ID работы: 11163747

༺ карта, как твоя пара ༻

Смешанная
G
Завершён
99
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

⪨ пик, как твой парень ⪩

Настройки текста
Примечания:
♤ утро с ним: первым просыпается пик, а после – уже ты. когда он встаёт с кровати, то старается тебя не трогать и идёт на кухню, чтобы заварить себе кофе. чуть позже уже ты идёшь вниз, и вы завтракаете вместе со всеми. ♤ занятия в свободное время: ничем особо активным вы не занимаетесь. вы можете почитать вместе книги, заняться каким-нибудь совместным хобби, которое вы недавно нашли, или даже просто тихонько поболтать. вам, вроде как, комфортно и так, а значит всё хорошо. ♤ прогулки: пик не любитель большого скопления людей(да и просто людей), поэтому днём вы гуляете в максимально малолюдных местах или вечером, почти под ночь, когда людей почти совсем не будет. ♤ ревность: как уже писалось сверху, пиковый король не любит людей. а о том, что его жутко раздражает мысль о том, что тебя может отбить у него какой-то жалкий человечешка, вообще молчу. в тебе он абсолютно и точно уверен, ведь ты же не бессмертная ты сама пытаешься показать ему, что такого никогда не случиться. ♤ телесные контакты (объятия и поцелуи): до ваших отношений, пик вообще не любил, когда к нему прикасаются. но после ему пришлось привыкать. теперь, на самом-то деле, ему приятна тактильность. твоя, конечно. ему действительно нравится то, что, когда вы наедине, он можно обнять тебя и прижать к себе, не боясь как-либо получить нож в спину. ♤ поддержка: восьмой клон вот вообще не мастер поддерживать людей. да и зачем оно ему нужно было? всё, что он может сделать по отношению к тебе – обнять и выслушать. в общем-то, всё. ♤ привязанность: пик боится себе признаться, что он привязался к человеку. в любом случае, он безусловно рад тому, что рядом с ним есть ты. тебе он может довериться и высказать свои переживания. ♤ дети: нет. просто нет. так как пик достаточно раздражительная личность (но при этом отлично себя контролирует), – к детям он не готов. он понимает, что им нужно много внимания и терпения, и поэтому не хочет детей. возможно, пока что. ♤ вы наедине: когда вы одни, то можете большее себе позволить. для его братьев факт того, что вы пара – что-то на подобии мифа. вы никак не утверждаете и не опровергаете этот «миф», а сами они спрашивать они не хотят. ни тебя, ни пика. ♤ сон: из-за того, что он ещё привыкает к твоим прикосновениям, то зачастую вы можете спать, не прикасаясь друг к другу с целью обнять, прижать и т. д.. после, через какое-то время, фиолетовый отметит про себя, что спать большой и маленькой ложками; ему просто нравится прижимать тебя к себе, вот и всё.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.