ID работы: 11159633

Кровавый дождь

Гет
R
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 14 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Этот день был сложный, как только Эдгар пришел домой он запер дверь и кинул ключи на диван, он знал что точно опаздает на работу из-за потери ключей, Грифф опять его наругает но он просто зашел в свою комнату, подросток был еще совсем юн но он имел свою квартиру, маленькая однушка с слитной кухней-столовой-гостиной, юноша снял свитер и кинул его в край комнаты. Он повернулся лицом к кровати. прыгнув на кровать она прогнулась. Телефон Эдгара начал вибрировать. Это была Колетт, время 20:30, что ее угораздило написать? К: срочно Эдгар ничего не ответил хоть и был онлайн К: давай без шуток, я говорю, срочно Э: что тебе надо К: родители опять всю посуду побили Э: какое это имеет отношение ко мне? Колетт была на год младше юноши, она жила с родителями, в семье у нее были проблемы, мать пьющая а отчим постоянно уходит, весь день девушка проводит на работе. К: я весь день ничего не ела, можно К тебе приехать? Э: я больше не повторю эту ошибку. В прошлый раз ты осталась ночевать, предложила выпить а потом мне квартиру снесла. К: этого больше не повторится Э: нет. К: пожалуйста, Эдгар Э: нет. К: молю Э: нет. К: :( Что подросток не скрывал так это что он не могу сдержатся перед тем как Колетт его умоляет, а в оссобености когда она шлет грустный смайлик. Э: боже, но больше без алкоголя К: обещаю Э: ... К: :) Э: жду возле остановки К: спасибо!! Парень выключил телефон и уперся лицом в пастель, полежав так пару секунд он резко встал с кровати, быстро надел свитер, надел черную куртку и закинул черный плащ на плечо. Юноша стоял у остановки, моросило, он наблюдал за мимо проежающими маршрутками, он ожидал пока приедет Колетт, лучшая подруга парня. Дождь усилился, Эдгар посмотрел в небо и запрятал плащ под куртку, уже спустя 2 минуты подъехала маршрутка, из нее вышла девушка, она была вся запугана, Колетт оглянулась и заметив Эдгара сразу подбежала к нему. К: я думала ты пошутил Колетт заплакала, она была легко одета, на ней была футболка, парень обнял ее. Спустя несколько секунд он растегнул куртку, достав оттуда помятый плащ, он одел плащ на Колетт и положив руку ей на левое плечо они пошли домой. Как только они дошли до его квартиры он с раслабленным лицом положил руку в карман за ключами. Высунул он руку немного испуганно. Э: ... К: что такое? Э: м... К: что произошло? Э: ключи. К: что ключи? Э: я кинул ключи на диван. Девушка громко посмеялась и легко ударила его по голове. К: дурак Э: со всеми бывает К: что делать будешь? Э: есть один вариант. К: какой же? Парень отткашлился и начал стучать в дверь. Э: ШАРФ! ШАРФ ЧЕРТ ВОЗЬМИ! Шарф на крючке игнорировал подростка хоть и слышал его, и даже шевелился Э: Я ЗНАЮ ЧТО ТЫ СЛЫШИШЬ все же не вытерпев шарф постучал в дверь с другой стороны Э: КЛЮЧИ! КЛЮ - ЧИ! все таки шарф психанул, закинув один конец на крючок а другим он достал ключи с дивана, немного позвинев, подразнив подростка он вставил ключи в дверь и прозвучал громкий щелчок. Дверь открылась. Юноша открыл дверь для Колетт, девушка вошла в квартиру, Эдгар посмотрев на шарф показал ему руку на что шарф моментально ударил его по ладони. Парень закрыл дверь. Сняв обувь Колетт села на диван после чего громко крикнула. К: АААААААА Э: КОЛЕТТ ТВОЮ МАТЬ! НЕ КРИЧИ! К: ЧТО ЭТО БЛ... Эдгар подбежал и закрыл ей рот рукой. К: ммм! Мм ~ Э: Колетт черт возьми. Юноша взял ее на руки и поставил на пол К: что это такое Она указала пальцем на диван. Парень покопавшись в диване достал ключи. Э: Вот и нашлись. Девушка посмеялась и обратно села на диван. Немного сжавшись она начала немного нервничать. Эдгар в это время отошел на кухню. Э: ты что будешь К: м.. Мне... Без разницы... Он вышел из кухне и оперевшись об перегородку он посмотрел на девушку. Э: слушай, актриса без Оскара, если в прошлый раз я поверил тебе что тебе нужен алкоголь, на этот раз это не сработает. К: ну и иди ты. Колетт сразу же расправила плечи. Парень зашел обратно на кухню. Э: ляжь на диван если хочешь. На кухне было слышно как диван заскрипел, это значило что девушка легла. Э: так что будешь то? К: я же сказала что без разницы Э: будешь рис? К: Эдгар твою мать, я сказала что без разницы Э: ну, ну. Между Колетт и Эдгаром завязался разговор по поводу семьи Колетт. Э: как там мама? К: чья Э: моя блин, что с твоей мамой К: да что могло изменится, опять выпила, разбила все тарелки и на отчима накричала Э: ты у меня также бушевала Даже серьезно считая, между Колетт и ее мамой было что то общее. Э: не думала найти новою работу и купить квартиру? К: нет не думала, где я еще найду работу как не у Гриффа. Э: Колетт, мы получаем от него маленькую зарплату, и то в крайнем случае, чаще он забирает деньги К: да я больше из-за любви к этой работе там работаю. Э: и то не поспоришь, рис готов, иди за стол Девушка спрыгнула с дивана. Она направилась к столу. Эдгар принес две тарелки и две вилки, он положил их рядом. Э: тебе мясо добавлять? К: почему нет, давай Эдгар взял большую тарелку с рисом и распределил равномерно по двум тарелкам, так же он взял сковородку на которой было мясо, он кинул пару кусочков в рис все положив он сел за стол Э: приятного аппетита К: спасибо, тебе тоже Спустя 10 минут тарелки были пустыми. К: я спать хочу Э: да ну, сейчас же всего десять часов К: я серьезно Э: хорошо сейчас, иди к шкафу с бельем, там возьми себе плед. Колетт и Эдгар знали друг друга с 3 лет, они были как брат и сестра и спокойно спали вместе, раздевались перед друг другом и гуляли целыми днями, у каждого были свои странности, Колетт всегда все записывала в дневник, Эдгар разговаривал с шарфом. У девушки было влечение к курению и алкоголю, (куреник и употребление алкгольных напитков вредит здоровью, не совершайте ошибок!!!) что не мешало их дружбе, если в магазине У Колетт был выбор между газировкой или алкоголем она даже не задумавшись брала второе, а вот Эдгар был против этого, но как я и сказала, это не мешало их дружбе. Но Эдгар без греха, перед сном он пил алкоголь чтобы крепко спать. В очередной раз он взял маленький стакан и налил туда водку. В это время подбежала Колетт. К: я нашла, я положила на кровать плед. Ой, это вода? Девушка моментально схватила стакан и выпила содержимое. У Колетт вино, коньяк и пиво не вызывало опьянение как водка. Э: ой бля... К: спасибо Она направилась к комнате. Э: ну вот, вроде все обошлось... Не успев дойти до комнаты на всю квартиру исдался удар. Парень моментально подбежал к Колетт, та лежала на полу, видно спала. Э: значит обошлось, он взял ее на руки и положил на диван, спустя 5 минут он вошел в гостиную и опять взял ее на руки, он кинул ее на кровать и укрыл пледом, он выключил свет в комнате и вернулся на кухне, он тоже выпил водку, выключил свет и пошел в комнату. Юноша упал на кровать, он разделся на кровати, кинул одежду на пол и укрылся одеялом. Время 2:15 К: аргх... Мм~ Э: твою мать Колетт, толкьо не говори что Девушка повернулась в сторону Эдгара и закрыла ему рот пальцем.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.