ID работы: 11163315

Фотография прошлого

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Принятие

Настройки текста

***

Сказать, что Аой было страшно — ничего не сказать. Вот вроде все шло хорошо. Она жила прекрасной жизнью, узнала, что у нее есть двоюродный брат, у них наладились взаимоотношения… Но все хорошо быть не может. И вот как гром среди ясного неба — Акира все узнал. И теперь Аой стояла перед дверью его кабинета вместе с Рекеном, в надежде на то, что они смогут как-то решить проблему семьи. — Не бойтесь. Он обещал, что все пройдет мирно. — сказал Юсаку. — Ну что, ты готова? спросил Рекен, посмотрев на сестру. Та неуверенно сглотнула и кивнула головой. — Рекен, не стой так близко к ней… — недовольно сказал Юсаку. — О, ревнуешь что ли? Мы же с ней родня, не парься. — улыбнулся довольно Рекен. Это еще сильнее разозлило Юсаку, но тот ему ничего не ответил. — Аой-тян, Рекен-кун, Господин Зайзен вас ждет… — ответила Хиеми — секретарша Акиры. — Спасибо, Хиеми-сан…- Аой и Рекен вошли в кабинет, думая лишь о том, чтобы диалог прошел нормально.

***

— Так значит, ты и есть Револьвер в реальной жизни? — сказал Акира, сидя в своем кресле. Аой и Рекен стояли напротив. Оба нервничали, но если Рекен стоял прямо и уверенно, то Аой слегка пошатывалась, скрестив руки на груди. — Когами Рекен… Рад личному знакомству.- сказал Рекен, представившись. — Даже не знаю, взаимно или нет… — ответил Зайзен, скрестив руки. — Так это правда все? О вашем родстве? — Брат, я… — Аой, давай я скажу. — остановил ее Рекен. — Да. Это все правда. Я действительно кровный двоюродный брат Аой. И ты можешь не переживать за нее. Я никогда не обижу того, кто является частью моей семьи. Я уже привязался к ней, поэтому хочу, чтобы мы продолжали общаться. И ты должен это принять. В конце концов, она имеет право на общение с родней. — А ты что думаешь, Аой? — спросил Акира, посмотрев на сестру. Девушка от неожиданности удивилась, посмотрела на Рекена, а потом, когда увидела как он кивнул ей головой, решилась высказаться. — Я полностью с ним согласна. Битва Игнисов и Людей закончена. У Рекена нет причин как-то кому-то вредить. Ведь он и остальные Рыцари Ханоя охраняют Связующий Вреинс, как и остальная часть команды Плеймейкера. Тем более, у него нет причин вредить мне, раз я его сестра. Я имею право проводить время с родней! — твердо и уверенно ответила Аой. В душе она даже сама загордилась собой. И по лицу Рекена читалась гордость. Все таки кровь Когами дает о себе знать. Акира слегка был шокирован такому поведению сестры, но видимо у него нет выбора. Он не может запрещать ей общаться с родственниками. Даже если это Револьвер. Вряд ли сам Акира сможет считать Рекена как родственника, но если для Аой это важно… — Похоже, все, что я могу вам сказать, это лишь то, что я не буду против вашего общения. Но с условием… Рекен, я не всегда могу быть с ней рядом в ее трудностях. Поэтому будь рядом ты. — Не волнуйся. Я буду приглядывать за ней. И буду защищать от любой опасности. — сказал уверенно Рекен. И уже знал, какая у него будет первая миссия в официальной роли старшего брата Аой…

За 3 часа до этого разговора

Юсаку сидел дома, работая за компьютером, как тут к нему постучали. Открыв дверь, перед ним стоял Зайзен Акира. Явно нервный. И ищущий свою сестру, которая за полчаса до этого убежала на встречу со своим другим братом — Рекеном. — Зайзен? Чем могу помочь? — Юсаку, скажи… Аой у тебя ночевала? — спросил Акира. — Да. Она была у меня. Недавно ушла. — ответил Юсаку, впуская его в дом. — Она ушла на встречу с этим Рыцарем Ханоя?! — сквозь зубы сказал Зайзен-старший. — С Рекеном? Да. Он ведь ее двоюродный брат. Она рассказала, что вы поругались на почве этого. — Ты ведь сам понимаешь, почему я так веду себя. Я лишь хочу защитить ее. Помнишь же тот вирус? — Да. Но Рекен все-таки не такой каким ты его знаешь. Он и пальцем не тронет Аой, ибо она его сестра. — Я не думаю… — Акира, это важно для нее. Может я и не знаю какого быть старшим братом, ибо у меня не было братьев и сестер. Но я знаю Аой. И знаю Рекена. Им обоим нужно общение друг с другом. А тебе — научиться доверять ей. Я знаю, что это не просто, но по-другому нельзя. Она ведь не всегда будет маленькой девочкой. — Может ты и прав, Юсаку. Я рад, что с моей сестрой есть такой парень как ты. От этого мне спокойнее.- улыбнулся Зайзен, похлопав Юсаку по плечу.

***

С того дня прошел месяц. Акира кое-как смирился с новым родственником, а Аой с радостью проводила время, узнавая новоиспеченного брата получше. И это для нее было в радость. Да и самому Когами-куну нравилось времяпрепровождение с сестрой. Но еще больше ему хотелось, чтобы она была счастлива. А для этого — надо было свести ее с Юсаку. И именно об этом Когами размышлял последние пару дней. Но для того, чтобы свести их вместе, нужно было убедиться в чувствах Юсаку. Поэтому он и решил договориться с ним о встрече. — Привет, Рекен. Что-то случилось? Зачем позвал меня? — спросил Фуджики-кун, подходя к причалу. На удивление Рекена, на Юсаку была не его форма, как обычно, а черная толстовка с капюшоном, синие джинсы и черные кроссовки. — Привет. Да вот, поговорить с тобой хотел. — Ну, тогда я слушаю. — Я ж вижу, тебе нравится моя сестра. — сразу перешел к делу Рекен. Юсаку слегка смутился, но старался держать холодное лицо. Откуда Рекену была известна эта информация? Он ведь никому не говорил об этом. Даже Кусанаги с Такеру не знали этого. Так откуда знал он? — От чего вдруг такие мысли? Мы с ней просто друзья. — Не надо только мне тут лапшу вешать. Я ведь понимаю прекрасно, что вы влюблены друг в друга. — Даже если и так, то что с того? Ну да, мне она нравится, я ее люблю, хочу ее защищать, хочу быть с ней… И что? Вряд ли она захочет быть с таким как я… — Уверен, что она испытывает к тебе тоже самое. — А Кику права, тебе идет быть старшим братом. Но…я прекрасно понимаю, что дальше «дружбы» мы не пройдем. Аой меня любит только как своего друга…-с этими словами, он развернулся и молча пошагал домой. — Ну что ж, теперь у меня нет сомнений. Этим двоим нужна помощь!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.