сильного щелчка, по-детски надулся Саске, прежде чем забраться на переднее сиденье.

***

      Последнее время его брат стал куда-то часто пропадать из дома, хоть на их отношения это никак не влияло и последний по-прежнему о нем заботился, нотки тревоги не покидали младшего Учиха. За то время, что они пережили вместе, он успел привыкнуть к его постоянному присутствию, даже если оно и казалось порой назойливым, но сейчас он снова ощущал себя потерянным и брошенным. Животик уже слегка подрос и в обтягивающей одежде его вполне можно было заметить, поэтому он носил что-то мешковатое. Брат позвонил ему и сказал, что не сможет встретить его сегодня после школы, предложив пойти домой с Наруто, но омега решил этим воспользоваться и позвонил новому знакомому, чтобы договориться о встрече после его выписки из больницы.       Сая он встретил в хорошенькой кофейне в центре города. Подойдя к витрине, Саске долго примерялся к десертам, не зная, что ему выбрать. Хотелось всего и сразу, но выбирать нужно было что-то одно. — Хочу вон тот шоколадный… а нет… может клубничный… ммм… нет, хочу что- нибудь кислое или взять сладкое? Почему это так сложно?! — омега откровенно нервничал, потому что не мог сам в себе разобраться, чего же ему хотелось на самом деле. Вот если бы можно было соединить сладкое, соленое и посыпать чем то кислым, то, возможно, это бы сработало. — Ты напоминаешь мне меня, Саске-кун, когда я был беременен Харуки на ранних сроках. Киба-кун с ума сходил, стоило нам прийти в приличное место.       Акаши наблюдал за этой премилой сценой, вспоминая, как совсем недавно был таким же нерасторопным. Теперь же, вернувшись к обычной жизни, он с облегчением вздыхал, что мог спокойно ходить на своих двоих, не перекачиваясь на бок, как неваляшка, и дольше выстаивать в вертикальном положении. — Да уж, повезло, что здесь нет Итачи, он не так терпелив, словно у него вживлён таймер, — все ещё обижаясь на то, что брат уделял ему недостаточно внимания в последние дни, с обидой ответил омега. — М? А там не он, случайно? Не знал, что у него есть девушка. Он выглядит таким неприступным, кто бы мог подумать. — Что? О чем это ты? Итачи сейчас должен быть на работе. Он сам мне так сказал. Лучше помоги мне выбрать тортик. — Да нет же, смотри, вон там, разве не твой брат? Рядом сидит довольно эффектная барышня. Знаешь, а у него отличный вкус, понятно почему его не привлекали больничные медсестры, просто не его уровень.       Омега не хотел поворачиваться в ту сторону куда указывал Сай, боясь и вправду увидеть там альфу. Но стремление рассеять сомнения заставило его это сделать и замереть от того, что он там увидел. Итачи, его альфа, отец их ребёнка, открыл маленькую коробочку и со счастливым видом преподнёс кольцо девушке напротив, надевая на безымянный палец. — Саске-кун, у тебя слёзы…       Акаши с непониманием смотрел, как глаза его маленького друга наполнились солёной влагой, а губы дрожали в болезненной агонии, словно он увидел то, что не должен был. Ноги понесли его сами под крики выбежавшего за ним Акаши, но младший не хотел никого слушать. Все звуки в этом мире заглушал звук его собственного разбитого сердца.

***

      Дело шло к глубокому вечеру, но Саске дома так и не объявился. Сегодня он намеревался сделать этот день особенным, наконец, завершив все приготовления. Альфа не находил себе места, всячески пытаясь выяснить, где мог пропадать его брат, даже связался с Наруто, который тоже последний раз видел Саске лишь в школе. Беспокойство за любимого омегу было сродни метаниям безумца, но в его случае не было никаких сдерживающих факторов, поэтому черноволосый альфа решил немедленно отправиться на его поиски, захватив с собой сослуживца Яхико и благодаря ему, заодно использовав служебную патрульную машину. — Видишь его где-нибудь? Черт, не мог же он просто взять и испариться!       Полицейская машина наматывала круги по всем близлежащим районам, но среди тех немногих, кого они замечали на улицах в столь поздний час, не было и намёка на того, кого они искали. Пришлось даже подключить других копов, так как дело не шло с мертвой точки. — Слушай, Итачи, тут, кажется, нашли твоего пацана. Я не совсем уверен, но судя по описанию сходство 98%, — связавшись с кем-то по рации, сообщил рыжий напарник. — Где это? Давай адрес, мы немедленно туда выезжаем, — нетерпеливо потребовал Учиха, откидывая панель ввода координат. — Не думаю, что тебе стоит туда ехать. Кажись, там любовный отель. Наверняка, молодежь развлекается, подумаешь. Эх, пора моей прекрасной юности… Итачи резко остановил машину, требуя, чтобы пассажир немедленно ее покинул. — Я поеду один, ты свободен. — Эй, чувак, ты что задумал? Ты же не собираешься ворваться и устроить погром? Они же не делают ничего противозаконного! Вот же…       Но Итачи больше не слушал его, нажав на педаль газа и ведя машину по указанному адресу. Он включил сигналки, чтобы быстрее проскочить по дороге, боясь не успеть. Он не мог поверить, что только что услышал. Какого чёрта его глупый отото забыл в таком месте в его-то положении? А главное — с кем? На размышления времени не было, он чувствовал, как закипает, словно бурлящая лава. Выходя из машины, на него смотрела розовая горящая надпись с говорящим названием, не давая и шанса усомниться в том, для чего было создано это место. Выяснив у девушки на ресепшене, в каком номере остановился омега, прикрываясь полицейским жетоном, он поднялся на десятый этаж и наконец добрался до номера 1015. Он настойчиво стучал в дверь пока из-за нее не показался незнакомый молодой парень с тёмно-красной шевелюрой и бирюзовым оттенком глаз, в сочетании со странным иероглифом на лбу на весьма бледной коже. Но его не особо прельщала перспектива выяснять имя будущего трупа; он весьма грубо отодвинул парня в сторону, несмотря на явные протесты, без предупреждения вошёл внутрь, где застал своего брата по пояс обнаженного с остекленевшим взглядом, смотрящим куда-то в пустоту, но стоило ему увидеть на пороге брата, как этот взгляд сменился на болезненно-раздражённый, всем видом показывая, что он здесь не желанный гость. — Саске, может ты объяснишь мне, что здесь происходит? — Уходи Итачи, ты прерываешь наше свидание! — Свидание?! А ну живо привёл себя в порядок и на выход, а ты перестал на него пялится и пошёл отсюда вон, сейчас! — указывая на постороннего альфу, яростно приказал Итачи. — Эй, расслабься, не знаю кто ты, но не стоит так нервничать. Если у вас тут типа ссора голубков, то оно мне не надо. Я думал этот парень свободен, — видя надвигающуюся угрозу со стороны вошедшего, быстро ретировался горе-любовник. — Гаара, останься. Это он должен уйти. У меня нет альфы и я имею право распоряжаться своим телом, как мне будет угодно, — не спеша сходить с места грубо ответил младший, надламливая голос, словно вот-вот снова заплачет. — Пока ты носишь моего ребёнка, у тебя нет этого права! — Вот черт, так ты с прицепом? Тогда уж прости, но это не ко мне. Я собирался просто развлечься, а не создавать семью, — слыша, что омега оказался беременным да ещё и от этого безумного типа, открестился альфа. — Исчезни! Чтобы я духу твоего рядом с ним больше не видел!       Парень, названный Гаарой, не желая наживать проблем, быстро забрал накиданные на полу вещи и довольно быстро покинул помещение. — Ах, теперь он стал твоим? До этого ребёнок тебя не особо интересовал! — прикрывшись своей одеждой, выкрикнул Саске. — Не паясничай! Я больше не собираюсь терпеть твои выходки. Тебе всегда все сходило с рук и в этом полностью моя вина. Я, по-твоему, псина — бегать за тобой по всему городу? Если совсем не ценишь себя, то какого черта тогда решил выносить моего ребёнка?! Нравиться быть подстилкой? Тогда надо было сделать аборт! В тебе нет даже капли милосердия ко мне… Настолько ненавидишь меня?! — И что же ты собираешься делать?! — То, что должен был сделать давным давно.       Итачи набросился на омегу, чувствуя как вся накопившаяся злость выходит наружу и перекликаясь с его духовной аурой буквально витает в воздухе. Этот поцелуй не был похож на все остальные. В нем не было любви, лишь дикое желание обладать. Он готов был поклясться, что в этот момент мог стереть все живое с лица земли, лишь за то, что кто-то другой посмел увидеть обнаженный участок кожи его омеги. Саске смущался и задыхался от жара языка его брата, который не останавливался ни на минуту, словно пытался поглотить его полностью, входя на максимальную глубину. Из его глаз брызнули слёзы, а щеки рдели от бушевавшей страсти вперемешку со стыдом, но альфа не обращал внимания на тихие просьбы прекратить атаку. Разорвав поцелуй, он встал напротив омеги в полный рост, сняв джинсы и без лишних слов, перед глазами омеги оказался возбужденный член альфы с розовой налитой головкой. До этого ему не приходилось так близко видеть его естество, ведь обычно Итачи не так явно демонстрировал, чтобы не напугать его, но в этот раз все было иначе. — Ты же знаешь что с ним делать, да? — пренебрежительно спросил старший, выказывая некое отвращение от происходящего.       «Такой огромный. Как эта штуковина должна войти мне в рот?» — испуганно подумал Саске, боясь даже поднять глаза на разгневанного брата. — Ну же, или мне заняться твоим другим местечком? Уверен, оно тоже уже в предвкушении. — Н-нет… я-я с-сделаю, — боясь болезненного проникновения в его узкую дырочку, испуганно произнёс младший.       Альфа лишь надменно ухмылялся такой реакции, думая о том, что его отото слишком мил, когда делает такие пошлые вещи. Саске нерешительно обхватил его плоть, не зная что делать дальше, но инстинктивно приблизился и неловко поцеловал ствол губами, продвигаясь к головке. Его язычок аккуратно проходился по нежной кожице, стараясь не навредить зубами. Итачи резко притянул омегу за волосы, требуя погрузить его член полностью в мягкий ротик. Саске с ужасом почувствовал, как он упирается ему в глотку, расширяя стенки и причиняя явный дискомфорт. Горло саднило от глубоких и резких фрикций, но омега терпел это, не в силах хоть что-то возразить, думая лишь о том, что человек, который берет его с такой силой был, вовсе не его любимый альфа, а неизвестный ему человек, который вызывал в нем чувство страха. — Достаточно. И у скольких же альф ты успел отсосать? Ты настолько хорош в этом, что у меня даже настроение испортилось, — вытаскивая свой член из его горла презрительно прокомментировал Итачи. — Я не… я никогда не делал этого, — готовый сгореть со стыда омега, пытался хоть как-то оправдаться за то, чего даже не совершал. Его брат был первым и единственным, с кем он делал все эти вещи. — Маленький врунишка. И ты будешь мне это говорить после того, как фактически собирался изменить мне с каким-то проходимцем?! Если так хочешь, чтобы тебя хорошенько отымели, то в этот раз я не дам тебе поблажек.       Альфа сгрёб омегу в захват и поставил в коленно-локтевую позу, подкладывая подушку под локти и заставляя его оттопырить попку как можно выше, чтобы ему было удобней её разрабатывать. — И-Итачи, пожалуйста, н-не надо, мне страшно, — умолял Саске, пытаясь выбраться из захвата, но альфа продолжал удерживать его на месте.       Внезапно омега почувствовал неприятные ощущения в заднем проходе, когда в него сразу вошли два пальца, без предварительной подготовки. Саске плакал и извивался, как змея, в то же время чувствуя невыносимое унижение. — Внутри тебя так узко. Я вставил всего два пальца, а они уже заполнили все пространство. Ты так плотно меня сжимаешь, но тебе ведь это нравится? Похоже, здесь…       Итачи нащупал нужный бугорок и без передыху направлял туда пальцы, от чего по телу Саске пробежала океанская волна удовольствия. Его член тоже начал вставать несмотря на явно провокационную ситуацию. — Не похоже, что я тебе не нравлюсь. Это местечко так отзывается на меня.       Омега стонал в голос каждый раз, когда пальцы брата хозяйничали глубоко в его дырочке, попадали по простате, заставляя его бурно кончить на простыни. — Кончаешь лишь от моих пальцев в заднице? Ты и вправду создан ублажать альф. Но с этих пор этот талант будет принадлежать только мне, слышишь? Не смей даже думать, что ты можешь быть с кем то другим! — И-итачи, И-итачи остановись, это тяжело… — Что? Уже тяжело, говоришь? Ты ведь за этим сюда пришёл, разве нет? Хотел чтобы тот альфа трахнул тебя, как женщину, верно? Позволь мне сделать это вместо него. Тебе бы тоже стоило мне помочь. Сильнее двигай бёдрами, насаживайся на них сам, ты ведь хочешь снова кончить? — облизывая мочку уха, ответил альфа. — Я не… — Саске хотел что-то возразить, но он понимал, что сам разозлил своего Аники, непредусмотрительно пойдя в этот любовный отель.       Несмотря на то, что его брат грубо обходился с ним, он чувствовал, как альфа старается сдерживать инстинкты. — Интересно, сколько раз я смогу кончить в твою узкую дырку, чтобы оттуда начинала вытекать моя сперма. Хочу видеть, как ты заполнен до краев, потому что ты принадлежишь только мне. Ты мой омега, Саске.       Омега снова непроизвольно кончил, от того, как его брат играл с его сосками, не выходя из попки. В номере раздавались хлюпающие от смазки звуки и стоны младшего. — Ты такой чувствительный, это из-за беременности? — облизывая хрупкую шейку, спросил альфа, покусывая бледную кожу и оставляя на ней заметные засосы, — ты кончаешь без остановки. Настолько приятно когда тебя имеют? Неужели ты собираешься снова кончить, как только мой член коснётся тебя изнутри? — Да что с тобой, Итачи?!       Саске, собрав все силы, резко влепил пощечину альфе, заставляя его попятиться назад. Наконец, освободившись из лап брата, он отодвинулся как можно дальше, прикрывая оголенное тело, настолько насколько мог, чувствуя, как стыд подступает к горлу. — Не ты ли говорил, что не станешь спать со мной? Что это вообще было? Разве ты не должен быть с той женщиной?! — громко закричал омега, пока по его щекам стекали влажные соленые дорожки слез. — О чем ты вообще говоришь? — не обращая внимания на боль, спросил старший. — Удобно ты однако устроился, трахаешься с собственным братом, а затем идёшь к ней! — с болью в голосе, ответил омега, практически срывая голос. — Я ничего не могу ответить, если даже не понимаю, о ком ты! Итачи не приближался к брату, все ещё стараясь вникнуть в суть образовавшейся ситуации. — А у тебя их много или ты каждой встречной шлюхе кольца даришь? — Боже… как все до этого дошло… Так ты видел нас с Конан… — Да мне, блять, насрать как её там зовут! Ты даже этого не отрицаешь! Нравилось играть на моих чувствах?! Конечно, мы ведь с ребёнком никогда не были тебе нужны! — Во-первых, она — шеф полиции, прояви уважение. А во-вторых, она в курсе… большей части ситуации. — Чего? И что же это меняет?! Так у вас такие премилые отношения, что она готова терпеть твои похождения ко мне?! — раздраженно спросил омега. — Прекрати нести этот бред и выслушай меня! — А с чего я вообще должен это делать?! Я все видел своими глазами! Я уже сыт по горло твоей ложью! Вся твоя забота была сплошной иллюзией! — Ты все не так понял… Это вообще не то, чем кажется. Поверь мне… — Не так понял, говоришь? А что можно было не понять?! Вы отлично смотрелись вместе! — Какой же ты… Это кольцо я собирался подарить тебе! — Ч-что? — недоуменно хлопая глазами, переспросил Саске, мысленно отмечая, что он скорее всего ослышался. — Кто же знал, что мы окажемся в одном месте и ты застанешь эту постыдную сцену. — Постыдную? Ничего не… — С чего бы начать… У меня с Конан ничего нет и быть не может. Она замужем за Яхико, моим сослуживцем. Не перебивай, — видя, что Саске хочет что-то сказать, резко остановил Итачи, продолжив, — после одного непродолжительного разговора, я понял, что все ещё хожу вокруг да около, хоть у нас и есть совместный ребёнок. Я не знал, как лучше признаться и решил… что кольцо больше скажет о моих истинных чувствах… Злость наконец отступила, а вместо неё его лицо покрылось краской смущения.

Неужели Итачи хотел пойти

на такой шаг ради него?

— Я понимал, что ещё нужно так много сделать и мы навряд ли когда-нибудь смогли бы по-настоящему обручиться, но мне было важно, чтобы ты знал, что я не намерен отступать. Для меня это тоже было впервые и я не знал, какое украшение тебе бы понравилось, вот и обратился к своей знакомой, подумав, что женщины-беты лучше в этом разбираются. Мне хотелось, чтобы все прошло, как надо вот Конан и предложила прорепетировать будто она это ты, а я это я… в общем… Прости, что сразу все не объяснил и заставил так мучиться. Кто же знал, что ты додумаешься до такого…Боже…       Наконец, притягивая в нежные и до боли родные объятья, Итачи шептал извинения, после всего, что только что натворил. — Идиот, какой же ты придурок, сволочь, я же… я же мог… — Неужели я настолько ненадёжен в твоих глазах, что ты мог такое обо мне подумать? — Просто, ты ведь не ставил мне метку… и я решил, что ты не хочешь связывать нас узами, поэтому… мне стало так больно… я думал, что умру, когда увидел тебя с кем-то, ещё таким счастливым…. — Глупый, я всегда хотел, чтобы ты принадлежал только мне.       Итачи достал ту самую бархатную коробочку, которая была уже ему знакома и, вынув золотое украшение, надел его на безымянный палец левой руки, нежно прикасаясь к нему губами, смыкая их в невесомом поцелуе. — Теперь ты не сбежишь, — сказал Итачи, притягивая омегу к себе за шею, чтобы скрепить их союз поцелуем, наполненный прежней любовью. — Но… из-за нас… с ребёнком…у тебя не будет… времени, чтобы проводить его с друзьями и … тебя могут лишить должности в будущем… а родители … что если они возненавидят тебя… нас обоих? — почти плача, спросил омега; хоть его веки были закрыты, они продолжали дрожать. — Ты так волнуешься обо мне, но я справлюсь с любыми трудностями, пока у меня есть такой глупый омега, ну не плачь… иди ко мне, у нас впереди ещё длинная ночь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.