ID работы: 1115962

Te quiero...

Джен
R
Завершён
77
автор
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 560 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
-У нее проблемы с памятью, она помнит слова, имена, но не помнит личную жизнь, наши доктора дали ей лекарство, что-то типо прорыв памяти, он подействует через 3 дня. -То есть она вспомнит все только послезавтра и + день!? -Да.Она не будет плмнить о ваших с ней Отношениях...Сейчас она выйдет, а вы отвезите ее домой и постарайтесь быть с ней рядом. К этому времени вышла Тинита. -Ооо, Мартина!-улыбнулся доктор. -Тини...-ослипил своей улыбкой Бланко всех вокруг. -Хорхе, отвези менЯ домой...-ныла девушка. -Да, да дорогая считай мы уже дома.... *В машине* -Хорхитто, ,выруби эту песню... -Ну, это вроде твоя любимая! -Что? Ты о чем старик! -Ахах. -Ой , а чей это дом? Такой милый!-девушка смотрела в окно точь как дитя малое. -Тини, этот домик мой, теперь пока ты будешь здесь жить. -Ура!!! Машина остановилась и парень повел девушку в свою хату. Она была в нежно классическом стиле. Что Тинита почувствовала себя принцессой в огромном королевстве. -Хорхе, хочу чай с медом! -Тини, все для тебя... Позже все сидели и попивали чаек с медком. -Хорхе, а ты кто? -Ти, ну вроде человек... -Ну это я знаю, кто ты для меня? Хорхитто стало не по себе, он так не хотел говорить правду, что решил соврать.Он так хотел почувствовать себя парнем этого сокровищного создания. -Тина, я тебе парень...Я очень люблю тебя!!! -Ну тогда я тоже люблю тебя Хорхе. Ему было так сладостно слышать от ее прекрасных уст, что Хорхе решил................. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ну вот третьЯ глава за сегодня,теперь ухожу в царство дедушки Морфея, ,придумывать проду для любимых читателей!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.