ID работы: 11159633

Кровавый дождь

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Э: слушай белобрысая, как бы ты сейчас не была пьяна, только попробуй притронуться к моему телу. К: аргх.. ~ Э: черт возьми, Колетт! Парень встал с кровати, он был полу голый, на его лбу был холодный пот, он смотрел на девушку положив руки на бёдра. Э: ты сейчас же пойдешь спать на диван Колетт села на пастель прикрыв грудь пледом, она посмотрела на юношу К: почему ты думаешь что я пьяна? Парень заметно покраснел, он подошел ближе к Колетт и ударил ее по щеке К: за что? Э: ты серьезно не пьяна? К: я же сказала что нет Э: твоим словам верить опасно К: Эдгар твою мать, я же сказала что нет Она отодвинулась на самый край кровати. Минута молчания... Э: ты с дуба рухнула? К: почему я ни разу не слышала от тебя маты? Э: тебя это волнует? К: нет серьезно, ты ты никогда не матерился Э: я матерюсь К: да ну Э: да. Колетт встала с кровати, плед упал но она была в футболке. К: не может быть Э: ты надоела, как это вообще влияет на твое возбуждение? Девушка заметно покраснела К: Я НЕ ВОЗБУЖДЕНА Э: так я тебе и поверю Девушка встала на колени и ползком перешла на другой край кровати К: Я НЕ ВОЗБУЖДЕНА!! Э: ты милая когда злишься Девушка сильно ударила парня по щеке после чего У него остался след Э: начинается игра? Колетт злобно посмотрела на Эдгара, эта эмоция моментально сменилась на ухмылку, она прижала его к стене, девушка встала на носки и они прикоснулись к друг другу носами (Если по вашему Колетт выше Эдгара, то я тоже так считаю, просто в видео в тик токе (там кстати я рисую мини анимации по теме этого фанфика (pumpkin_hey :))) Колетт ниже Эдгара, ну а терять больше нечего) Эдгар сфокусировал взгляд на глаза Колетт, они были красно-розовые, света не было, но лишь свет от Луны и фонарей освещал комнату лучиками света. Застыв в этой позе на 20 секунд юноша обнял Колетт за талию, футболка немного помялась от этих действий, Колетт была явно ниже, даже на носках чтобы поцеловать парня. К: какого ты такой высокий? Э: а почему ты такая низкая? Они были явно родственные души, они смеялись с самых тупых шуток, у них было свое чувство юмора, если бы они и поступили в комики, то только в какую то программу для пенсионеров. Эдгар отпустил руки и немного пригнулся, он опять взял Колетт за талию и поднял ее вверх, девушка уцепилась руками за его плечи, они долго смотрели друг другу в глаза, что могло помешать этому моменту? Ничто другое как не звонок. Колетт звонила Амбер, Э: 2 часа ночи, серьезно? К: что ей надо... Парень взял телефон с стола и дал его девушке. А: Колетт? К: да Амбер, что? А: у меня выступление через 30 минут, одолжи перчатки пожалуйста Э(шепотом) : перчатки? К(шепотом) : да К: ладно Абми, сейчас приеду Амбер сбросила. Э: что за перчатки? К: от огня, один раз в клубе она сожгла себе все руки из-за неудачного трюка Э: черт, ладно, поедешь вместе или мне с тобой? К: я наверное одна поеду, что может случится? Э: хорошо, возьми с дивана плащ и зонтик К: спасибо Девушка побежала но остановилась на проеме Э: что то забыла? К: да Колетт подбежала к Эдгару К: приснись Юноша немного пригнулся, девушка поцеловала его в щеку и убежала, уже спустя 10 секунд издался щелчок закрытия двери Э: что это было..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.