ID работы: 11164249

And honey, you should see me in a crown

Гет
R
В процессе
40
автор
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 24 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 6. Леди, теперь я sugar daddy

Настройки текста
Примечания:
Вы когда-нибудь оказывались в ситуациях полной безысходности? Ты стоишь на развилке странной дороги, называемой жизнью, не зная, что делать... В такой ситуации сейчас была я. В абсолютно дерьмовой ситуации. Надо было спокойно дописать тот злополучный реферат и не идти ни на какую пробежку. Какого чёрта я вообще вышла на улицу в тот день? Я ещё раз оглядела кабинет Мориарти. Разумеется, обстановка вполне соответствовала статусу этого человека. По сравнению с Наполеоном криминального мира, как окрестил его мистер Холмс, я была всего-напросто мелкой мошкой. Убьют меня, и о существовании студентки иностранных языков по имени Джесси Митчелл никто не вспомнит, кроме как моей семьи, человек десяти друзей и пары преподов, которым я задолжала кое-какие конспекты. Но пускать слезу было некогда, поэтому мне в голову пришла одна идея. На самом деле, ничего особенного, потому что я была в принципе обычным человеком, не обладавшим мозгом главного героя американских боевиков. План был прост как пробка: выскользнуть из кабинета, спуститься по лифту и бежать, бежать и ещё раз бежать... Прямиком к семье, мне помогут сделать другой паспорт, валить из страну куда-нибудь во Францию, сменить причёску. Размышляя таким образом, я повернула ручку двери и выскользнула в коридор. Пройдя немного, я заскочила за угол, потому что мимо прошло несколько внушительного вида парней, напоминавших шкафы, словом, с такими персонажами не особенно бы хотелось столкнуться в тёмном коридоре. До лифта оставалась буквально пара метров. Повезло, наверное, в офисе сейчас был перерыв, так как кроме нескольких человек я никого, к счастью, не встретила. -Ну привеееееетик,-негромко прозвучал знакомый голос,-Малыш не успел соскучиться по папочке?-это приторно-сладкое, притворное дружелюбие мистера Мориарти, вызывало у меня отвращение и наводило неподдельный страх. Я ойкнула. Попытка незаметно скрыться снова провалилась. Мои глаза лихорадочно забегали по сторонам. -И не надоели тебе эти прятки-догонялки?-скучающим тоном протянул мафиози,-Я тебе вообще-то хорошую работку подкинуть собирался,-притворно-обиженно проговорил он. -Ммммм,-невнятно промычала я, глядя куда-то за Мориарти. Он тут же обернулся, и этой секундной заминки хватило, чтобы заскочить в открывшийся лифт. Мне всё-таки повезло! Мориарти выругался. Дверь закрылась прямо перед его носом. Минут через пять я была внизу. Стеклянные двери раскрылись, и я оказалась на улице, в самом сердце престижного Лондон-сити. -Алло? Папа, пожалуйста приезжай, забери меня отсюда.-быстро заговорила я, сказав нужный адрес. Мой отец, полицейский, должен был забрать меня с минуты на минуту, поэтому единственно верным решением было переждать в каком-то магазине. Пройдя немного я заметила какой-то фешенебельный магазин свадебных платьев. Выбора у меня особо не было, да и на хвосте висели чуть ли не самые влиятельные люди криминального мира. -Вы что-то конкретное выбираете?-поинтересовалась расфуфыренная продавщица, презрительно разглядывая мои помятые джинсы. -На самом деле,-начала я, придумывая совершенно дебильный сюжет, чтобы хоть как-то убить время,-Я хочу сделать сюрприз своему жениху, поэтому ищу что-то необычная. Продавщица тут же простила мне помятые джинсы и радостно защебетала: -Из всего нашего разнообразия могу вам с большой радостью предложить... Резко открывшаяся дверь прервала её начавшийся бурно-эмоциональный монолог. -Вот ты где, мой пупсик! Все эти обращения начинали меня весьма бесить. Ненавижу подобную фамильярность. В этот момент мужчина напоминал хищника, сумевшего загнать свою беззащитную жертву в угол. -А я как раз тебя искал, сладенькая,-умилился он,-Тебе очень пойдёт белый цвет... Меня снова затошнило от такой приторности в его голосе. -А вот и жених,-обрадовалась продавщица. -Подождите, вы не так поняли,-возмутилась я. -Котик, мы с тобой позже сюда вернёмся, ты же не хочешь, чтобы папочку выгнали с работы?-заворковал Мориарти. Интересно, я вообще когда-нибудь думала, что окажусь в подобной ситуации? Психопатичный злодей-консультант, флиртующий со мной в магазине свадебных платьев. Согласитесь, звучит как бред сумасшедшего?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.