ID работы: 11159900

Забота, которой ты меня окружаешь

Слэш
R
В процессе
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Тогда я был не сносносным бунтарём, если мне не изменяет память это был восьмой класс. Да, именно тогда меня выгнали из школы почти на середине учебного года, за отвратительное поведение, хотя и сейчас оно у меня не сахар. И меня конечно перевели в другую, более престижную школу, там было много дарогого оборудования. Успел влюбится за месяц нахождения там, если это можно назвать влюблённостью. В моём классе все знали больше меня, их программа обучения шла быстрее, чем в моей прошлой школе. Я там две недели ничего не понимал и не делал домашнее задание. Мне уже стали угрожать исключением, но директриса спохватилась и подсунула мне репетитора. А репитор учился здесь и через год должен выпуститься. Меня оставили с ним после уроков, пришлось отказаться от футбола с новыми одноклассниками. На вид он самый обычный задрот, ботан, заучка, называйте как хотите. Короткая стрижка, выгложенное всё, ни одной лишней складки, очки в железной оправе, наверняка дорогие.       За окном уже темень а мы всё ещё сидим, уже заканчивали и он решил поговорить со мной.       — Ты так хорошо всё запоминаешь, непонимаю почему тебя исключили.       — Да нет, просто ты хорошо объясняешь. Учителя тоже пытались мне объяснить новые темы, как я не пытался не получалось выучить или запомнить. — я отвлёкся от его задачи на разговор, наверно это было что то вроде передышки.       — Мне так многие говорят, я помогаю и другим ученикам. Если честно то я племянник директрисы, из за этого меня не долюбливают. Думают что мне завышают оценки, но я правда хорошо учусь.— он смотрел прямо мне в глаза никуда более. Потом произошла неловкая пауза, он выглядел довольно грустно. Наверно устал не меньше моего. И я решил разбавить разговор банальными вопросами.       — Эм, а сколько тебе лет? Мне четырнадцать. — глупо говорить свой возраст, он же знает в каком я классе.       — Шестнадцать.       — А кем ты хочешь стать? Я вот хочу стать рок‐музыкантом, играть на электро‐гитаре перед толпой зажённых моей музыкой фанатов.       — Как необычно! Уверен у тебя получится достигнуть своей мечты. А я, наверное учителем,— он начал улыбаться. Такую магкую и любящюю улыбку я не видел ни где и не когда . — мне нравится учится и учить, правда не знаю как буду управлятся с множеством учеников. Меня вдохновило его желание стать учителем. Именно тогда я влюбился? Честно я незнаю, что именно тогда чувствовал. Уважение, любовь симпатию, дружбу? Но точно это было тёплое чувство.       — Я передумал! Тоже хочу стать учителем! — выпали я на фоне нахлынувших эмоций. — Обязательно когда стану учителем и встречусь с тобой!       — Правда? Тогда не буду уезжать из города, буду ждать встречи с тобой. Ты будешь хорошим учителем. Ты хорошо запоминаешь и сможешь передать свои знания.— он всё ещё очаровательно улыбался.       Мы так ещё учились примерно два дня, потом меня выгнали из школы, я разбил зеркало в туалете и челюсть однокласнику.       Тогда я в порыве чувств рассказал родителям о мечте стать учителем, стал усердно учится и потихоньку забывать почему я выбрал эту профессию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.