ID работы: 11163315

Фотография прошлого

Джен
PG-13
Завершён
14
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 33 Отзывы 1 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
Примечания:
— Акира? Что-то случилось? — спросила Аой, заметив слегка грозный взгляд брата. — Это я у тебя спросить должен… Голос брата был очень строгим и серьезным. Аой даже сначала не поверила, что это ее брат. Он говорил так серьезно, что очень сильно напугал ее. Неужели он узнал о ее встрече с Рекеном? Но каким образом?! — Я не совсем понимаю о чем ты…-все еще не понимала Аой. — Не понимаешь? Ну тогда позволь я объясню. Ты была сегодня в Связующем Вреинсе. Но при этом я не обнаружил тебя нигде. А еще ты в последнее время ходишь вся задумчивая. При этом мне говоришь, что все нормально. Не потрудишься объяснить мне, что это значит?! Что ты от меня скрываешь? -спросил он. — Я…Брат, не ругайся только, но это важно для меня… Выяснилось, что у моей матери был старший брат. И у него есть сын — мой двоюродный брат. И сегодня я провела с ним весь день, чтобы узнать получше. — Двоюродный брат? И кто же он? — Это Револьвер… То есть, Когами Рекен. Сын доктора Когами…-призналась она. Акира был удивлен. Причем в плохом смысле. Его сестра оказалась сестрой Рыцаря Ханоя. Так еще и она с ним виделась и контактировала. После того, что он делал… — Револьвер?! Ты с ним сегодня была весь день?! — в голосе брата явно была злость, ведь он помнил тот инцидент с вирусом. И он совсем не понимал, как Аой могла довериться ему.- Ты серьезно?! И ты поверила, что он твой брат? — Да! Мы провели экспертизу, в конце концов у нас у обоих были фотографии наших родителей вместе с подписями «Любимый Брат» /"Любимая Сестра». Я не хотела тебе говорить, потому что знала как ты отнесёшься к этому. Тебе бы вряд ли бы такое понравилось! — И ты была права! Мне абсолютно не нравится то, что твой родственник — Револьвер! -возмутился Акира. — У него есть имя! -еще больше возмутилась Аой. — И он мне тоже родственник! Я имею право на знакомство с ним! — Я тебе не позволю! — А я и не буду тебя спрашивать…-с этими словами она выбежала из комнаты, а затем и из квартиры. — Аой, подожди!

***

Аой не знала куда пойти, поэтому решила отправиться к тому, кому она доверяла. Но не к Эмме. Там бы ее брат точно бы нашел. К Юсаку. Тот, конечно понял, что Акира все узнал, поэтому без лишних вопросов оставил ее у себя. — Он сильно ругался? — спросил Юсаку, заварив для них чай. — Да… Он запретил мне общаться с Рекеном. А я сказала, что это буду решать только я. — расстроена ответила она. — А как вообще прошла ваша встреча? — Мы пообщались. И оказалось, что он не такой и плохой человек. Скорее тот, кому не хватает друзей, но он этого не хочет признавать. — Он такой, да… — С ним было весело. И думаю, что я бы хотела продолжить наше общение, если бы только Акира бы не взбунтовался бы из-за этого. Но он наотрез отказывается принять этот факт. — ответила Аой. — Что ты пока будешь делать? — Не знаю… Это так запутанно! -она схватилась за голову и просто не знала, что придумать. Она не хотела ругаться с Акирой, но и переставать общаться с Рекеном ей тоже не хотелось. Неужели ей придется выбирать?! — Чтобы ты не решила, я поддержу тебя, ты помнишь? — сказал Юсаку, положив свою руку на ее ладонь. — Да, помню…-девушка улыбнулась, а затем положила свою голову на плечо парня. Это единственное, что ее сейчас могло успокоить.

***

Утром в Воскресенье, Аой хотела обсудить всю ситуацию с Рекеном. Конечно по телефону она ничего ему не объяснила. Лишь сказала, что им нужно встретиться. Парень особо расспрашивать ее не стал, поэтому согласился встретиться. Явно было что-то важное. Но увидев грустное лицо Аой, сразу понял, что у нее что-то случилось. — Аой?! С тобой все хорошо? Выглядишь очень расстроенной…-спросил он, когда Аой уже подошла к нему. — Не особо хорошо… Акира узнал о том, что ты мой брат… — Судя по всему, реакция была не самой лучшей. — Он хочет запретить мне с тобой общаться. Потому что боится, что ты мне можешь навредить. — Как странно. Свою жизнь он мне доверил, а свою сестру нет. Твой брат очень забавный. -усмехнулся Рекен. — А ты сама чего хочешь? — Я не хочу прекращать наше общение! Но Акира просто не оставляет мне выбора. Он явно никогда не примет тот факт, что ты — мой брат, как и он. — По сути, я тебе роднее, ведь мы одной крови.- подметил Когами. — Он снова считает меня маленькой девочкой, которая не сможет себя защитить! И меня это бесит! — сказала недовольно Аой, скрестив руки. — Что делать будем? — Единственное, что мы можем сделать — вместе пойти к твоему брату и все ему объяснить. Погоди…вы когда поссорились? -спросил Рекен. — Вчера вечером, сразу как только я из Вреинса вернулась, а что? — не поняла вопроса Аой. — А где ты тогда ночевала? — Не важно… — Аой? — Ну у Юсаку я была! — А говоришь, что ничего нет между вами! -усмехнулся Рекен, посмотрев на сестру. — Он что думает? — Думает, что Акира остынет и мы с ним сможем нормально поговорить. — ответила она. Тут от разговора их отвлекла смс-ка, которая пришла на номер Рекена. Она была от Юсаку. «Я знаю, что Аой сейчас с тобой. Акира хочет поговорить с вами обоими, поэтому приглашает вас к себе в кабинет. Обещал, что злиться не будет. Хочет все решить мирно.» — Что-то случилось? — спросила Аой. — Твой брат хочет нас видеть в своем кабинете. — ответил он. — Мой брат?! Он тебе написал? — Нет. Написал Юсаку. — Видимо Акира к нему пришел, потому что думал, что я у него… — Пошли! Вместе сходим и решим вопрос с твоим братом! — Рекен, я не думаю, что…- она не успела договорить, как он взял ее за руку и потащил в СОЛ — технологии. — Пошли. Выбора все равно нет! Когда они пришли прям перед кабинетом стоял Юсаку, в ожидании когда новоиспечённые брат и сестра придут на встречу. — Юсаку?! А ты что тут делаешь? — спросила удивленно Аой. — Акира попросил прийти. Он вас ждет… Не бойтесь. Все под контролем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.