ID работы: 11158449

Наруто.Сила двух кланов.Том 1.

Гет
NC-17
Завершён
174
автор
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 23 Отзывы 68 В сборник Скачать

Часть 10.Экзамен на звание чуунина.

Настройки текста
Наруто прибыл в Коноху и первое место куда он пошёл это к хокаге. Там Наруто сдал отчёт, но о масочник не слова. Хирузен:Наруто, может уже хватит? Саске за тебя волнуется, каждый день приходит, спрашивает как у тебя дела. Мне уже надоело отвечать что всё нормально! Наруто:Хорошо, я буду находится в Коноху до экзамена на чуунина. Хирузен:Хоть на том спасибо и да я дал тебе рекомендацию в чуунин так что ты будешь частью этого экзамена. Наруто:Угу. Наруто снял маску ласки и положил её на стол хокаге как и доспех АНБУ. После чего вышел из кабинета, натянул улыбку и пошёл в квартал Учих. Вот Наруто стоит перед воротами посередине которых чупа... веер клана Учих боясь войти внутрь и встретить первым делом Саске, но это произошло ещё раньше чем он ожидал. Вдруг за спиной послышался девячий голос. Саске:Наруто? Ты вернулся! Саске на прыгнула на спину Наруто. Наш герой испугался лишних вопросов по типу:«Как там в Узушио?» «Чем занимался?» Наруто:Да. Саске:Даже не поздороваешся! Глаза Саске стали по 5 копеек от злости, а сама она ударила лучшего друга кулаком. Наруто:Ты чего? Что я не так сделал? Саске:Действительно! Наруто:Может вместе потренируемся? Я давно уже обещал. Саске:Давай! Я тебя в два счёта на лопатки уложу! Наруто:Ну да конечно. Саске:Ты во мне сомневаешься?! Наруто:Ни в коем случае. Саске:Вот-вот! Наруто взял Саске за плечо и переместился херайшином на 11 заброшенный полигон. Наруто:Вот тут и будем тренироваться. Саске:Ого, крутая техника! Наруто:Угу, так как? Саске:Ну конечно! Давай начнём со спаринга? Наруто:Спаринг лучше проводить в гендзюцу чтобы никто не заметил. Саске:Ну там ведь ты выиграешь! Наруто:Нет у моего мангёке особая способность созданная специально для тренировок, в нём я могу воссоздать любого человека которого знаю пр этом сохранив все его плюсы и минусы. Саске:Нифига не поняла, но я согласна! Наруто:Посмотри в мои глаза. Саске посмотрела в глаза Наруто в которых горел мангёке, теперь она отчётливо могла его разглядеть, это весь зрачок был чёрный, а по середине было красное очертание... Саске не успела разглядеть так как уже попала в гендзюцу где они с Наруто завязал бой. Наруто ударил Саске, но та защитила лицо в которое кулак Наруто устремился. После чего был довольно скучный бой так как Саске была на уровне среднего чуунина, а Наруто ей поддавлася в итоге проиграв. Когда Саске вышла из гендзюцу то оказалась на мягкой траве рядом с костром перед которым сидел Наруто и дарил рыбу. Наруто:Очнулась наконец, ну давай завтракать. Наруто разрезал жареную рыбу на 2 части, одну положил на тарелку из листьев себе, а другую Саске. Наруто ел часть с хвостом, а Саске с головой. Когда они закончили трапезу то разошлись после битвы в Саске всё таки выматалась.

Прошла неделя.

Сегодня начинается первый этап экзамен на звание чуунина. Саске долго к нему готовилась в отличии от Наруто, ему в принципе не нужно готовится к этому экзамену ведь Орочимару должен его забрать именно на экзамене. Сейчас какой-то мужик 2 метра если не 3 объявил себя экзаменатором 1 этапа, назвался он Морино Ибики. Наруто в первые секунды теста уже написал его и сдал лист. Когда Наруто начал выходить он вдруг заговорил. Наруто:3 джоунин а среди генинов. Ибики и другие экзаменаторы удивились, а те кто писал не слушали его ведь у них дела по серьёзнее. Наруто вышел из аудитории и стал ждать остальных, следующим был красноволосый парень. Он был с повязкой на правой руке, он из песка. Наруто:Знакомое у тебя лицо. Песочник:У тебя тоже, я Собаку но Гаара. Наруто:Ты джинчурики из песка. Гаара:А ты? Наруто:Я джинчурики Конохи. Гаара:Значит мы похожи. Наруто:Ни капли. Гаара:Зря ты так думаешь. Наруто:Ага, конечно. После первого этапа нашим "смертоносным шиноби" дали отдохнуть пока проверяют результаты первого этапа. После проверки был второй этап на котором все отправились в лес смерти в котором Наруто пытались своровать звуковики, но Сакура и Саске не дали им это сделать. Наруто же не пытался сопротивляться. Через ещё один месяц начался финальный этап(2,5 этапа не было так как прошло нормальное количество команд) на этом этапе решалось будущее, пришли все 5 Каге, много кто сюда пришёл даже даймё огня пришёл. Наруто поставили против Гаары, но Учихи всё не было и не было пока не начался финальный бой, мы все знаем какой(для тупых Наруто против Гаары). Вот экзаменаторы начинает отсчитывать 10 секунд по истечению которых Гааре присвоят техническую победу, как вдруг появляется Наруто в раскате молний. Наруто:Заждались походу. Гаара:Конечно. Генма:И так Собаку но Гаара против Наруто Учиха, бой начался! Вдруг Казекаге встал. В стороне ворот послышалось громкие взрывы и все увидели как песочники вбегают в Коноху и рушат всё что видят и убивают всех кого видят. Сам Казекаге скидывает с себя свою форму и он оказывается Орочимару. Орочимару:Предлагаю компромисс, вы отдаёте мне Наруто-кун, а я останавливают песочников. Хирузен:Не думай что всё так просто, Орочимару! Я не отдам тебе Наруто! Вдруг возле Орочимару приземляется Наруто и достаёт из ножен свою катану. Наруто:Я вам не вещь которую можно делить и это моё решение. Наруто установил зрительный контакт с Хирузеном и погрузил его в гендзюцу где рассказал план его действий. Хирузен:Нет, Наруто, ты не можешь просто так предать Коноху! Я не позволю тебе! Даже если ты хочешь этого! Я не могу тебя отпустить, я обещал одному человеку об этом! Наруто:Ты про отца? Я уже знаю все свои корни и поэтому не будь идиотом, не мешай мне на пути. Хирузен:Не... Хирузен не успел договорить как его грудь пронзил мечь Орочимару, а из рта Хирузен пошла кровь. Орочисау:Простите, Хирузен-сенсей, но вы бы мне мешали. Хирузен:Орочимару! Хирузен начал складывать печати призыва бога смерти и попытался забрать душу Орочимару, но безуспешно. В итоге Орочимару ушёл с Наруто, вся деревня ещё долго оплакивала всех кто умер в том чесле и 3 хокаге, Джирая предложил Саске стать его ученицей ведь она была дорога Наруто. Саске охотно согласилась ведь так она сможет узнать побольше о настоящем Наруто, какой он. Джирая вместе с Саске отправились за новой хокаге-Цунаде Сенджу. Цунаде сначала упералась, ведь стать хокаге ей не хотелось от слова совсем, но когда Саске начала напоминать о том какой был ученик Джираи, а именно Минато, какой он был упорный, старательный то согласилась. После всего этого прошло около месяца и Джирая предложил Саске отправится в путешествие где они будут обучаться у разных мастеров и смогут вернуть Наруто.

Прошёл год.

Саске стала носить полностью чёрный костюм с орандевыми вставками, Наруто не снимал ни разу своё кимоно, оно было ему дорого. Наруто сожалел о том что бросил всё что было ему дорого, но отступать он не будет...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.