ID работы: 11166541

du bedeutest mir alles

Фемслэш
R
В процессе
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2, весьма сомнительный R

Настройки текста
Бисмарк замирает у деревянной стойки, голодно пожирая взглядом. - Кто посоветовал? Восхитительная дрожь скатывается по позвоночнику к низу живота. Тирпиц подавляет стыдливое желание сдвинуть ноги и прикрыться одеялом. - Ойген. Сестра хмыкает неожиданно весело, дергая за металлическое крепление- плащ легко соскальзывает с плеч. Пальцы, лишенные привычных перчаток легко подхватывает тяжелую ткань и вешают на крючок. - Что ж, думаю, мне стоит поблагодарить её позже. Бисмарк подходит ближе, кладёт форменную фуражку на тумбочку, все еще не отрывая жадного взгляда- Тирпиц чувствует себя маленьким кроликом, попавшим в волчье логово (этой мысли достаточно, чтобы сделать её еще более мокрой, хотя между ног и так влажно и жарко, и, боже, Бисмарк видит это, видит капли прозрачной смазки, стекающие по внутренней части бёдер, видит её всю, связанную красной подарочной лентой и возбужденную, жалкую, и хочет её). - Тебе нравится твой подарок? – слишком хрипло и просяще, с несказанным «Пожалуйста» в конце. Кровать прогибается под чужим весом. Теплая рука переворачивает набок. - Никогда не было лучшего,- Бисмарк прижимается сзади, сквозь жесткую ткань рубашки чувствуется тяжелая мягкая грудь и бешеное сердцебиение. Холодные золоченые пуговицы упираются в спину, и Тирпиц неловко вздрагивает, ведя плечами. - Холодно? - сестра дергает за ленточку, обвязанную вокруг её груди и живота, атласная ткань приятно скользит по твердым соскам- после отвратительно долгого получаса ожидания все её тело горит в предвкушении, отчаянно желая прикосновений. - Нет,- с Бисмарк всегда тепло, она как яркое летнее солнце, которое прогревает даже бесконечные льды Севера одним присутствием. Большая ладонь сжимает её грудь, вторая скользит по впалому животу вниз, собирает смазку кончиками пальцев- Тирпиц буквально плавится, скулит текущей сукой и выгибается, почти соприкасаясь лопатками. - Stille, Sonne, Stille, - губы мягко прижимаются к мочке, и Тирпиц кожей чувствует жар горящих сестринских щек. Ей никогда не было теплее.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.