ID работы: 1115962

Te quiero...

Джен
R
Завершён
77
автор
Размер:
40 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 560 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Вот Бланкер задевает Тиниту своей тяжелой рукой и девушка летит со скоростью света прямо на пол.Хорхе сначала не понял, что задел девушку. В результате Мартина очень сильно ударилась головой об косяк, но она была в сознании и просто держалась рукой за свою маленькую головку. -Мартина!-опомнился Бланко. -Ай...больно...-От сильной боли Тина закрыла глаза. -В больницу. ..-прошептал парень. -Ой, ой, ой!-тянула девушка. -Тиночка!-подбежала Ло. Хорхитто взял на руки пострадавшую и понес ее в машину. -Мартина, все будет хорошо. ...-заботился Бланкер. -Я с тобой....-скомандовала Лодо. -Нет.... -Да... -Нет, не возьму, Я ударил , я и спасу. -Не доверю...-кричала подруга и бежала за обидчиком подруги , но Ру схватил девушку за руку и очень крепко держал. Хорхе посадил Тини на заднее сидение, а сам бегом уселся за руль. -Куда мы едем?-промолвила Тина. -В больницу...-взглянул парень на Штоссель. -Это где черти в белом? -Почему черти? Скорее ангелы!Как никак жизнь спасают... -.... -Вот и приехали... -Ай...-кольнуло в точке боли. -Не выходи , я вытащу... -Хорошо. Бланкер аккуратно взял девушку на руки и понес в белое как снег здание. Вот попался нужный врач. -Здравствуйте, Мартина Штоссель ,удар головой. -Так, быстро за мной в кабинет. *Спустя час* Хорхе все сидит и винит себя, он не знает каков диагноз. Простит ли Тини его? Как искупить свою вину перед прекрасным существом? Вот выходит доктор ,в руке у него несколько листков . -Доктор, как Тини? -Вы кто ей? -Парень. -У Штоссель проблемы ........................ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ Простите, что заставляю ждать....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.