ID работы: 11163747

༺ карта, как твоя пара ༻

Смешанная
G
Завершён
99
автор
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 57 Отзывы 11 В сборник Скачать

⪨ ромео, как твой парень ⪩

Настройки текста
Примечания:
♡ утро с ним: специально привив себе привычку просыпаться раньше тебя, ромео как можно плотнее прижимает твою спящую тушу к себе и расцеловывает твоё лицо. одарив поцелями каждый сантиметр лба, щёк, губ и носа, он зарывается пальцами в твои волосы, желая доброго утра и говоря, что пора просыпаться. ваш завтрак, который феликс изначально оставил на подносе, сразу будет захвачен червовым королём и отправлен на кровать, чтобы вы могли поесть друг с другом и в спокойной атмосфере. ♡ занятия в свободное время: у вас нет чего-то конкретного, чем вы могли бы заниматься; вы можете сходить куда-нибудь погулять, посмотреть телевизор, почитать журналы или любовные романы, пройтись по магазинам и что-то подобное. иногда вы можете просто завалиться на кровать и пролежать всё время в обнимку, болтая обо всём, и одновременно ни о чём. ♡ прогулки: в основном они проходят в каких-либо парках, как в обычных, так и в аттракционых, развлекательных и торговых центрах. после таких прогулок вы приходите домой не с пустыми руками, а чем-то обязательно купленным и выигранным седьмым для тебя. ♡ ревность: ромео абсолютно уверен в себе так же, как и вару, поэтому не видит смысла ревновать тебя к кому-то. он считает, что раз ты выбрала его, значит уже не уйдёшь, ведь сделала правильный выбор. ♡ телесные контакты (объятия и поцелуи): червовый король не менее тактилен и приставуч, чем его валет. нет, серьёзно. он постоянно хочет как-то касаться тебя (не редкость без сексуального подтекста, если вы не остались на продолжительное время вдвоём, конечно) и чувствовать рядом с собой. он так же, как и феликс, будет рад, если ты ответишь на его прикосновения ими же. если же нет, то... блин, вы же в отношениях! а объятья и поцелуи – их незаменимая часть. как без них-то?! ♡ поддержка: ромео будет немного озадачен, если застанет тебя без настроения или в слезах. он такой себе утешитель; феликс при нём постоянно улыбается, не грустит, а зонтиком занимается его же валет, поэтому он не видит какой-либо надобности кого-то успокаивать и поднимать настроение. но ты его девушка, причём любимая, он просто не может взять и свалить тебя четвёртому на голову. быстро собравшись, ромео уведёт тебя на небольшую прогулку, чтобы тебе стало лучше, и вы смогли спокойно поговорить, когда его братьев нет рядом. ♡ привязанность: седьмой клон не ожидал, что сможет встретить ту, которую будет любить долго и трепетно. но в его жизни появилась ты, и в его планы не входит бросать тебя в ближайшую жизнь. как уже стало понятно, ромео сильно тебя любит, а, соответственно, и сильно привязан. ♡ дети: чтобы растить детей, нужно много ответственности, терпения и внимания. пока что ромео не горит желанием заводить этих маленьких спиногрызов, ведь ему сначала нужно достаточно крепко привыкнуть к тому, что отныне рядом с ним будешь ты. ♡ вы наедине: если червовый убедиться точно, что вы остались одни (а если и на продолжительное время, то ещё лучше!), то будь готова к тому, что он от тебя не отлипнет. будет постоянно лезть с глубокими поцелуями, крепкими объятиями и всяким прочим, порой не детского характера. тактильная ты или нет – ничего не решает. вы остались одни, а значит, этим надо воспользоваться. ♡ сон: в основном ромео ложится на спину и перекладывает тебя на себя, крепко обнимая. так ему нравится чувствовать тебя всю, знать, что ты рядом, а точнее на нём. до того момента, как он заснёт, ромео будет гладить тебя по голове и/или спине, переодически целуя тебя в макушку.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.